Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Отношение мужа к Вам во время беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему, что сказали девочки.
Внимание, забота, понимание, искренний интерес ко всяким там анализам-скринингам.

Уважаемый будущий сиб.папа, а можно встречный вопрос? А как Вы изменились по отношению к своей жене? Ясно и так, что Вы - заботливый муж, наверняка будете хорошим папой, но все-таки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Будущий Сиб.Папа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:42     Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем ответившим ! Счастья, Здоровья и процветания Вам, Вашим детям, Вашим семьям.

Мне было приятно узнать, что у нас в Сибири (и только) столько внимательных и заботливых мужей и замечательных жен.

СПАСИБО !!!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:50     Ответить с цитатой

Hirondelle писал(а):

Уважаемый будущий сиб.папа, а можно встречный вопрос? А как Вы изменились по отношению к своей жене? Ясно и так, что Вы - заботливый муж, наверняка будете хорошим папой, но все-таки...

Спасибо за Ваш ответ по теме топика и за Ваш вопрос. Правда для меня он довольно сложен :) Я не умею оценивать себя. Мне кажется, что это объективную оценку мне могут дать только люди, видящие меня со стороны. Поэтому, отвечу словами моей жены: "Он - просто бешенный папочка !!! Ничего не дает мне делать !!!" А я говорю ей, что у нее сейчас единственная, но ОЧЕНЬ важная задача: выносить и родить нашего ребенка. Я стараюсь, чтобы жена дома сейчас ТОЛЬКО лежала на диване и ТОЛЬКО смотрела телевизор (когда захочет)

Здоровья Вам и Вашему малышу, Счастья Вашей семье. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Вы, будущий папа, только не забывайте, что Ваша жена не больна, и беременность это состояние естественное. А лежать тожо вредно, лучше запишитесь вместе в бассейн, пусть ходит на гимнастику для беременных, если конечно нет противопоказаний. Ей нужно вести обычный образ жизни, только лучше питаться, теплее одеваться. А пол мыть я читала вообще полезно, гуськом, мыщцы нужные развиваются. :D

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:36     Ответить с цитатой

Мне очень не нравилось - особенно в первую беременность, когда муж проявлял ГИПЕР заботу. Типа - ты на 5 -ом месяце - на велосипеде нельзя, ты на 6-ом на сёрфе нельзя. Ну и так далее. Будто я не беременная, а просто недоделанный инвалид. Во второй раз этого не было!!! (ГИПЕР ОПЕКИ, слава богу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванилька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:20     Ответить с цитатой

А меня муж особо не балует нежностями и лаской, т.к. он не может это проявлять внешне. В душЕ, я знаю, что он меня любит, но сказать что-то или сделать для него оч сложно...много раз ругалась на эту тему...отвечает, что ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...скажу так, ему не присущи телячьи нежности, которые особенно сейчас мне так необходимы :cry:
А я все это оч тяжело переношу:( Иногда мне просто нужно, чтобы он обнял меня и все мои дурости и выпады как рукой снимет, НО...И еще мне кажется он до сих пор не понял, что происходит, потому как никакой активности и внимания к животику не замечаю с его стороны:(
Сиб.папа, я завидую Вашей жене...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Будущий Сиб.Папа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
Вы, будущий папа, только не забывайте, что Ваша жена не больна, и беременность это состояние естественное. А лежать тожо вредно, лучше запишитесь вместе в бассейн, пусть ходит на гимнастику для беременных, если конечно нет противопоказаний. Ей нужно вести обычный образ жизни, только лучше питаться, теплее одеваться. А пол мыть я читала вообще полезно, гуськом, мыщцы нужные развиваются. :D

Спасибо за ответ.

Ну, я, к сожалению, не могу полностью оградить свою жену от всего: она продолжает ходить на работу и сама водит машину.
Но разве правильно даже и не беременной женщине нести тяжелые сумки из магазина ? Или уставшей (а утомляемость - нормальное явление при беременности, сами знаете) мыть пол, стирать или готовить ужин ?
Жена, к счастью, позволяет мне о ней заботиться, а мне доставляет радость заботиться о любимой женщине и нашем будущем ребенке и, кроме того, получать новые навыки и умения.

