Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:36
Ага, это точно.
У меня тоже такое бывает. Поливаю всех одинаково. Более крупные и сильные выпивают махом, а малыши не справляются, сидят в сырости, от этого еще хуже растут.
Просушить однозначно надо
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5372 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:09
Сейчас около дома увидела петуньки продают. Я в том году брала у этой тети по 30-40 руб. Сейчас спросила для интереса - по 35р. продает (кустовушечки обычные).
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5372 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:37
Спешу поделиться своей радостью. Зацвела моя позднепосеенная ампелька (от 28.03.)
Цвет соответствует заявленному на упаковке, только что-то лепестки вывернулись...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Felada
я себе вот как законспектировала:
Цитата:
ампельным, каскадным и сурфиниям - не менее 5л.
мощным каскадным (тайфун, торнадо) - не менее 15л.
Думаю, что 5л. будет мало, а вот 10-15л.-и более - подойдет.