Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №42
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Грациозная
Неа, не прорезались :aga-aga:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Arekhina
Спасибо! Забирать сами поедем, не хочу ждать доставку, это ж дома сидеть придется. А до размера 9-14 кг мы не доросли еще, доча пока даже 8 кг не весит.

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Грациозная
Марина хорошо что вся семья дома!!!!
Забыла заселится-заселяемся-спасибо за домик!!!
Доча встала в рань, через пару часов начала уже ныть, уложить ни в какую ни на руках, ни в кровати, посадила в коляску и катала ее по квартире-оценила в очередной раз поворотные колеса :haha: уснула, а я уже квартиру прибрала, пылесосили вместе правда, П придет перед праздниками послушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Грациозная
И мы заселяемся! Спасибо за домик :give_heart:
Здорово, что вы теперь все дома! Не болейте больше!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Улик
Поправляйтесь!!! :give_heart:

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:20     Ответить с цитатой

и мы заселяемся!!! :mnogo:
tiana_t
Позитифффчика Лизоньку с первым годиком! Чтобы и дальше по жизни только на позитиве и с обворожительной улыбкой!!!

Плюшевая
Танюш, с Днём Рождения!!!! Много-много тебе всяких радостных мелочей каждый день!

А мы опять затемпературили, прошло 5 дней как всё ок :mad: у нас на днях зуб прорезался. вообще без тем-пы. а сегодня с утра чих, уши теребит, горло красное (уж начто я не понимаю и то это рассмотрела), дыхание не очень - уши закапала, фарингосепт дала, чаем с аскорбинкой напоила - не знаю, что еще сделать, фероны нам незя :-( вчера мы впервые за 2 мес покупались и 40 мин дочь на улице с танцев ждали, уже не знаю, с чего всё это :eek: :sad:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

*natalka*
Anaxo777
Малышей с датками! :give_heart:
Ирен87
Ирин, я щас только вспомнила (просто столько всего было), что у нас так же сыпь была в больнице - через 2 суток прошла, я думала на атб аллергия, сказали вирусное :aga-aga: С выздоровлением!!!

Грациозная
А вас со всеми дома! :give_heart:
Volentibus
:o жалко, столько лет уже, как член семьи :-(

Последний раз редактировалось: Lariss@ (Ср Май 07, 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!

Лизоньку с годиком! Пусть будет счастливой и улыбчивой всегда!
Таня Плюшевая с Днем Рождения! :give_heart:

*natalka*
Anaxo777

Малышиков с датками!

Тоня, Марина, Ира - с выздоровлением деток, ура!! И Марину с выздоровлением!
Лариса, скорейшего выздоровления вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Lariss@
Ларис, пусть Ромик не разболеется, вы к иммунологу не ходили?
Детки сильно болеют, у нас тоже перерывы но все равно болеет чаще, старшая до года у меня не болела так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:24     Ответить с цитатой

:attent: Девочки, продаю фотоаппарат, может, кому надо.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=974811
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Lariss@
Ого! Ну вот значит и вы таким же вирусом переболели :aga-aga: наша участковая педиатр сказала что случаев много

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
КайФоVая
Спасибо, дорогие! :give_heart:
Нет, Наталь, еще не успели, мы только в себя стали приходить, боюсь по больницам ходить, а к иммунологу да надо, нам вопрос с привиками надо решать и по частоболению :-( . У меня тоже сын чаще болеет, доча у меня закашлила первый раз в саду (в 3 года) а с сыном уже все виды кашля прошли, да и чаще и тяжелее :-(
Ирен87
я бы сказала - и им тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Домик не похвалила - как всегда уютный, душевный и родной! Спасибо, Мариночка! :give_heart: А чувак - моднявый! :in_love: Дочу не стремилась модно одевать (да и возможности не было), а сынулю прям охото - модника :give_heart: спасибо сибмаме за это :love_sibmama: , хоть бренды-тренды стала знать, а то ваще не бум-бум в них :lol: да и отставать от коллектива не хочется :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Zhu-zhu-ka
ой, мы свой хотим обновить, у нас никон д40китовый, ему уже 6 лет, получше хочется, скажу мужу...
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Lariss@
Ну про ваши болячки - я в шоке :eek: Даже нам, т-т-т, получше... Сейчас боюсь с ним лишний раз в магаз или еще куда-нибудь зайти - страх схватить новую болячку...

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Скрытый текст:
Жанна, еще по фс хотела спросить :oops: на природе охото в момент цветения яблонь семейная фс, можно в лс цену и делаешь на природе или нет, очень нравятся твои работы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Девульки, кто-нибудь, заберите у нас кашку "Малютка" Гречневая, безмолочная.
Даня отказался есть её. Молочные каши ест.
Открыта 1 мая. Взяли две чайные ложечки.

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Тося
сама в шоке... полиоксидоний проставили, думаю всё же он нам помог выкарабкаться, а вот что теперь делать - не знаю, прям не знаю, тоже никуда, только гуляем на улице, правда еще руки зашли в ДК помыть, но мы прям бегом туда и обратно... ВЫ молодцы, рады за Даньку!
⮝ наверх ⮝

VfvfDbrb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:55     Ответить с цитатой

tiana_t
Ты, чудесный наш ребенок,
Только-только из пеленок.
Мы с тобою вспомним снова.
Как должна мычать корова,
Ав — собачка, мяу — кошка...
Повторяй-ка понемножку!
А потом задуем свечку...
Братцы! Годик человечку!

Плюшевая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: