Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №439 комбинированного вида
Толбухина, 29/1

На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:24    Заголовок сообщения: Д/с №439 комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №439, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Толбухина, 29/1
тел. (383) 261-84-93
факс (383) 261-09-19
http://www.ds-439.nios.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесиик
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 0:53     Ответить с цитатой

и нам бы тоже хотелось услышать отзывы. Мы с 1 сентября начинаем туда ходить и практически ничего не знаем! :-(
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Лесиик мы тоже пойдем, Вы ходили уже на экскурсию, разговор? Как вам? Группы смотрели?

Я в другой теме поделилась впечатлениями от визита:

Цитата:
Вот сходила я в сад, отдала путевку, получила инструктаж, что надо сделать и когда прийти. Заведующая произвела приятное впечатление, но сад весьма скромен, заглянула в одну из ясельных групп - детские стульчики такие древниеееее. Но по санитарным нормам, на первый взгляд, сад правильный. Территория сада зеленая, на площадках всякие фигуры есть, в отличии от 174 где действительно голяк. Теперь буду готовиться к обещаной экскурсии по саду вместе с ребенком.
⮝ наверх ⮝

Лесиик
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 1:13     Ответить с цитатой

мы еще на экскурсии не были. Пока только анализы досдаем. вот в четверг сходим на ясельную комиссию в больницу, и, думаю, что в пятницу отнесем все готовые уже документы.
Заведующая мне тоже понравилась.
А 174 д/с это где? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 1:30     Ответить с цитатой

Цитата:
А 174 д/с это где?

А это внизу, ближе к Доватора. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лесиик
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Мы, наверное, в одной группе будем? :oops:
а когда у вас обещанная экскурсия по саду?
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:35     Ответить с цитатой

Лесиик все может быть. А вам сколько? нам сказали, что мы в саааамую малышковую пойдем. Экскурсия будет когда мы карту доделаем, ну и первое время они просят ходить с ребенком, что бы познакомиться как следует с садом, персоналом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лесиик
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 20:10    Заголовок сообщения: по садик Ответить с цитатой

Ну, да. Я надеюсь, что мы будем в какой-нибудь младшей группе, а не в ясельках.
А вы как думаете, лучше ребенка перед фактом ставить, что все, пошел в сад и без мамы или все-таки с ним несколько дней ходить, как предлагает заведующая?
Знакомая подружки уже ходят в наш садик несколько дней, первые два дня ходил с мамой и все было нормально, а пошел без мамы, орал до самой прогулки и на прогулке тоже. :o Я, наверное, больше дитенка переживаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 0:08    Заголовок сообщения: Re: по садик Ответить с цитатой

Лесиик писал(а):
Я, наверное, больше дитенка переживаю :aga-aga:

Ну судя по всему это обычная ситуация. Я уверена, что ребенку ни в коем случае не стоит показывать ваших волнений, вполне уже сейчас можно рассказть ему что он пойдет в сад, там ребята, будет весело, а мама каждый день будет приходить вечером. И еще надо обязательно официально прощаться с ребенком, линять по тихому не стоит, может поплачет, но зато точно будет помнить, что мама сказала, что придет.
Это из моего скромного опыта вождения сына в частный сад, принцип-то тот же. :-)
⮝ наверх ⮝

Лесиик
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 0:13    Заголовок сообщения: про сад Ответить с цитатой

Ничего себе! Это ваш второй д/с?? Такие маленькие....
Как сходите на экскурсию, напишите, пожалуйста, ваши впечатления и о чем собственно была экскурсия :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:04     Ответить с цитатой

Получается второй. :aga-aga: Мы полтора месяца ходим. Просто мне на работу надо было выходить и как раз путевка замаячила и мы с мужем решили, что походить немного в частный, для освоения, будет полезно.
⮝ наверх ⮝

Лесиик
Студент
Студент

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:07    Заголовок сообщения: про сад Ответить с цитатой

Все правильно. и дитенку сейчас уже легче будет.
Ой, а я бы не решилась своего до 2 лет куда-нибудь водить... :eek:
Воспитателям звонила бы каждый час... :eek:
в общем, спишемся. спокойной ночи :-)
⮝ наверх ⮝

Mummy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Девочки, кто сейчас в этот сад детей водит? Нужны свежие отзывы!

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Mummy я вожу. Я не знаю, какие у вас требования к саду, так что говорю в общем. В целом там нормально, внешне сад скромный (хотя мне говорят, что я скромных садов не видела), но кормят детей прилично, общественная жизнь кипит и поют они и в спорт зал ходят в обязательном порядке и по расписанию и утренники проводятся. Для детей постарше комната оборудована, там они хозяйство учатся вести, гладить, пылесосить, на стол накрывать, мыть посуду, греть еду и т.п. Прогулки обязательно. Заведующая и медсестра нормальные, если что-то смущает, можно договориться. Платим как обычно за питание + попечительский совет.

Что еще вас интересует спрашивайте, расскажу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mummy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Ирундия
А этот садик рядом с Толбухина 27\2 и с тыльной стороны дома, где жэу?

сколько вы платите денег в месяц? поступали в сад по очереди через инспектора или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: