Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Предметные рейтинги вузов России-24
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Они заразы, бываю оочень маленькие и беленькие. У свекрови присосался на локтевом сгибе, с внутр. стороны. Заметила она его, когда он уж набух. Очень маленький был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Rafina тогда может быть, конечно. :-(

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:

Флоренсияв Унивете трубку не берут((( буду дозваниваться... А как там с ценами, не знаете случайно? :oops:

Флоренсия
Академик
Академик

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова писал(а):
Rafina тогда может быть, конечно. :-(

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:

Флоренсияв Унивете трубку не берут((( буду дозваниваться... А как там с ценами, не знаете случайно? :oops:

с ценами, вроде, все ок.

там у них забито постоянно, может попробовать без записи?
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Флоренсия а вдруг не работают, трубку даже не берут... боюсь что зря кошку стаскаю :aga-aga: если не ответят, лучше с мужем вечером на машине поедем.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

записалась в Унивет на 16 часов, потом отчитаюсь :-)

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
Ох, даже в голову ничего не приходит по таким симптомам... тут как пальцем в небо
Клещ... ну может, вот и пятнышко может как раз поэтому?
А токсоплазмоз - думаю она им уже переболела, (как впрочем и бОльшая часть людей) успешно выработала антитела к нему и живёт теперь спокойно в этом плане
Сдать анализы по максимуму - кровь моча кал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Магваша пятнышко не как от укуса, а скорее похоже на лишай( 1 см в диаметре, красноватое и шершавое, находится на пузе в самом низу, где шерсть очень короткая, практически один подшерсток. Я даже не знаю, может оно и не одно, а я только это вижу :eek: Меня больше всего волнует нога и это пятно, хотя все остальное тоже довольно странно.... Но записали нас сначала к хирургу, а потом сказали уже будут определяться что с нами делать.

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
ну может я не права, но лишай, как правило, начинается с морды. И если потянуть на пятне шерсть, то она должна легко вырваться
А с пузика - вот подобными пятнышками - может начаться аллергия. Поэтому кровь бы сдать - смотреть эозинофилы повышены нет.
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Магваша я вот тоже подумала на аллергию, в прошлый раз у нее была аллергия и такие же глаза были. А что может появиться аллергия на корм, который уже полгода ест? :o
Шерсть на пятне выдергивается не легче, чем в другом месте и на морде ничего не обнаружила. Она это пятно лижет, наверное чешется...

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
угу, может, накопительно
но так же может и на что-то новое в деревне - мало что и где она могла пожевать, полизать, вдохнуть.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 14:26     Ответить с цитатой

вообще клещей дофигища даже в городе , не говоря о деревне. Я не знаю как место после укуса выглядит, с собаки много снимала, но они присосавшиеся сидели :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Магваша
КсюшОКчек
скоро уже пойдем на прием, может там смогут определить. :aga-aga: А вообще сегодня она лапой не трясет, но трогать не дает. А вот пузо лижет и совсем не игривая((((( Что же делать если аллергия? Бросать вообще сушку и переходить на мясо? Уже несколько кормов перепробовали... Не хотелось бы конечно...

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
вы не паникуйте, сходите на прием, толку что мы тут советуем, надо посмотреть, может правда кто укусил. Я сомневаюсь, что из-за аллергии трогать себя не дает :aga-aga: что-то ее беспокоит же

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Девочки! Сходили мы на прием. Сдали кровь на аллергию и на все остальное и шерсть с болячки на грибок либо опять же эозинофилы вылезут. Посветили лампой и сказали, что не лишай. Потрогали живот - кишечник в норме, печень в норме. Сказали, что если аллергия, то надо будет корректировать количество белка в корме, соответственно менять его((((( Даже не представляю на какой((((( Корм наш врач не знает, спросила не на разновес ли я его покупаю, сказала, что на разновес корм плохой и вообще может быть уже старым. Я сказала, что корм хороший. Ждем теперь до субботы и идем за результатами анализов. Причем на первый взгляд врачу показалось, что кошка у меня толстая, я сказала, что она наоборот похудела))))) потом все-таки сошлись на компромиссном варианте что она нормальная :haha: Федя естественно при сборе анализов пыталась врача запугать шипением и пушистым хвостом, когда поняла, что не помогает пыталась укусить :oops: Обошлось без жертв)))) Трогать не давала скорее всего из-за того, что она лизала и покусывала это место постоянно и оно у нее болело, как болят расчесанные болячки (простите за тавтологию).

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова

А лапка в порядке?
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Rafina лапкой потрясывает, врач предполагает, что это из-за того, что там болячка чешется. Думаю, что по результатам анализов будет уже ориентироваться. Неврологию пока не подозревают, потому что явно там есть болячка и эта причина на первом месте пока.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: