Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Сходили мы еще раз на прием - оказалось не аллергия. Найдены споры грибка, какого не известно, они не берут анализ на определение вида. Сказали что нитей нет, только споры в волосе. Назначили Имоверол, промакивать губкой места болячек два раза в неделю, 4-6 недель и витамины любые комплексные без пивных дрожжей. Дома раз в неделю делать уборку с белизной. Сказали, что если после повторного анализа не пройдет, то лечиться таблетками, но они вредные и есть побочки разные.

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
Вы были у Дергачевой?
Я бы на Вашем месте, обратилась к другому врачу, в другую клинику. Где смогут сделать бакпосев и определить, что за грибок ? Методом "тыка", будете очень долго лечится. Уборка с белезной. Ну не знаю... Хлорка вредна для кошек. Посмотрите в зоомагазинах дезинфицирующие средства или в Медтехнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
Блин, сори, всем кто причастен к ветеринарке, но у меня иногда слова кончаются и терпение, ага, ну что они у нас так любят грибок лечить то? Лишай, да, и людям опасно, но и он лечится, а к примеру, совсем не давно, наши веты рекомендовали лишайных усыплять.
Грибок - это не болезнь, это то, что на нас живёт, поднимайте иммунку.
Так нет, сразу надо бахнуть по кошке - ради интереса почитала про этот препарат - кошек им не лечат, не нашла я в трёх разных источниках такое слово как КОШКА - есть только скот и собаки.
Мыть Белизной - это вообще выше моего понимания, давайте просто будем ходить и Хлоркой по дому посыпать.
Как пример - Из басиков и спортзалов приносят на ногах грибок, почему не все? да потом что у кого сильна иммунка, тот и не разрастити на себе колонии грибные. Кстати, даже когда в питомнике есть лишай, то не все животные заболеют, кому-то пофиг и он прекрасно с ним борется своими силами. на собственном опыте знаю - возида кошку свою старую на вязку(экзотку) так вот там был лишай(узнала я потом об этом, что ходят люди лечатся как раз и уже давно и безрезультатно) так вот моя кошка ничего не припёрла оттуда, дома был уже тогда первый девон - он тоже ничего не хапнул с кошки, ведь стопудово принесла споры на шерсти.
Что кровь-то показала?
Я бы протирала место "грибка" Мирамистином, а ещё лучше апликации из него, минут по 5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Rafina Наталья Сергеевна
Магваша
Так, девочки, пишу что я сделала. Убираться с белизной я конечно не буду. Дома оказался
Трилокс, на нем написано, что можно им даже посуду мыть в больницах, помыла с ним пол и все протерла. Но, если честно, особого смысла не вижу, потому что невозможно удалить все волосы от кошки в квартире. Кошке намазала места поражения этим Имоверолом, разведенным, как сказали, надела воротник и подождала, пока высохнет, как только сняла воротник, она конечно сразу же начала вылизываться(((((( Я не могу следить чтобы она не вылизывалась, даже если он полностью высохнет, все равно ведь он останется на ней(((
С кровью мне сложнее разобраться. Сказали, что снижен иммунитет, если не ошибаюсь лейкоциты 4,9, остальное про кровь не поняла :oops: подчеркнуты "г н ан +" :aga-aga: лишая нет, аллергии нет.
Света, что делать тогда с грибком? Этим лекарством что ли не лечить, лечить мирамистином? Какие витамины пропить? Получается, что грибок не так уж и страшен и при хорошем иммунитете он может сам пройти или нет? А еще меня напугали, что через три недели может и еще что нибудь после деревни вылезти :-o

Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:

Врач в Айболите первый раз слышит о таком препарате как Имоверол :eek: Я даже не знаю, что делать, я же не могу обойти всех врачей и перепробовать всякие разные препараты :-( И еще в Айболите мне сказали, что в Барнауле не делают бакпосев в ветеринарках, и что если найдены споры, как мне унивете написали "в большом количестве", то возможно достаточно будет повышения иммунитета. Опять же это "возможно" меня как-то не очень устраивает.
Что-то я начиталась и напугалась - получается, что грибок и лишай - это в общем-то одно и то же? получается, что мы тоже можем заразиться или я не права?

