Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИБМАМЫ 2014
Не пропустите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Nast
поделитесь как таких лошадей делали... я так и не поняла :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14458
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Леший
нарисовали на бумаге несколько вариантов, потом по эскизам заказали печать на ткани, вырезали и сшили :-)
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Nast
а.. я думала что как-то сами печать делали... Видно что печать, а как сделано не поняла :)
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14458
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Леший
нет, к сожалению, печатали не сами :-) Сами только придумали :-)

Последний раз редактировалось: Nast (Пн Май 05, 2014 18:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Funky Town
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 17:13     Ответить с цитатой

:give_heart: От всей души еще раз поздравляем сайт Сибмама с днем рождения! :give_heart:
Надеемся,что наш парк, в качестве партнера мероприятия, оправдал все надежды!
:mnogo: Приглашаем всех родителей и деток к нам в гости!:mnogo:

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Funky Town
Спасибо, у вас было хорошо, самое главное не душно и с малюськами можно прийти :give_heart:

Мама Тигрули
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Еще раз поздравляем нашу любимую СИБМАМУ от меня лично и от компании "УМНИЦА"!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Надеемся наши маленькие подарочки порадовали деток!!! :give_heart: :love_sibmama:

Натяжные потолки!!!Сибмамам скидка!!Подробнее в лс!
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56592
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 20:03     Ответить с цитатой

В общем, решила я по полной высказаться, а не тезисно))

Мы приехали вовремя - когда только закончилась первая программа :haha: но зато без спешки выложили на столик дочины вязалки, которые она, кстати, все продала и была очень счастлива от этого.
Полчаса мы не мерзли и не жарились, а культурно ожидали начала программы, это я к тому, что хорошо, что праздник в помещении.
Я не помню сколько раз, но раза 4 точно я была на ДР СМ и в центральном парке только 1 раз была хорошая погода, остальные разы мы мокли под дождем, в прошлом году в Березовой роще был такой холод, что мужики наши убежали в машину, а мы с дочерью стоически терпели пока она продаст поделки свои и продрогли до кончиков пальцев, конечно, есть плюс в такой погоде - там столько берез просто ад для поллинозников, а с дождем и чуть ли не снегом можно находиться, но как :eek: в общем для нас помещение - прям выручалочка.
Программа началась, обнаружился еще один плюс - стулья и возможность детям находиться у сцены, т.е. быть практически участниками действа, например в парках около сцены не очень постоишь, а чуть дальше и теряется ощущение причастности какой-то.
Экран опять же, на котором такой классный клип показали, дети увидели маму и были очень этому рады и даже немного удивлены.
Про подарки можно умолчать, хотя чего молчать - классные и полезные, щетки и паста, сразу пошли в ход, над кроватью висят дипломы и картинки со звездочками, которые нужно отмечать, когда правильно ведешь уход за зубками. Книжка про супергероев прочитана на несколько раз и лежит в кровати.
Альбом и карандаши - всегда нужная вещь в хозяйстве.
Купоны на скидки - маме пригодятся всегда.
Веселые клоуны, помимо того что развлекали детей, разыгрывали карточки, которые мы сразу по окончании программы и потратили в фанки тауне, веселясь по полной.
Папа, который приехал почти к окончанию программы, был практически вытолкан детьми на конкурс от Авиценны и они вместе выиграли главный приз - сертификат, который мы уже придумали как использовать :)
Ведущие замечательные, улыбчивые и веселые, они по-моему из года в год ведут? Но как-то в этот раз я их хоть разглядела))
Конкурсы были забавные :) и добрые. Выступления - отличные, меня акробатки маленькие покорили прям :give_heart:

Про столы я уже писала, но не поленюсь еще раз, они пользовались огромной популярностью: научный столик - чего там только не было, особенной популярностью пользовались "червяки" или "сопли" у кого что :haha: девушка была очаровательная, улыбка с лица не сходила. Творческий стол я приметила, но мои дети все время проходили мимо, глаза разбегались, потом все же сели и смастерили аквариумы, особенно сын был им горд :-) позже я видела, что девочки еще чем-то другим увлекли деток, прям видно, что им в радость с ними творить.
Ну что еще сказать - нам понравилось, давайте теперь все время в помещении :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Наши фотографии :-)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:39     Ответить с цитатой

skazka_tim
О, и я в кадр попала :oops:
На 6 фото узнала девочку Марину - мы с ней сегодня на тест-драйве Научилуса в одной команде были. :tiptop: Чья дочь, отзовитесь?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

=Натулька=ой а я даже зафоткала как сына папу на сцену выталкивает :lol: и как потом на сцене конкурс прошел а потом ваш малой еще на камеру "работал'' 5ballov ваша семья позитивчик прям!!!!!!!!!!! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov молодечики!!!!!!!!доча тоже такая веселушка :sun: вам нужен статус веселая семейка ил позитивная семейка!!!!!!!!!!! :obnim: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:

Royal-kids
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Lesa писал(а):
Нам тоже понравилось. Шумно да, но это ж помещение.

Кстати нашему пепе больше понравилось в помещение :D сказал так быстрее у вас тут все заканчивается :-)
За научный стол - спасибо
Спасибо тем кто делал с детьми поделки, мой ребенок очень любит когда на таких мастер классах чему- то вдруг новому научат.
Дентал-сервис тоже молодцы , мы правда не успели поучаствовать но дети были вокруг довольны подарками.
Подарки от эко ...(какой то косметики), достались даже нашему папе :-)
Все хорошо вот только за несколько часов успеваешь кучу денег оставить в фанки тауне и фудкорте

Наверно с нашей эко лавки?
http://www.royal-kids.ru/catalog/eko_lavka/
Хотелось бы услышать потом Ваше впечатление, если не затруднит :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ирина
Спасибо Вам огромное за праздник :give_heart:
Ждем следующий ДР. Ведь с каждым годом СМ только лучше :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

=Натулька=
Какой у Вас замечательный отзыв! 5ballov
⮝ наверх ⮝

tytti-frytti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск 903-902-9277 (Порошок FloWeis для Air–Flow)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 23:58    Заголовок сообщения: фото Ответить с цитатой

татося писал(а):
Наталья645 писал(а):
татося
здоровские фото,спасибо,мы аже пару раз себя нашли))
;) на самом деле фоток безумное количество :eek:

а где их можно все посмотреть. заранее спасибо :love_sibmama:

тоже были на празднике, параллельно со своим днем рождения, оч. весело :love_sibmama: , даже в конкурсе сынок участвовал и выиграл подарочек :super:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СИБМАМОЧКА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: tytti-frytti (Вт Май 06, 2014 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Royal-kids
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Nast
:D
Нашего бренд-менеджера которая не особо знакома с СМ тоже впечатлило такое количество малышей и беременных.
⮝ наверх ⮝

Janita Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Тоже хотим поблагодарить. Нам все очень-очень понравилось. :give_heart:
Побывали на обеих программах, в конкурсах смог поучаствовать каждый ребенок. Старшая дочка наконец-то реализовала свои давнюю мечту - что-нибудь продать и заработать денег :haha: Потом с удовольствием побывали на аттракционах Фанки Тауна по выигранным карточкам. Еле доехали до дома со всеми этими шариками и подарками :haha:

Анастасия
Это мы с дочками :-)
skazka_tim ну вы и подловили момент, что это я там такое показываю интересно :haha:

татося спасибо за фотографии! младшенький там засветился :-)

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: