Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:47
Кисулета, жесть это а не питание... особенно если цель похудеть... йогурт какой? какие мандарины во второй половине дня?! медленных углеводов - нет... овощей мало... белка мало...
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:48
Кисулета
Такккс Теперь, помятуя прошлый диалог, лучше спрошу заранее - хочешь критики? Ну и предсказание ведуньи Любавы - на таком питании можно похудеть, но невозможно удержать.
Выбирай то питание, на котором сможешь прожить жизнь, в противном случае будет срыв и набор веса, поскольку резко увеличатся калории. Короче, если нуждаешься в советах - пиши
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:50
Доброе утро девочки!
Нэська
Инна можно и я тебе порекомендую. Если когда нибудь решусь лишить свою кожу девствинности, то мастером будет Юрий Повольнов студия Сайгон. Говорят у него дорого, но так всегда если мастер в любом деле хороший у него всегда не дешево. Видела в живую 2 его работы, волк на спине у девушки и карпы. Ну безумно красиво. Как он рисует животных фантастика http://vk.com/id50873540?z=photo50873540_138413290%2Fphotos50873540 http://vk.com/album-10119124_93668645
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:53
Люба Любченко, на подобном питании похудеть?! там категорически все не правильно... если конечно есть по чуть-чуть и распрощаться в дальнейшем со здоровьем
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:54
Девочки!
Я ооочень нуждаюсь в советах. И критика мне как раз нужна, так как сама ничерта не понимаю в этом.
раньше, лет 8 и более назад, худела всяко-разно. но здоровье тогда другим было.
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:55
Всем доброе утро!
У меня -600 гр за вчера . Я, конечно, очень рада. Вес 66,5 кг и индекс массы считает 25 (хотя пишет еще избыточная масса). Но я чувствую, что отеки ушли после КД.
На завтрак сделала хит сезона - оладушки с геркулеса. Для себя решила, что в следующий раз оставлю чуть помокнуть в яйце, у меня получилось жестковато (прям сухой геркулес). Но вообще очень понравилось!!!
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:05
ТрубаДурь
Мне очень платье понравилось. Я всегда брала платья с таким кроем (прятала полноватые бедра), а верх у меня худой и смотрелось хорошо. А вот у меня подруга, у неё наоборот фигура - низ худой, ножки худенькие, таз узкий, а верх массивный и ей такие платья не шли, ножки из под такого платья торчали как спички, а верх большим казался.
Ну у тебя вроде все пропорционально, а на пропорциональном теле почти все хорошо смотрится.
И цвет прям мой любимый. Я люблю сочные цвета, и их предпочитаю, так как мой цветотип - зима (это мне доцент академии парижской моды определил )
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:09
Rudta, у меня верх "яжеловат" немного относительно низа... надо мерить я подобное или что то вроде платье мерила, оно хорошо село, но именно в той модели была пара нюансов которые не понравились и и цвет - в цветочек огромный мне тоже этот цвет нравится, вообще второй год уже к коралловому тянет... а красный, давно лублу
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:09
Кисулета
Йогурт какой был? Если с сахаром - то очень плохо. У тебя углеводная пирамида основанием книзу, к ужину. А надо наоборот - чтобы большая часть углеводов приходилась на первую половину дня.
Мандарины тоже к углеводам относятся.
Если бы твое питание "перевернуть", то есть поменять местами зав рак и ужин - и то было бы лучше, хотя до правильного ему еще далеко.