Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самая красивая жена и мама
Конкурс "Миссис Новосибирск - 2014" - итоги

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Юлия Ник писал(а):
кому не нравится фото снизу,вот нашла ...
Скрытый текст:

Лучше не надо :-) , многие на ночь смотрят.

Имхо, базедова болезнь. Первый раз увидела, ничего писать не стала, думаю, может одна я вижу то, что вижу. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Юлия Ник писал(а):
кому не нравится фото снизу,вот нашла ...
Скрытый текст:

Лучше не надо :-) , многие на ночь смотрят.

Имхо, базедова болезнь. Первый раз увидела, ничего писать не стала, думаю, может одна я вижу то, что вижу. :-)

Ну предупреждать же надо!
Утром открыла- сон как рукой сняло, заикаться только стала :o
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Лунария
Красавицы могут все :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Юлия Ник, не думала, что красавицы могут так напугать. :hot:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Simfonia
Реально базедовая болезнь. Как можно выпуклые глаза называть большими и красивыми :eek:
Катя Пушкарева по сравнению с ней красотка, хоть одни и те же черты лица.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Самое обидное,что это миссис Новосибирск,то есть САМАЯ красивая мама Новосибирска,это тогда что я еще уже нее чтоли??? :-( Это печально :haha: но судьи этого конкурсе видимо «искренне» так считают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, откуда столько яда? Может она счас читает эту тему и плачет :-(
Может в жизни она харизматичная и естественная девушка? Ну а то, что не работает, а получает образование... так это может повезло девушке... зачем работать, если и так неплохо?))

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:48     Ответить с цитатой

UmaTurman
лда ладно вам...плачет ага...плачет та,которую подвинули из-за того,что ее родственники за нее башляли,чтоб победила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 18:49     Ответить с цитатой

UmaTurman
Цитата:
Может она счас читает эту тему и плачет

Ну как бэ хотела популярности, так вот обратная сторона медали. получите. распишитесь. во первых. А во вторых: я полагаю. она сама про себя все знает. И как она выглядит и почему именно она на главная миссис Новосибирска.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:18     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Девочки, откуда столько яда? Может она счас читает эту тему и плачет :-(
Может в жизни она харизматичная и естественная девушка? Ну а то, что не работает, а получает образование... так это может повезло девушке... зачем работать, если и так неплохо?))

Ну а что, она по вашему в зеркало и вокруг совсем не смотрит? И искренне считает, что она самая красивая в городе Новосибирске? Если да - то кто-то же должен ей открыть глаза :oops: А если нет (что реальнее) то вряд ли она плачет. Ну действительно же до красавицы там далеко. :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 20:41     Ответить с цитатой

ага, плачет... это мы все должны плакать, т.к., оказывается, мы все страшнее ее в разы. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 21:10     Ответить с цитатой

В таких случаях мне всегда интересно - организаторы сами никакого стыда и неудобства не испытывают? Или чистосердечно считают, что все вокруг ни глаз ни ушей не имеют :aga-aga:

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Августепириана
да,мне тоже интересно...причем смотрела видео,там реально есть достойные красотрки,которые говорить хоть правильно умеют :aga-aga: а эта мадам 2 слова связала и счастлива :-(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Допустим кто-то считает ее красивой, а кто-то нет. Но зачем же диагнозы ставить? Про болезнь? Я ее не защищаю, на мой вкус Миссис должна быть более аппетитной и с достижениями.
Но глобально, это ведь все суета...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:45     Ответить с цитатой

UmaTurman
Ну да,диагнозы перебор,хотя...а вдруг у девочек мед.образование и они спроф.точки зрения ситуацию оценивают? :-) тогда вполне уместно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: