Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrelene
Ясельки
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrelene
Ясельки
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anochka
Ясельки
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 8:32 |
|
|
Petrelene писал(а): | anochka , это Вы сами готовите? Получается похоже на обычные калорийные десерты или отличается на вкус ? |
да, готовлю сама! мои десерты из нута не менее вкусны, чем обычная выпечка из белой муки! для худеющих, которым сладкого хочется еще больше других - отличный выход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrelene
Ясельки
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anochka
Ясельки
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 8:57 |
|
|
Petrelene писал(а): | А разве нет запаха или привкуса, как у нута? Я готовила только несладкие блюда. В принципе, если просто вареный нут даже не солить, то он весьма нейтрален, как рис или макароны. Кстати, из макаронов в Хорватии пробовала торт! Шоколадный! Это там фирменный десерт
Тут наверное нут тоже как основа идет, только без пустых калорий? |
если использовать муку из вареного нута, а не магазинную (сырую), то никакого запаха/привкуса нет - никто в жизни не догадается, что эта выпечка из нута
а сама мука имеет свойства как пшеничной, так и ореховой муки, поэтому из нее можно готовить все что угодно - от кексиков и печенек до пирожных макаронс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrelene
Ясельки
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
anochka
Ясельки
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PennyLain
Ясельки
На сайте с 07.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110719 В дневниках: 54873 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:37 |
|
|
Девочки, я сейчас пересматривала ЖЖ своих френдов. И наткнулась на рецепт консервированного нута. Юрий (автор) рекомендует это сделать тем, у кого, во-первых, есть скороварка, а во-вторых, тем, кому надо быстро под рукой иметь уже готовый нут.
Код: | http://zmoj.livejournal.com/247814.html |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrelene
Ясельки
На сайте с 18.04.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anochka
Ясельки
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PennyLain
Ясельки
На сайте с 07.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anochka
Ясельки
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|