Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:55
nmblena
В Турции в аптеках большой выбор бирушей, есть такие что их в руке разогреваешь, они становятся мягкими и затем принимают форму ушного канала, я пробовала с ними плавать, но не понравилось, устает ухо и больно становится. Мне кажется, лучше чем то мягким закрыть отверстие и плотную резиновую шапочку сверху.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:19
Юлочка писал(а):
кормила сейчас своих архаровцев обедом)) и мелькнула мысль...боюсь, что после изобилия еды мои дети дома есть не будут))
там только кажется, что всего много. Первые дни вроде как и то и другое ешь, а потом надоедает.
Кстати, людей приехавших в Турцию первый раз всегда сразу видно в ресторане. Они лот столов несут тарелки где горой всего насыпано. И я их понимаю. Первый раз мне хотелось попробовать все. Только потом поняла, что я не фанат их салатов. Я что на обед, что на ужин беру нам с мужем тарелку с огурцами, помидорами и зеленью. И горячее. Причем как правило что-то одно и гарнир. Вот на завтрак у меня всегда запарка. Хочется и омлет, и блинчики с шоколадом, и мюсли с йогуртом, и бутерброды с разными видами колбасы, и выпечка Каждое утро приходилось выкатываться из ресторана