Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Беременность и активный отдых
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:59     Ответить с цитатой

езжайте в Лазурный - и природа и сервис на уровне, а баня так вообще = мечта поэта... это на берегу Бердского залива
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 14:56     Ответить с цитатой

В баню то в таком положении - экстрим! :? Я не рискнула бы! Особенно на ранних сроках! 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 15:01     Ответить с цитатой

ну те кто всегда ходит в баню, то им может и ничего.. тем более жариться там ведь никто не заставляет.. А если это случалось редко в жизни, то конечно не стоит
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 15:26     Ответить с цитатой

была я в Лазурном, и в Былине... базы хорошие, но я не хочу отдыхать на берегу Бердского залива. имхо там грязно, купаться беременной я бы не рискнула. поэтому я базы смотрела на море.

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 19:24     Ответить с цитатой

Аленка:) писал(а):
А моя подружка на 24 примерно неделях, поехала в шерегеш (это часов 8 дороги) и все в порядке. Просто каждый сопоставляет степень риска и желания.

Девочки , привет !
Я тоже на сроке в 24-25 недель ездила на машине на Домбай . Дорога заняла 5-6 часов. Как с основной трассы сошли , так последние 165 км дорога была мягко говоря не очень , но ничего . Врач тоже спокойно отпустила . Хотя иногда лежала на заднем сидении , что-то временами нечем было дышать в машине . В общем , я не пожалела , что съездила ( конечно , я мирно отлеживалась в номере , пока мои мужика рассекали на лыжах ) , но , все-таки , это была смена обстановки . А , сейчас , с моим младшим очень хочется на море в августе съездить , а получится или нет , не знаю ..... :?

⮝ наверх ⮝

justsmile (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 18:55    Заголовок сообщения: беременность и акивный отдых Ответить с цитатой

девчонки, вы тут рассуждаете об отдыхе на Алтае либо в Бердске. а что вы думаете об активном отдыхе на черном море на сроке 28-30 недель? :) можно ли на таком сроке летать самолетом? :lol:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:43     Ответить с цитатой

По-моему до 30 недель летать можно, но для этого необходимо с собой иметь: разрешение от врача (его требуют авиакомпании для перевозки беременных) и обменную карту.
Так же нужно учитывать, что при взлете-посадке происходит сильный перепад давления, отчего могут болеть уши, а также может начаться тошнота. Лететь желательно на самолете не меньше ТУ-154. Так что нужно иметь какие-то средства, которые смогут облегчить взлет и посадку. В остальном ИМХО - все зависит от самочувствия.
Еще, наверное, стоит выбирать такие маршруты, где не будет пересадок с самолета на самолет, так как это тяжело и для небеременного организма, либо чтобы между рейсами было где прилечь.
Еще, если летите, то по возможности на регистрации просите места в первом салоне - там обычно просторнее, и по-моему, меньше укачивает. Если у вас есть какие-то особенности в питании, питье, то лучше это взять с собой, так как нет гарантии, что все необходимое окажется в самолете или аэропорту, к тому же во многих аэропортах цены запредельные. То же касается и медикаментов - все свое с собой.

Советы мои личные, не научные, на иситину не претендую, но если б я полетела, то поступила бы именно так.

А на Алтай я сама хотела поехать в прошедшие выходные, но токсикоз срубил наповал :cry:

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 18:08     Ответить с цитатой

Моя мама спокойно ездила на море, будучи беременной моим братом, на 28 неделе, мы провели там месяц- все было хорошо, она хоть фруктов отъелась от пуза :lol: Главное- аккуратность во всем! Только мы на поезде ездили в ту пору - давно это было, на самолет купить билет нереально было совсем :wink:

⮝ наверх ⮝

Мышь (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 14:49     Ответить с цитатой

А я в прошлом году ездила на Алтай на втором месяце, недели на три. Ездили на машине, жили в палатке, сначала на берегу Телецкого, потом на Катунь перебрались. Гуляла до упаду, ходила в двухдневный пеший поход в горы с рюкзаком на Каракольские, спускалась в пещеру на веревочке, пила воду из рек, в общем, ни в чем себе не отказывала, даже в медовухе (чуть-чуть :oops:) и бане. Только лошадей мне врач запретила. Делала все по самочувствию, а чувствовала я себя прекрасно. Потом меня клещ укусил, вот тут я забегала в истерике. Позвонила своему врачу в Н-ск, она сказала, что беременным можно иммуноглобулин ставить. Ну я поехала в Горно-Алтайск и поставила, все обошлось.
Зато за эти три недели я здоровья набралась на всю беременность :)
⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:43     Ответить с цитатой

У меня период активного отдыха приходится на 33-ю и дальше недели, поэтому максимум что я могу себе позволить - это съездить на дачу да поесть шашлыков рядом с домом!! ;)
⮝ наверх ⮝

nadia82

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Если у вас нет никаких проблем , отдыхайте пока есть возможность, а то после родов точно отдохнуть трудно будет
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 13:02     Ответить с цитатой

На седьмом месяце ездила в Ересное. Отдыхали в палатке. Ничего отдохнула.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:41    Заголовок сообщения: Напоминаем о полезной статье на нашем сайте Ответить с цитатой

Активный отдых летом во время беременности

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:16     Ответить с цитатой

В первую беременность ездила отдыхать в Анапу к свекровке, на 16 неделе уехала на 22 вернулась, ездила на поезде 3 суток, туда и обратно, одна, муж деньги зарабатывал, кризис как раз в стране был. Все хорошо, отдохнула отлично, каждый день гуляла вдоль моря часами, отдыхала и морально и физически, и была как раз в сентябре-октябре, когда народу не много и жары сильной нет.
Отдыхайте спокойно, но аккуратно, беременность это не болезнь.

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 13:54     Ответить с цитатой

А что в баньку нельзя на ранних сроках (9 недель)?? Без фанатизма, просто погреться...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: