Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо за похвалу! Очень приятно! Ребенок прям с этой медалью спать готов, вчера за игру несколько раз его выпустили. Тренер действительно молодец - так воодушевить начинающих Будем тянуться за вами - такой пример перед глазами!! Мы вообще не так давно начали - в конце января на коньки встали, но стремимся изо всех сил
Ну а "передовые" ребята в команде - даже и говорить нечего, прям супер-молодцы! И пасы, и шайбы, и скорость и вообще красиво катаются! Так гордо было вчера за них! да и за команду в целом
А у меня вот к вам вопрос - какой режим тренировок на лето обычно бывает? Я так понимаю у разных клубов по-разному И еще лагеря у многих...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Пятница
Посмотрела вчера как ребята из Энергии под предводительством Максима играли со Штурмом - молодцы!!! Не знаю, ваш там был или нет? Или колос отдельно, Энергия отдельно?
Не смотря ни на что, собрались и красиво играли!!! Я даже думала таки победят
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
Добавлено: Пн Май 05, 2014 16:42
Etna
наш 2006 года, а там только 07 был. Я немножко концовку захватила по онлайн-трансляции, сама удивилась, ребята растут на глазах На тренировках то в основном на своих смотришь.
Мы уже не знаем сами кто вместе, кто отдельно, кто какой клуб. Записаны везде, пока свой дворец ждем. Когда сдадут - тогда и определимся.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Май 05, 2014 17:14
Etna
У нас из-за катострофической нехватки игроков 2006 года (не набрали в том году спорткласс, учителя не нашлось, и рассосались игроки) в этом году в кадет-лиге с 6 годом играло 2 пятёрки 2007-2008 года, было 3 этапа выездного (в Нске) турнира на осенних, зимних и весенних каникулах. Вот за это время они и поняли расстановку на поле (осенью первый раз приехали, им всё в новинку, ни разу не играли по пятёркам, на тренировках только толпа на толпу ), и что без пасов не выиграть, сейчас именно из этих двух двух пятёрок передовой состав и получился.
Насчёт лета, вроде должно быть всё примерно в таком же режиме, ну может не 4, а 3 тренировки в неделю, а отпуск каждый сам себе определяет. Мы раньше летом не ходили, в этом году наверное надо.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Etna
Лагеря - это всё-таки для школьников. В Зима-Лето висит сейчас объявление про лагерь, но я считаю, рано пока. Сейчас в июне мы пойдём на школьную площадку для будущих первоклашек, а вот в следующем году будем и про лагерь думать. Лагерь у нас тут в Бердске, на Зелёном острове.
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 5893 В дневниках: 2130 Откуда: Новосибирск, Блюхера
Добавлено: Вт Май 06, 2014 7:00
ayv
На вашем фото наши майки увидела оранжевые. Это 2004 года старая форма. младшие "поносить" попросили. а мы гадаем когда вернут, а они еще выступают в них. Что это за турнир? Хоть результаты посмотреть.
AnnA_R
В сильные команды уже вряд ли возьмут, а в более слабые можно попробовать. Видела на тренировке Локоматива 2003-2004 года один мальчик начинающий был. Еще на коробках зимой любительские команды играют. Можно туда попробовать.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Вт Май 06, 2014 9:16
Kate-rina
Где майки оранжевые? Слева жёлтые - это Звезда, вы про них? С чужими фамилиями что ли? )
Это был такой мини-турнирчик команд 2007 года, участвовало 4 команды: Кристалл, Штурм, Звезда, Энергия, результаты в порядке убывания Звезда (если она вас интересует) со нами сыграла 4:10, со Штурмом 3:4 (Штурм на дополнительном времени выиграл), и у Энергии они выиграли вроде 10:1.
На сайте с 31.03.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 4 Откуда: ю-западный ж/м
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:12
Kate-rina
нет номера мы не заклеивали,у меня ребенок там играет.Нам строго настрого запретили что либо с этими майками делать,поэтому и играли под чужими фамилиями,хотя нам это не очень нравилось,а что делать свои только будут в следующем году
Мама Боди
А я вчитывалась в фамилии Видела там запомнившуюся фамилию мальчика из 2004 года (вроде) команды, думала видимо брат
Так у вас и номера другие будут?
А! Точно! Ваши мальчишки ходили в красных толстовках - там у них номера совсем другие были