| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АлёнЯ
Ясельки

На сайте с 20.04.13 Сообщения: 36 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 21:48 Заголовок сообщения: Где можно сделать операцию по удалению ЩЖ в Барнауле? |
|
|
|
Подскажите где можно сделать операцию у хорошего врача по удалению ЩЖ со злокачественным узлом , в онкологических центрах у нас везде очереди больше месяца, а нужно срочно!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:02 Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать операцию по удалению ЩЖ в Барнауле? |
|
|
| АлёнЯ писал(а): | | Подскажите где можно сделать операцию у хорошего врача по удалению ЩЖ со злокачественным узлом , в онкологических центрах у нас везде очереди больше месяца, а нужно срочно!!!! |
Если Жизнь Вам дорогА - ТОЛЬКО в онкодиспансере. Как оперирующий онколог с 20-ти летним стажем говорю._________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
АлёнЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:31 |
|
|
|
а что если в другой клинике , например платной провести такую же операцию-это нежелательно? Просто в онко-диспансере не делают даже платно, очередь.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучезара
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29267 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:16 |
|
|
АлёнЯ
я бы тоже только онкоцентру доверяла (благодаря им продлила себе жизнь уже 15 лет, кстати тоже щитовидка)
к тому же где то читала, что чтобы хорошо провести операцию на каком то органе , нужно делать подобные операции ежедневно, то есть иметь хорошую практику. Это как пилот, если он не будет летать, он не сможет потом это сделать хорошо.
Говорят в железке делают, но я не уверена, что они делают там также хорошо. К тому же в окоцентре врачи не просто хирурги, они онкологи, а там видимо есть своя специфика.
Потерпите, если это папилярный рак, то он не должен настолько быстро вырасти за месц.
Понятно, что ужасно осознавать, что внутри тебя сидит враг, сама через это проходила. Попринимайте успокоительные. Не накручивайте себя, и после такого диагноза можно еще жить долго и счастливо. Медицина не стоит на месте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2014 21:08 |
|
|
|
Лучезара, спасибо огромное за ответ)) решили все-таки ждать очередь, в железнодорожке делают , но мы как-то не рискнули туда обращаться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemur
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4309 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:33 |
|
|
|
В краевой на Ляпидиевского Пак Людмила Андреевна щитовидки такие делает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:40 |
|
|
Я бы советовала всё ж онкодиспансер, но выбрать хорошего онколога и быть морально готовой лежать с людьми самого жуткого вида (больные у кого волос нету, у кого и бровей с ресницами), В Железнодорожке со мной лежала в хирургии она женщина, она голос потом потеряла (задели там что то ей), такой хирург был в возрасте и тёмный (худощавый), фамилия какая то нерусская (не помню) к нему в Железку не советовала попадать бы, я оперировалась у Заведующего - всё нормально было, второй хирург - был молодой парень с русской фамилией.
Я удаляла родимое пятно по направлению онколога в Железнодорожке, а мать в онкодиспансере щитовидку, не нервничайте рак щитовидки редко даёт метастазы, мама 12 лет живёт после этого. Но попасть сложно, сама знаю. Здоровья вам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:42 |
|
|
| G@ ну АРИЯ писал(а): | Я бы советовала всё ж онкодиспансер, но выбрать хорошего онколога и быть морально готовой лежать с людьми самого жуткого вида (больные у кого волос нету, у кого и бровей с ресницами), В Железнодорожке со мной лежала в хирургии она женщина, она голос потом потеряла (задели там что то ей), такой хирург был в возрасте и тёмный (худощавый), фамилия какая то нерусская (не помню) к нему в Железку не советовала попадать бы, я оперировалась у Заведующего - всё нормально было, второй хирург - был молодой парень с русской фамилией.
Я удаляла родимое пятно по направлению онколога в Железнодорожке, а мать в онкодиспансере щитовидку, не нервничайте рак щитовидки редко даёт метастазы, мама 12 лет живёт после этого. Но попасть сложно, сама знаю. Здоровья вам!  |
Спасибо, вам большое у нас очередь на 20 мая , уже дождались , завтра видно будет положат или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 13:06 |
|
|
А кто нибудь слышал отзыв о Самсоновой Ольге Александровне хируг-онколог , в онкодиспансере на ул. Матросова?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучезара
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29267 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:10 |
|
|
| АлёнЯ писал(а): | А кто нибудь слышал отзыв о Самсоновой Ольге Александровне хируг-онколог , в онкодиспансере на ул. Матросова?  |
Что. Она вас будет оперировать? Знаю что есть такая но отзывов не слышала. Да вы не волнуйтесь. Плохих хирургов там нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:12 |
|
|
да родственницу мою будет оперировать. вот и интересуюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
njyz
Детский сад

На сайте с 10.12.11 Сообщения: 142 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:47 |
|
|
|
добрый день,обратитесь в клинику Антуриум,там очень хорошие специалисты,а у хирургов вообще золотые руки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШИП
Детский сад

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 131 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 8:07 |
|
|
|
njyz, не спорю клиника Антуриум и хирурги, которые там работают хорошие, но все таки операции на органах нужно делать в стационарах и у хирургов, которые на этом специализируются. Глубоко сомневаюсь, что хирурги в Антуриуме делают операции на ЩЖ также профессионально как в онкодиспансере, Краевой больнице или в Ж/дорожной. Говорю с уверенностью, про вышеназванные больницы, т.к. самой оперировали ЩЖ дважды. Да и мои близкие через это прошли. И ни у кого даже мысли не было обратиться в Антуриум. После операции поправить шов может быть, но и так все швы косметические, смысла нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemur
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4309 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:27 |
|
|
ШИП
в качестве информации:
в частных медицинских центрах, (имеющих лицензию на оказание специализированной медицинской помощи в стационарных условиях по хирургии и пр.), как правило, оперируют те же специалисты из ж/д больницы, краевой КБ. Разница состоит только в том, насколько комфортно будет пациенту находиться в стационаре в послеоперационный период. Если в больших стационарах большой вместительности это несколько десятков человек и, как ни крути, ограниченное число мед персонала), то в частных клиниках - это индивидуальный подход и повышенное внимание. Ну, собственно, кого что устраивает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|