Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1798 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 05, 2014 20:43
Поздно прочитала про рейсы Пегаса что они часто задерживают вылеты, билеты были уже куплены. Когда читала надеялась что пронесет и все у нас нормально будет. Так нет сегодня пошла в агенство забирать билеты и мне сообщают рейс задерживают на сутки, приносим свои извинения
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 979 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вт Май 06, 2014 7:17
Е-ГОР
На 4 часа позже - это не в 4 утра вместо 8ми вечера (причем объявление о изменении времени вылета появилось после 22.30, когда мы с сыном уже спали).
С Пегасом надо не то что ухо в остро, а прям глаз не спускать!!!!
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:39
Подскажите, пожалуйста, куда можно во Вьетнам поехать в июне-июль? Чтоб море не штормило и было чистое. И как там вообще море прозрачное или все же мутноватое? Хочется прозрачного моря лазурного. Или там такого нет?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:43
Девочки, это правда????!!!!
Встретила вчера знакомую в магазине.. Они только прилетели с Вьетнама, она мне нарассказывала ужас, что там кошек нет и они откармливают крыс вместо кошек, говорит, что гиды предупреждали чтоб в кафе не кричали когда крысок видят, они их там их с рук кормят и гладят как кысок....
Я стояла в таком шоке, что даже не помню что она дальше про свой отлых во Вьетнаме рассказывала...
Мы просто собирались во вьетнам, но я крыс и мышей боюсь до потери сознания, поэтому видимо путь мне туда закрыт, да?
В общем 2 дня уже успокоиться не могу...
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:00
Захарамама
насчет специально откармливают- может перебор?
В светлое время суток-что-то я ни одной крысы не видела! вечер да...
А вообще да- крысы себя хорошо там чувствуют
Сидели в кафешках, когда стемнело- они шмыгают туда сюда, поначалу я боялась, потом ноги повыше поставила, как-то жутковато было(я их тож побаиваюсь). И на набережной вечером решили посидеть- они по газонам в догоняшки играли. Крысы не тигр- на нас не кидались и не кусали
Но, в закрытых кафе вы не найдете крыс-всё прилично.
Может тогда вам надо будет избегать открытых кафе и по темноте не гулять...
Вьетнам стОит посетить,
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:06
SV79
Ну это я с ее слов рассказываю, на днях позвоню уточню где именно они были, а то я даж не запомнила этого....
Не, я понимаю что Азия, в тае тоже есть крысы, но они там как то штучно пробежала и нету, в кафе тоже их нет, даже в открытых....
Я их прям до жути боюсь если рядом с собой увижу, аж сердце останавливается... Вот такая вот фобия у меня....
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:12
Захарамама
cогласна, в Тае как-то не так
Вы узнайте в каком регионе она была, мне прям стало интересно.
Гиды то могут нарассказывать, а турист верит...
а вы одна без мужа хотите?
У меня муж их в кафе "шугал"-он их не боится
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:57
SV79
Не, я одна с сыном.
Правда когда туда поеду не знаю пока...
Ну и мне как то есть будет брезгливо где грызуны бегают...
Не-не, они лично Это своими глазами видели, не байки гидов это...