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
я, своё мнение, и, что бы я делала написала выше, вам уже самой решать, что делать.
Лишай, да - это разновидность грибка, про это я тоже выше писала.
Ещё раз почитайте, что я вам написала выше по этому поводу, проанализируйте, что вам в айболите сказали.
То, что может что-то вылезти в течении 3 недель - правда, я поэтому против прогулок кошек. Собственно и про это я уже писала в этой теме.
И про иммунку я вам как раз так же написала в своём посте выше.
Кровь, меня интересовали показатели эозинофилов - завышены нет, при аллергии завышены(при глистной инвазии тоже)
Может ещё кто что дельное напишет
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Магваша эозинофилы не завышены в крови. Про иммунитет я поняла, что надо повышать, но не знаю какие лучше витамины купить, их же много, хотелось бы что-то хорошее купить, а тут опять не обойтись без совета :oops:

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
Обратитесь в госветклинику на Шевченко 158,26-48-40 У нашего хомяка выпадала шерсть на спине, мы там сдавали. Анализы делает Краевая ветеринарная лаборатория. Стоит это все не очень дорого, правда по времени долго дней 7-10, уже не помню, давно было. Тогда уж будете хотя бы знать, что лечить.
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Про витамины мне сложно сказать, я не знаю ассортимента наших магазинов...
Боюсь опять написать что-нибудь, чего сложно найти.
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 18:48     Ответить с цитатой

У нас конечно сложно что-то найти.
Но вот в этих,нет дрожжей. И они точно есть в магазинах.
Beaphar Top 10 или BEAPHAR Vitamin Cal Витаминно-минеральная пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц 500 г
ТОП 10 в таблетках, кошки их с удовольствием едят. А BEAPHAR Vitamin Cal они в порошке. Добавляются в натур. пищу.
Вот пока это вспомнила.
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Rafina
Спасибо, я как раз такие смотрела в закупке, но к сожалению опоздала к стопу((( посмотрю такие в городе. В клинику наверное придется обратиться. Хотя бы чтобы по анализам исключить лишай. Очень я его боюсь :-( Правда надо узнать что за анализ делают, потому что тут мы тоже шерсть сдавали, но конкретный вид грибка не определили. А там прямо вид скажут?

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова писал(а):

А там прямо вид скажут?

У хомяка не обнаружили ни чего такого. У него была аллергия. Поэтому не знаю, скажут вид или нет.
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
лишай светится зелёным светом, вас что лампой не светили?
на коже лично у нас хорошо работает вот это
Скрытый текст:
ФИТОЭЛИТА ЧИСТАЯ КОЖА таблетки

точно у нас в городе есть
у них вроде есть и для иммунки... но не знаю не пробовала
Но не стоит забывать, что животное и само прекрасно может модулировать свою имунку - хорошее условие содержания, еда, убрать лишние стрессы и само всё наладится. Может она стрессанула из-за выезда и вот вам результат.
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Магваша
Светлана, да светили их. Свечение ни чего не дало. Анализ показал грибок, какой -загадка.
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Магваша да, нас светили, светилось не зеленым, но врач сказала, что это не 100%, хотя по анализу шерсти тоже не похоже на лишай - нитей нет, только споры. Нашла этой фирмы и для иммунитета :-) Содержание и еда вроде бы нормальные, а стресс однозначно получила в деревне(((( Но я замечала, что лапку эту она и до поездки чаще других лизала, и зубами теребила, так что думаю, что процесс просто ускорился((( Завтра займусь поиском подходящих витаминов. Конечно если выбирать из предложенных по цене, то фитоэлита подешевле будет, главное чтобы у Феди на травы не вылезла еще и аллергия :eek:

Последний раз редактировалось: Ирина Шипунова (Сб Май 10, 2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Rafina писал(а):
Магваша
Светлана, да светили их. Свечение ни чего не дало. Анализ показал грибок, какой -загадка.

ну про "загадочные" грибки и моё отношение к их лечению я сразу ответила
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: