Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 0:49
avl-vi
Ну ничего!!! Отпразнуешь в следующий раз, раз уж ваш папа так себя повел!!! Не расстраивайся!!!
Мужики дело такое - на них нельзя положиться...
Вот одного не понимаю - зачем он гостей то приглашал?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 0:52
Ольkа L1 писал(а):
Tiana----------------- Майя------------11 месяцев Ольга81------------ Юляша ----------10 месяцев мама Елика---------Елисей-----------6 месяцев
Вот сколько ещё сегодня именинников!!!
Всех с датками!!!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:02
Julismile
ну ладно... топот прям... мы по чуть-чуть...
Я ваще куличи не очень люблю, я творожную пасочку обожаю...
Но её не буду резать пока!!!
Уф, девченки... похристосаемся...
Добавлено спустя 7 минут:
Блин, девы! Я же седня в инею ездила - слух прошел, что мебелью вроде торгуют уже! Ну и нифига... прокатились зря - ниче там не работает - туда и подъехать то ещё невозможно... не сделали ещё! У охранника спросила - он сказал, что ещё не работают...
В итоге тока в нати подгузы Ане купила и в бауцентре(который у меня рядом с домом почти есть) линолеум на кухню взяли.. Ну не зря же с чкаловского в такую даль мотаться...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:05
Ольkа L1, я бы тоже пасочку пообажала , но у нас только куличи, хотела сделать первый раз в жизни пасочку, попросила мужа купить творог, но не уточнила какой, так он мне притаранил 200 гр в пачке манрос, кака там пасочка , буду творог жевать
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)