Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Укумока, здравствуйте! Спасибо! И Вас с праздником!

Насколько мне известно, не табу. Здесь все дело в квалификации того, кто сочетает.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:14     Ответить с цитатой

e-Katherine
Тааааак... Вопрос тогда в том что понимается под квалификацией ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Укумока
Насколько вкус развит.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Знаете какой у меня вопрос, а на сколько уместно сочетать в одном образе "серебро" и "золото".

в украшениях , например, среди золотых колец одно серебренное - смотриться оригинально, при этом если они все подобраны друг к другу..

даже среди цепочек золотых одновременно одетых с серебренной эта фишка будет именно фишкой...

а вот на сумке и одновременно на обуви - имхо, конечно, но это перебор...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:50     Ответить с цитатой

e-Katherine

Я привыкла относится к себе критически из серии нет предела совершенству, но считаю вкус у меня развит, но вот мой вкус не позволяет мне сочетать серебро с золотом .
Возможно Вам как профессионалу известны какие то прописные истины ;)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Т@ТЬЯНА
Ну вот я об этом и говорю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Укумока

Я считаю, что золото и серебро не сочетаемы друг с другом. И как драгоценные металлы, и как цвета тканей, аксессуаров и т.д.
Как металлы - оба короли, а король может быть один :-) . Каждый сам по себе хорош.
Как цвета - один теплый, другой холодный. Несочетаемы. Красивы не будем в таком ансамбле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 15:46     Ответить с цитатой

pima
да вот хотя бы так ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

pima
Цитата:
Как металлы - оба короли, а король может быть один .

и давайте все-таки поменьше вот таких вот клеше времен ссср, когда кольца были обручальные, а серебро столовое :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 16:03     Ответить с цитатой

pima
По поводу кто король а кто нет я никогда не задумывалась да и не собираюсь, по моему проблема не сочетаемости серебра и золота именно в украшениях обусловлена тем что в массовом ювелирстве серебру отдается вторая роль и поэтому просто на просто сложно найти одинаково качественные и красивые серебряное и золотое кольца или цепочки похожего плетения и шлифовки.
По поводу тепла и холода... По моему современная мода доказала что сочетается и лед и пламя вполне великолепно.
Моя проблема стоит в основном в деталях одежды отделке аксессов.
Очень часто например подводят пряжки на ремнях, согласитесь же что очень трудно найти ремешок нужного цвета с пряжкой нужного металла.
Или вот лодочки у меня с клепками под серебро и не могу найти я эдентичных по удобству без клепок или с золотом доя альтернативы, при всем при этом у меня много бижутерии под золото и я ее очень люблю но получается так что все таки не носить бижу или выкинуть туфли.
Ну вот как то так
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):

pima
Цитата:
Как металлы - оба короли, а король может быть один .

и давайте все-таки поменьше вот таких вот клеше времен ссср, когда кольца были обручальные, а серебро столовое :mrgreen:

Извините, но Ваш комментарий вообще не имеет смысла и к теме не относится :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 9:35     Ответить с цитатой

pima
ну не поняли вы аллегорию - ну и бог с вами..
давайте по теме, что скажете про фото с сочетанием золота и серебра?

Добавлено спустя 43 секунды:

вот еще, всматритесь :cool:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Укумока писал(а):
e-Katherine

Я привыкла относится к себе критически из серии нет предела совершенству, но считаю вкус у меня развит, но вот мой вкус не позволяет мне сочетать серебро с золотом .

Ясно.
Цитата:

Вопрос в чем?

Цитата:
Т@ТЬЯНА

Если вопрос про обувь и клатч, то я не возьмусь судить заочно.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 8:40     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Укумока писал(а):
e-Katherine

Ясно.
Цитата:

Вопрос в чем?

Цитата:
Т@ТЬЯНА

Если вопрос про обувь и клатч, то я не возьмусь судить заочно.

Таким образом я так понимаю меня вежливо и тактично послали в сад :haha:
Ну что же и на том спасибо :haha:
Я поняла можно но только осторожно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Укумока, тут история вот в чем :-)
Во-первых, все-таки если брать теорию цвета, то людям с теплым оттенком кожи идут теплые цвета, и в металле в том числе. А холодные оттенки делают цвет лица с серым. ровно как и наоборот - теплые оттенки делают цвет лица, человека с холодным оттенком кожи, - желтым.
То есть, по определению, именно к лицу нам идет или холодный цвет металла (серебро, белое золото) или теплый (золото, бронза).
Согласна с идеей Т@ТЬЯНА - к лицу свой родной цвет, а как элемент, например, кольцо, тут поддержу e-Katherine, при идеальном вкусе и/или знаниях теории и практики сочетания цветов, фактур, стилей - добавляем цвет противоположного оттенка.
Еще про серебро и золото. Вот почему расходы на стилиста окупаются! :-) Потому что именно стилист помогает определится со своими цветами (и в металлах в том числе) и они уже присутствуют в гардеробе в одной (единой) гамме и легко сочетаются друг с другом, таким образом сама собой отпадает проблема:
Цитата:
Или вот лодочки у меня с клепками под серебро и не могу найти я эдентичных по удобству без клепок или с золотом доя альтернативы, при всем при этом у меня много бижутерии под золото и я ее очень люблю но получается так что все таки не носить бижу или выкинуть туфли.

Но я даже не к тому, что самой никак. Просто либо вы учитываете теорию и практику сочетания цветов, или нет, но тогда я лично вряд ли вам помогу, потому что для меня это Библия в одежде. :-)

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Ирсен
Ну в общем меня второй раз уже послали в сад :haha:
Всем спасибо я поняла что вкуса у меня нет вещи я покупать не умею :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

А если честно то из Вашего поста я не поняла ровным счетом ничего перечитала четырежды, видимо я еще и глупа непомерно :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 0:09     Ответить с цитатой

Укумока, ну тут уж извините, как умею, так и изъясняюсь. Я обычно шлю в сад прямым текстом, не нужно отгадывать то, чего нет в моих словах.
И когда мне что-то непонятно, я задаю вопросы, ну если вам легче придумать, что

Цитата:
меня второй раз уже послали в сад
видимо я еще и глупа непомерно

Да и ради Бога! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 74 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 73, 74, 75  След.

Перейти: