Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 10:04
Если в начале сериала я ждала счастливой развязки несмотря ни на что , то все ближе к концу понимала, что нифига хорошего из всего этого не выйдет
Одно то, что СоНян стала все это делать ради мести вело к тому что добром все не кончится
Не любят корейцы монтекристоФ . Это мне хорошо дали понять в плохом парне
Так что , думаю, я настроилась на досмотр дорамы. Теперь нужно качнуть последние серии и время на их просмотр найти
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:41
А давайте Стрелок Чосона посмотрим?
Страна: Южная Корея
Дата выхода: 25 июня 2014
Канал: KBS2
Продолжительность: 20 серий
Жанр: драма, исторический
Режиссёр: Kim Jeong Мin (The Princess’s Man)
Cценарий: Han Hee-jeong (한희정), Lee Jeong-woo-III (이정우)
В ролях:
Ли Джун Ки - Пак Юн Кан
Нам Сан Ми - Чон Су Ин
Хан Чжу Ван - Ким Хо Кён
Чон Хе Бин - Чхве Хе Вон
Описание:Конец XIX века.
Период в Корее, когда страна под давлением Японии приоткрывает себя для остального мира.
Пак Юн Кан - сын лучшего бойца на мечах. Сейчас он живет лишь одной целью - отомстить за убийство отца и сестры. И отложив меч в сторону, он берет в руки револьвер.