Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Мне сегодня сюда.....
Месяц сижу на диете и ни разу не было срывов и вот ОН пришел.
Села с утра кусок куличача со сгущенкой, 2 больштих бутера с маслом и печенью трески :oops: курицу запеченую с картофелем, гамбургер, мороженое, и заела это все еще порцией картофеля с курицей. Написала и самой страшно стало. Что ж на весах то завтра будет :o

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Я 2 дня по гостям, объедаюсь просто до отвала. Завтра на весы страшно вставать. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванина мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:30     Ответить с цитатой

И у меня аналогично... :aga-aga:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Я сегодня съела за день 3 кусочка кулича, 2 порции творожной пасхи, 2 (или 3?) бутера с икрой), 2 кусочка мяса, нежирного, но все же..... полкартофелины. фрукты и овощи уже не считаю. День был очень активный на отдыхе, аппетит разыгрался :oops:
Написала - е-мае, вроде бы и не так много :eek: А казалось, что нажралась от пуза!просто привыкла есть немного уже.....
Но все равно каюсь molba
Потому что вчера был ДР у подруги, там я съела 2 (зачем-то)кусочка безумно вкусного пирога с грибами, по 1-2 ложки столовых попробовала 4 салатика, из которых 3 было с майонезом, съела еще 2 столовые ложки пюре картофельного с четвертинкой кусочка красной рыбы. И еще 1 раз откусила от ксочка торта. Кроме этого и фруктов и овощей на завтрак-ужин ничего не ела......
В общем, девочки, уже с сегодняшнего вечера я сажусь на "режим ластика" и пару дней поразгружусь. И чаек очищающий Энерджи попью, пожаалуй. тоже....

Ну и ожидаю повышенной посещаемости моего топика завтра :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:29     Ответить с цитатой

Еще вечером съела пачку мойвы копченой и выпила стакан пива. Кошмар!!! :o

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Simfonia
Ванина мама
У нас есть еще день, чтоб маленько избавиться от съеденного. Не теряем времени даром! :-)

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

анчита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10606
Карта № 011986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:23     Ответить с цитатой

А я в честь Пасхи съела кулич. Одна. Большой. Но за 3 приема. Но одна. :oops:
Правда весы все равно показали минус 200 гр.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Девочки, ну вот чо вам эти куличи дались-то? Не начинайте да и всё! Лично у меня не вызывают аппетит эти мерзотные булки с посыпкой из шариков термоядерных цветов. Ну кака жеж сплошная! :oops: Хотя мож если откусить - то тоже обожралась бы. Главное на них не зариться! :cool:
У мну было дикое желание вот прям налупиться хоть чего - лишь бы пузо набить. Выпила бутылку ряженки и ушла гулять от холодильника подальше. Решила, что приду и в трезвом уме съем чуток рыбы и салата. А аппетит вообще пропал - ура товарищи! Кароч все эти наскоки лучше перестрадать вдали от холодильника.

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 4:52     Ответить с цитатой

Ой, ой, Дашуля, не скажи. Кулич собственного приготовления очень вкусный :aga-aga:
Потому и не пеку их...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:42     Ответить с цитатой

VipAnna
Я удивительно равнодушна к стряпне. Причем даже печь люблю всякое - в основном ради аромата, понюхаю и мне хватает, могу даже не есть вовсе.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:07     Ответить с цитатой

пошла и только что съела небольшую пастилу...думаете мне стыдно-да нифиха.
мне просто стало её жаль (пастилу), лежала она маленькая одна в шкафу..и плакала, что боится -пришлось помочь :tong: Долго её уговаривала потерпеть до утра, но нет...боялась сильно.
Ща уже не боится... :haha:
⮝ наверх ⮝

Princessa! :)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:39     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, ты мне про пастилу напомнила - сейчас расскажу!
Когда только начинала худеть, тоже позарилась в магазине на пастилу, но есть себе не позволила - сапрятала в дальний уголок кохонного шкафчика, еще с недельку все руки тянулись, потом чего-то забылось... И каково же было мое удивление обнаружить при генеральной уборке совсем недавно в укромном уголочке эту пастилу??!!!! Хорошо, что она была в вакумной упаковке - только засохла в кирпич! :lol: :lol: :lol: РАзмачивать ее уж не стала - подарила мусорному ведру! И такая меня гордость взяла!!! ТЕперь если в магазине руки к чему сладкому тянуться - сразу эту пастилу вспоминаю, и даже денежку тратить жаль, ведь опять засохнет в глубине шкафа! :haha:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Вот убейте меня веником, но сижу, пью пиво :oops: с сыром :tomat:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Завтра придется подразгрузиться :-? , но гори все синим пламенем - большое удовольствие получаю 5ballov
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 21:02     Ответить с цитатой

я тоже зашла каятся... планировала сидеть день на молокочае...а сожрала 2 куска сладкой ватрушки в 19 часов :mad: теперь сижу и ругаю себя - это ж надо терпеть синяки от а/ц массажа и всё равно жрать. Ругайте меня, пожалуйста :oops:

*мне кажется я буду чаааастый гость в этой темке

Добавлено спустя 1 день 21 час 7 минут 12 секунд:

схомячила 2 куска колбасы без хлеба...а чего - никто не ругает :lol:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Darika
целый день держалась????????????????
а вечером хомячила??????? :obmorok:
держи :poluchish: :vse_peku:

а хотя я сама такая же бываю :haha: но держусь честно уже 4!!!! дня
шаг вправо, шаг влево карается :admin:
⮝ наверх ⮝

Darika
Студент
Студент

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Гузенок
самой стыдно...
сегодня постараюсь держаться molba массаж стимулирует к нехомяченью (тааааааак больно :eek: )
а Вы молодец :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: