Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:22     Ответить с цитатой

похуделочка
А если не секрет, сколько весила эта знакомая? Ну, хотя бы примерно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:16     Ответить с цитатой

похуделочка
Ого, вот умничка! А мой результат на сегодняшнее утро минус 5 кг. Я очень рада. Еще больше поднимается настроение, когда стрелочка весов показывает желаемое. Чуть больше месяца назад пошла на фитнес и перестала есть после шести, тогда была 72кг, а сегодня утром 67! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Женчик
, то ли еще будет! :-)

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Simfonia
:-) очень надеюсь, что еще хотя бы 5 кг сброшу. Но вот все пугают, что потом вес медленее уходить будет и намного. Но я стараюсь сильно не растраиваться. Все уже сдаваться не буду. ;)
⮝ наверх ⮝

элизабэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Я уже 3 недели не ем после 18ч.Ограничила себя в мучном полностью.Сладким иногда увлекаюсь,но до обеда.Начальный вес 67 кг,при росте 166,так вот ушел всего лишь 1кг :eek: Физическая нагрузка тоже присутствует,занимаюсь танцами 2 раза в неделю.И уже начинаю терять веру,что это помогает,не есть после6ч(((
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:49     Ответить с цитатой

у всех по разному организм отвечает :aga-aga: , у кого сразу толчок и вес уходит и будет уходить :-) , кому то побольше времени надо :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Женчик
конечно не надо расстраиваться :-) , сейчас если даже медленее будет уходить зато не вернется :-) , так что хвост пистолетом с такими результатами :-)

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:43     Ответить с цитатой

2 недели не ем после 18, но до этого времени ем все. Хотя никогда не увлекаюсь жирностями и вредностями, но сладкое ем пока. Результат -1 кг за 2 недели.
Но мне кажется, что ближе к месячным и он может вернуться.
Надо все таки ужин минимизировать... Но у меня такая проблема - я в предверии голодного вечера в 18 наедаюсь очень плотно, чтобы о еде потом не думать :oops:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 12:12     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):

Надо все таки ужин минимизировать... Но у меня такая проблема - я в предверии голодного вечера в 18 наедаюсь очень плотно, чтобы о еде потом не думать :oops:

Во-во! Я потому и никогда не придерживалась этого правила - как 6 вечера, так от пуза наедаешься, чтоб точно хватило до ночи. И получается, что после плотного ужина охота сидеть\лежать. ИМХО лучше налупиться в качестве второго ужина салата овощного тазик - если голод припирает.

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Дашуля, по теории получается, что нет. Так как пищеварительная система вечером должна переварить ужин, а ночью спать. Иначе образуются камни и откладываются жиры (вплоть до ожирения внутренних органов) - ну это если кратко.
Я когда наемся в 18 сразу начинаю готовить на завтра (завтрак и на работу с собой) - так проще... Потом иду бегать, потом душ, массаж, а потом уже от голода спать очень хочется.
Кстати, знаете ведь, что еда заменяет сон, а сон еду. И даже есть сонная диета - когда хотим есть, то идем спать.
А еще существенный + - это то, что я теперь стала нормально завтракать и до 14 часов о еде даже не думаю - не хочется никаких шоколадок с чаем
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 13:35     Ответить с цитатой

VipAnna
Я сова и если мне не есть после 6 - то я буду в голодные обмороки падать. А так у меня типа 2 ужина - первый поплотнее, а потом салатика тазик и часика через полтора тренировка. Т.е. до сна это всяко разно полчается очень даже заранее. После треньки с массажем - ужо охота тока спать - не до жору. А вот если ужин один и убойный - то шевелиться лично мне вообще влом. А еще я читала, что когда тянет жрать, то часто организму на самом деле нужна вода, а не еда. Легко перебиваюсь кефиром или даже чаем просто. Ну и хорошие завтраки - тоже сила! Я тоже насобачилась с вечера готовить кашки невареные - до обеда полет нормальный без мыслей об еде.

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Девочки, я проходила эту тему- после 18 часов "ни кусочка".
Ответ- положительный- похудеть однозначно можно! и худеется.
правда весь вечер до сна, как назойливых мух, отгоняешь от себя мысли о еде, засыпаешь с урчащим желудком и просыпаешься с желанием съесть слона ! :lol:
Так что, тем кто готов к таким подвигам- это подходит и работает .
Но потом, если сойти с этого режима- вес возвращается :-(
Сложно постоянно придерживаться такого распорядка- ни в ресто не посидеть, ни посиделки дружеские- ведь как правило, подобное как раз после шести и начинается.
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 21:30     Ответить с цитатой

kelly0, на счет ресторана - и из правил бывают исключения. Если исключения частые, то можно и чаем ограничиться.
3 недели - 1,1 кг, но ем все до18. Почему очень плохой тревожный сон, если на голодный желудок?! Не могу понять...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Лично я ненавижу засыпать с урчанием в желудке. Вроде и не снится ниче особенно тревожного, но именно процесс засыпания (а лично у меня нет такого чтоб за 5 мин отруб полный) - это жесть!

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Засыпается сложно не от голода, а как бы этот голод уже переходит в нервное возбуждение чтоли. Но я пока списываю на привыкание
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:22     Ответить с цитатой

kelly07
А во сколько Вы ложитесь спать? На самом деле врачи рекомендуют не есть не после 18.00 (откуда эта волшебная цифра взялась??), а за 3-4 часа до сна! Кто-то ложится в 10 вечера спать, кто-то в час ночи. Тот, кто ложится в час, сойдет с ума от голода и испортит себе желудок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: