Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где купить посуду (тарелки, чашки и пр. из одной коллекции)?
альтернатива Посудоцентру - куда ехать?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:28    Заголовок сообщения: Где купить посуду (тарелки, чашки и пр. из одной коллекции)? Ответить с цитатой

Хочу поменять посуду (тарелки, чашки, миски, салатники и пр., но не знаю куда ехать!
Люблю когда все из одной коллекции.
Сейчас у меня посуда люминарик серия из темного стекла. Надоела, хочу что-нибудь светлое, веселое. Люминарик из темного стекла в свое время покупался в Посудоцентре, НО была там в последний раз прошлым летом - что-то ассортимент у них совсем испортился :-(
куда ехать? где купить? чтоб все вместе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

trie
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Olunya
Мы последний раз брали в Ашане люминарк,симпатичные расцветки, можно собрать целый сервиз из единичных позиций, там дешевле чем в остальных магазинах, правда быстро разбирают ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Olunya
Уютерра, Торговый комплекс на Толмачевском шоссе.
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:47     Ответить с цитатой

уютерра,лента,гигант,ашан))
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:22     Ответить с цитатой

trie
а не люминарик в ашане есть?
склоняюсь в этот раз к фарфору, но еще точно не решила, думаю ассортиент сам подскажет, что в живую приглянется :-)
Мираж
а как цены в уютерре? а то я как с детьми засела, так и не знаю что и где :oops: все как-то муж по хозяйственным делам мотается, а раньше все цены на покупаемые нами вещи и продукты до копейки знала, что где и почем :aga-aga: как-то сами запоминались :-)
marjawa
в ленте последний раз прошлым летом была :oops: выбирала пластиковые контейнеры и запомнилось, что пластиковой посуды там много, сковорды есть, а вот чашек , тарелок на повседневку не помню, тоже есть? есть из чего повыбирать? или так - варианты для дачи и лучше не тратить время?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Olunya
Обзор цен сделать не могу, т.к. не ставила себе такую задачу :)
⮝ наверх ⮝

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Olunya
У нас на Никитина в ленте большей частью люминарик.
По этой фирме СП есть на СМ. Берут большим оптом, получается дешевле чем в магазине. Особенно если не распродажа. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863716
Есть вот такая красивая тема по фарфору. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=802346
Очень хорошо упакованы, за бой можно не беспокоиться. у меня каждая тарелка была упакована в индивидуальную коробку, а внутри еще в пенопласт вставлена. И это тарелочка ценой 100р. :-)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Мираж
обзор цен я и не ждала :-) думала, что может вы ориентируетесь, как там цены в сравнении с тем же посудоцентром, а то может в уютерра только очень дорогая посуда
Пилар
спасибо, посмотрю
хочется ее пощупать, в руках подержать прежде чем сделать выбор
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Olunya
Т.к. мне не надо было, я просто вообще цены не смотрела.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Тоже склоняюсь к Ленте и Ашану. В первую очередь поехала бы туда.
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Olunya
Недавно была в гипермаркете товаров для дома и ремонта "Форма" на дамбе Димитровского моста. Мне там понравилось неколько коллекций, дизайны интересные, на мой взгляд. Вот только стоимость совсем не запомнила...
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Olunya
Мы купили в Посудацентре. Набор из 40 предметов (подбирали комплектацию сами ), фарфор Чешский. Ассортимент фарфора не большой, но выбрать можно. Штук 6-8 видов. Цены разные. Столовый сервиз не менее 10 тысяч обойдется без скидки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 14:13     Ответить с цитатой

на днях обновила посуду :give_heart:
купила в посудоцентре :aga-aga: как ни старалась, а все равно выбрала люминарк (чешского фарфора почему-то вообще там не помню :idontno: )
смотрела в ленте - тоже самое, что в посудоцентре, только подороже
до ашана и уютерры не добралась, так что их ассортимент и цены оценить не могу

Цитата:
не содержит никаких опасных ингредиентов и коагулянтов

вот только как об этом узнать в магазине при выборе посуды - ни один производитель не напишет такого, а покупать "брендовую" дорогую посуда как-то не целесообразно, т.к. я покупаю красивую посуду для дома на каждый день, а пока маленькие дети, она как ни старайся - бьется :-)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:47     Ответить с цитатой

karrylia
а где купили итальянскую?
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Колорлон на Б.Хмельницкого.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: