| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ALEXXX
уверенный папа

На сайте с 20.04.08 Сообщения: 537 Откуда: нанасиб
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:43 |
|
|
| Наталёк писал(а): | Ибрагимов Ренат Равильевич
тел. 332-86-04. Когда будете звонить, то уточняйте врача. |
я уже писал что у моего сына теперь на голове шрам от узи, фото выложу вечером.
а вот диагноз что там жидкость. ( он не знал что в 4 месяца у ребёнка мозг ещё развивается)
нас направил на аборт , и это наследующий день после свадьбы !!!!
полностью не квалифицированный узист. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светл@нк@&
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1088 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район Карта № 021027
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:55 |
|
|
|
"Катарсис" Гаузер В.В. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ne so mnoi
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5540 В дневниках: 45 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:07 |
|
|
Девочки никто не знает куда Гаузер из катарсиса ушел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария_Ш
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 3277 В дневниках: 3013 Откуда: Canada Карта № 000284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yulianna900
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кучерявая
Подготовишка

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 256 Откуда: новосибирск октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:36 |
|
|
Воронков В.В. (раньше работал в УЗИ студии, сейчас в Алмите) супер специалист!Тактичный, вежливый и в тоже время с юмором!Досконально смотрел, а не тяп-ляп, как некоторые! Все рассказывал, указочкой показывал и мне и мужу!С удовольствием отвечал на все вопросы и даже дал рекомендации!
Еще мне понравилась врач Кузнецова (я к ней в УЗИ студию ходила, когда Воронков в отпуске был) - приятный человек и оч грамотный специалист!Впечатление положительное!
В Авиценне достойный специалист узи Мехова (инициалы не помню). Очень хорошо все объясняет, доброжелательная.Делала у нее узи малого таза и молочных желез - мне понравилось. Все рассказала, показала, дала рекомендации (и к врачу идти не надо было за разъяснениями). Я как-то сходила на свою беду в клинику 21 век...на узи (мужчина в годах, фамилию не помню) так он мне страшных вещей там "наглядел" и киста и т.д. в общем я все же решила перепроверить и сразу же пошла к Меховой в слезах-соплях). Она успокоила, посмотрела и ...ничего подобного не увидела))))я говорю что мол вот оно узи!!!!Пригласили врача и еще одного специалиста для контроля - все у меня хорошо было!!!Это было очень давно, но до сих пор про Мехову вспоминаю с теплотой в душе!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35713 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:48 |
|
|
| A-Lena писал(а): | Девочки, а где сейчас принимает Мусохранов Н.Н.? а то я что-то отстала от жизни, а теперь вот снова надо  |
вроде он из УЗИ-студии никуда не уходил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irisha 2010
Студент

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2626 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 15:18 |
|
|
Я делала гинекологическое УЗИ в центре "Курация" (находится на площади Калинина), там очень толковый врач, сразу и проконсультирует, не запугивала, ничего лишнего не прописала, все спокойно и понятно. Врач Мустафаева Ирина Александровна.
Еще был опыт УЗИ у Махотина А.А. здесь, на форуме его очень хвалили. Специалист, он конечно хороший, все увидел, описал, но показался мне грубоватым, больше к нему не пойду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |