Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5046 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:51
ЕленД
Одну читала, там очень много психологии, ведь настрой совсем немаловажен. Не жалею, что прочитала, потому что отношусь спокойно и не расстраиваюсь, если вдруг спад. И когда вечером вдруг что-то хочется очень, то ее совет проговаривать "Я обязательно съем вкусняшку, но завтра утром" очень помогает. Психологически мне очень комфортно...хотя а что некомфортного может быть- кушаешь досыта, не голодный, сладкое можно, да вообще все можно, просто в разных сочетаниях) Я довольна. И зарядку делаю по системе, правда она у меня ночная
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 13:30
[quote="Kотобелочка"]ЕленД
Лен, а хочешь я тебе табличку пришлю, любовно мною выпестованную? Я с форума надергала и в табличку все, чтобы не путаться что с чем сочетается и прочее.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5046 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:13
Marin4ik Родя
Не за что. Я ее распечатала и на холодильник на магнит. Прежде чем что-то приготовить или слопать на обед/ужин- сразу смотрю каждый ингридиент и сочетаемость. Очень удобно. На сайте Миримановой вся эта инфа есть, но как-то не компактно, и путалась я все равно.