Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Весна-лето 2014
Новый модный обзор на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:13     Ответить с цитатой

ольга нескажу
ну да, так сказать "сливки" собранные массмаркетом ...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

и вообще, если обратиться к этимологии :D - это и есть " быстрая мода" , а что такое тренд? быстрая мода...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга нескажу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
да с быстрой модой и так понятно.это то,что продаётся в Меге.и на распродажных сайтах.Чёт я глубоко сомневаюсь,чтоб та обувь,сумки и очки в Меге продавались..
В этой же теме обсуждаются тенденции лета2014 года..

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:33     Ответить с цитатой

ольга нескажу
да вообще, среди такого разнообразия представленного тут трудно увидеть какую-либо тенденцию :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

сейчас массмаркет просеет , отшлифует и выдаст какой -нибудь иероглиф на это лето :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

ольга нескажу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
но это статья на главной странице СМ!

Добавлено спустя 54 секунды:

ну почему,мне сакура нравится..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Японская мода,вообще класс!я конечно не имею ввиду анимэ..
Сложный крой,опять же оригами.Они придумывают новое.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 18:52     Ответить с цитатой

ольга нескажу
посмотрела на главную... пробежалась еще раз по картинкам...
как хорошо что я свободна от стереотипов, ни за что ничего подобного не надену :mrgreen:

Добавлено спустя 52 секунды:

ольга нескажу
вас принты сакуры манят, меня - вестерн, как хорошо что мы все разные!

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Май 01, 2014 20:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ольга нескажу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Ну почему.у меня есть куртка замшевая с бахромой.только ей -...27 лет.иногда одеваю с голубыми джинсами.Но возраст уже не тот-эпатировать народ.Поэтому и на сакуру тянет..А вот для дочери 17 лет платюшко само то:
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=12188_216x323_adaptiveResize_216_323_2bffad733.jpg

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:29     Ответить с цитатой

ольга нескажу
мне не 47 как вам и к моде не имею отношения, но из всего многообразия представленного в первом посте, приглянулось именно то что вы выделили.... и про изюминку тоже очень верно отмеченно!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: