Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:16
Алиса: Баба, ты уже оперяешься!!!! (Вытащила из волос пушинку)
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 17:14
Под девизом:
Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. (Элла Уилер Уилкокс)
и не совсем по теме... но на злобу дня.
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:
- Лиса, куда несёшься?
- Да у нас новый налог на мех ввели. Боюсь, как бы шкуру не сняли.
Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
Лиса: - Обезьяна, а тебе-то, голожопой, чего бояться?
- А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 155 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок<-&a mp;a mp;g t;NJ
Добавлено: Вт Май 13, 2014 6:08
1. Дочка : "Мама, а роди кого-нибудь для Вани, вот у меня Серёжа есть, а Ване - грустно")))))
2. Сидим рисуем, я мурлыкаю под нос: "маленький домик, русская печка...", до хожу до слов:" и ребятишек в доме орава..." на что дочь возмущенно: " Ну нет, мам, это уже чересчур! ")))))