Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:56
ЖУЖУЛЬЧИК
ну ты представляешь! смотрю на линееечку про сынулю и думаю -стоп что то у нас то тоже скоро 3,с ПОЛОВИНОЙ заглянула к тебе в профиль-ТОЧНО! у нас парни в один день родились.
отчет. все так же.
вес- 65.3
объемы от-72, ож-83, об-98.
ну не плохо попа опять уменьшилась да и талия вроде тоже...вес хотел позовчера быть 65.0 но увы сегодня 65.3 что ж поделать...
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 4305 В дневниках: 10313 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 170587
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:05
щас я 88,2 (
Девочки... не могу понять... после 18 не ем.. стараюсь есть маленькими порциями.. пью сиофор, а результата О! А вчера после праздника и пивка с рыбкой такой набор.. Сегодня поужинаю в 17 2 яичками.. посмотрим какой результат будет завтра
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 14:20
ЖУЖУЛЬЧИК, Юля, у меня на прошлой неделе было без изменений, и я только в среду замерилась (не ругай меня, я хорошая )
Сегодня у меня вес 80,9 , хоть немного сдвинулся талия 86....
я тут поактивнее стала ходить в Тонус-клуб....наверное помогает....
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:06
Всем приветик!
ксавьера писал(а):
Но вчера я ела до 10 вечера, до потери сознания, до лопнувшего пуза
+1
Естессссссно, что весы сегодня страшно огорчили
Хотела сегодня опять на старт, но столько всего вкусного... Сегодня тоже на смарку
Завтра определенно точно стартану!
А то это уже ни в какие ворота не лезет!
Отчет: вес 63,8.
Объемы без изменений (и на том спасибо)
Последний раз редактировалось: Princessa! :) (Пн Апр 20, 2009 15:07), всего редактировалось 1 раз