Счастья Вам и Вашей семье.
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Будущий Сиб.Папа писал(а):

Ну, я, к сожалению, не могу полностью оградить свою жену от всего: она продолжает ходить на работу и сама водит машину.
Но разве правильно даже и не беременной женщине нести тяжелые сумки из магазина ? Или уставшей (а утомляемость - нормальное явление при беременности, сами знаете) мыть пол, стирать или готовить ужин ?
Жена, к счастью, позволяет мне о ней заботиться, а мне доставляет радость заботиться о любимой женщине и нашем будущем ребенке и, кроме того, получать новые навыки и умения.

Я вам про сумки и тяжести ничего не говорила, это конечно нужно помогать, я говорила, что это не болезнь при которой показан постельный режим! Ну про работу, все работают, и машины здесь многие водят, вы наверно читали топик Беременность и поездки на автомобиле?

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 20:35     Ответить с цитатой

Будущий Сиб.Папа, вы просто умница!
Полностью с Вами согласна, жену любимую надо беречь. У меня такой же муж, повезло мне так же, как и вашей жене :oops: . И даже если бы меня раздражала гипер опека мужа, я думаю, он бы умерил свой пыл, исключительно чтобы не раздражать меня. Это правильно. Мы не часто бываем беременными.
У всех прошу прощения за оффтоп, но:
А вы на родах будете присутствовать?
⮝ наверх ⮝

Будущий Сиб.Папа (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Hirondelle писал(а):
А вы на родах будете присутствовать?

Если этого захочет жена, то я буду счастлив быть с нею в такой важный момент нашей жизни.

Здоровья и Счастья Вам и Вашему малышу. А Вашему мужу - 5ballov

:)
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 19:21     Ответить с цитатой

Извните за бестактность, но мне даже не верится, что это пишет мужчина. Аж слезинки появляются. Повезло вашей жене. :D

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:16     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Не знаю, правильно ли выбрала тему. Но вот какая ерунда, мой муж носил меня на руках, а вот последний месяц не узнаю :(
Где-то задерживается по вечерам, вообщем изменился, а сегодня вообще не ночевал, как говорится пришел после гимна, всё наводит на мысль о другой женщине, тем более сексуальная жизнь пошла наубыль. Собрала его вещи, решила поставить точку. Посоветуйте что делать.

может не стоит так сразу?
Вдруг у него просто тоже "беременное" состояние и его глючит?
а почему сексуальная жизнь на убыль пошла? По мед. показаниям? Нам как-то совсем животик не мешает :) Даже наоборот, формы увеличились. :):)

⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Я слышала, что они начинают переживать по поводу своего социального статуса и изменяющегося положения в семье. Вроде как больше ответственности, жена уйдет в декрет и все на нем. А еще и дополнительный член семьи...
А некоторых вообще из-за животика глючит. Вроде как не могу, там же ребенок. Или больно ему сделать боится или просто стесняется его.
Все-таки не делай поспешных выводов. Тебе сейчас спокойствие важнее. Может все образуется. И это пройдет.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Вик_а! Вполне возможно, что он сейчас просто воспринимает тебя не как женщину, а как мать своего будущего ребенка. Поэтому сексуального влечения не испытывает. Поэтому ты не руби сплеча. Подожди, все образуется.
А вот насчет ночевок вне дома стоит поговорить серьезно. Тебе сейчас волноваться нельзя!

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Просто отношение и поведение его поменялось координально за последние недели, дни, я в каком-то шоковом состоянии, пытаюсь найти момент когда я его "потеряла"...

Ты его еще не потеряла! Просто, похоже, он уверен, что с появлением ребеночка начнутся пеленки-распашонки, закончится размеренная жизнь, поэтому хочет "оторваться" впрок. Посмотрите вместе хорошие фильмы, где у пар появлялись младенцы, ходите к друзьям, у которых есть малыши - пусть он убедится, что ребенок - это не конец спокойной жизни, а начало новой, более полноценной и интересной! И самое главное - пусть он разговаривает с твоим пузиком, чувствует себя нужным этому крошечному существу.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: