Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Май 01, 2014 14:21
NATA-117
Я представляю Мне на 35 принтер подарили, буду к 40 просить плоттер Ну или как минимум, надо на работу выходить, чтоб осилить да и рукодельничать побольше моего, а то моя совсем расслабилась
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 16:27
Девоньки выручайте) кто в закупке Виноградовской карточки покупал. Посылка с НГ подарком и этими карточками пропала в недрах почты может мне кто нить эти карточки надписи отсканить и на почту прислать?
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Чт Май 01, 2014 17:50
Ой девы, вы правы, у меня не получается быть "неправильной" наполовину, только на всю голову... Как деньга появляется свободная-мысли не про Zara или Colin`s какой-нибудь, а про бумажки, спреи, краски. штампы капец...
NATA-117
Наташа, а по толщине-плотности у плоттера какой предел, так чтоб без жертв и насколько быстро нож тупится?
ScrappedMeow
Кстати, Маша, ты тогда на какой плотности ножик(или как правильно сама режущая часть называется) сломала?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:25
_oblako_
вобще у него предел вроде 285, но я резала 300 наверно (это эмблема щит была ), я не эксперементировала сильно, но кажется сильно ажурную на такую толщину точно не надо, а простые рисунки/формы на ура вырежет)) у меня год стоял, резал и режит всё хорошо, но вот я решила его разобрать почисть и подозреваю голову ему скрутила Помнишь мои ажурные открытки? там примерно 250 было
Добавлено спустя 36 секунд:
ScrappedMeow
я тогда все надписи брала, буду рада любым
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5422 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:55
Shalyo писал(а):
слушай, коробочки не мои))) но страшно мне понравились, а у Лены часто красивая упаковка подарков в скрап-работах встречается))
спасибо за похвалу, и честно благодаря скрапу теперь у меня всегда красивая упаковка, и самое интересное что делаю ее из обрезков и остатков
_oblako_ писал(а):
Ой девы, вы правы, у меня не получается быть "неправильной" наполовину, только на всю голову... Как деньга появляется свободная-мысли не про Zara или Colin`s какой-нибудь, а про бумажки, спреи, краски. штампы капец... Laughing
у меня как то эта страсть наконец то отпустила а может я набралась на 100 лет вперед вот машинку хочу, но как представлю сколько ножей потом захочу - сразу желание отбивает и так 3 больших полки в скрапушками занято. А еще же я тайный лакоманьяк еще одна статья расходов (благо муж не знает сколько это все стоит).