Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:18
читаю вас и в шоке же я че только с котэ не случается - ужас. У меня собаки были - интериты, чумки, это все понятно, но чтоб у домашней кошки такие каки были Честно?! Я в панике. Я ж не знала. Раньше от свекры приду , у них дом, после их кошки/собаки свою потереблю, а после ваших разговоров сегодня побежала первым делом руки мыть, котэ не понял прошли мимо , не потрепали
Слушайте он у меня и непривитый же, ну когда-то, в раннем детстве носила раз, кололи что-то, к стыду не знаю что, но я ж думала, что домашнее животное не страдает такими ужасами. Че идти прививаться что ли? От чего? И надо ли в 5 лет-то?
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вс Май 11, 2014 0:27
КсюшОКчек
я б не трогала уже - у него, за 5 лет, всё, что надо организм итак выработал. Обычно молодые болеют, ну и потом старички, но это уже при условии плохого сдержания. Не думаю, что твой плохо живёт
Моё ИМХО, конечно.
Но руки лучше мыть, конечно, после улицы, потому что как не крути, а заразу мы приносим в дом именно на себе.
Хотя если обо всём этом думать, то совсем страшно станет жить
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:22
КсюшОКчек саме интересное, что моя всем привита в прошлом году правда, но в июле, так что не просрочена прививка. В этом году тоже собираюсь прививать.
Магваша Я бы может и "забила" на грибок, если бы он ее не беспокоил, но она ведь лапой трясет ( а после "помазанья" всеми лапами, т.к. я ей их помазала все), пузо лижет и какая-то грустно-вялая....
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:44
Ирина Шипунова
а я вам и не сказала забить, я написала две вещи, с названиями, которые бы я использовала сейчас.
Но паниковать, вспоминать лишай, паниковать и ойёй делать - уж точно ни к чему
Ради интереса идите в человеческую поликлинику и сделайте смыв со себя - удивитесь, на вас тоже найдут грибок. Да и вообще почитайте что составляет МИКРОФЛОРУ КОЖИ ЧЕЛОВЕКА.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Да, и ещё, почитайте про линейки влажных кормов у таких марок как Роял, Хилс, Про План - у них однозначно есть вет диеты для кожи.
Скрытый текст:
если нужно будет, то помогу купить Роял Канин по цене заводчика
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:48
Ирина Шипунова
мой тоже трясет периодами, особенно замечала когда прохладно, у нас пол не покрытый вообще. Может тремор - это стечение обстоятельств, именно сейчас так совпало?! Я не врач, но грибок и тремор думаете есть связь?
Добавлено спустя 39 секунд:
Мишина
Мы не гуляем у нас выход к Айболиту стресс, все пятки мокрые
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Томка вообще не ест йогурты, никакие, творог только обычный и сметану, сейчас муж принес мне творожок с курагой , наш Лактовский, пройти мимо глазок-блюдцев не смогла , положила ложечку, смотрю съел С сушкой он вообще всеяден стал, падится напротив и смотрит-смотрит, капец, тут выпросил кусочек картохи-съел, а у дочери макаронину слупезил. Короче свинья с голоду помрет с таким котом
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:58
Магваша это характер у меня такой -паникер я Ничего с собой не могу поделать. В любой ситуации сначала предполагаю самое худшее, а потом радуюсь, что этого не произошло. Думаете мне с собой легко Витамины обязательно куплю.
Мне вот еще интересно такая прилипчивость всяких бяк из-за того, что на улицу не ходит кошка, иммунитет не вырабатывается или из-за породности? У нас домашние беспородные кошки никогда ничем не болели Хотя казалось бы возможности что-то подцепить хоть отбавляй...
А на Роял у нее аллергия(((((((
КсюшОКчек Вот я кстати про вас вспоминала с лапкой. Но моя стала трясти всеми конечностями после того, как я намазала ее лекарством. Видимо просто дискомфорт какой-то, поэтому и трясет, как будто убрать что-то пытается. А может и нервное, не знаю. Но в деревне она добровольно выходила на крыльцо, любопытно ей было. Дальше не ходила и никто ее не заставлял, так что не знаю насколько это можно назвать стрессом. Никаких животных там нет, поэтому она не могла их напугаться. Пару мух правда залетело, были ею пойманы и съедены
Моя кстати тоже подбирает все, что упало, особенно макароны)))
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:05
Ирина Шипунова
Алергия на консервы из ветеринарной линейки? Мои сушку Рояловскую тоже не едят - сразу все чешутся, а консервы их мы едим и всё нормально.
Мирамистин тоже купите, почитайте про него.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:21
Ирина Шипунова
У вас по анализам тоже самое, что у нас зимой было. Тоже вет в платной клинике запугал "крестами", сказал, что на Шевченко усыпят как за здрасьте. Пошли к знакомому вету, тот поставил вакцину. Еще посветил лампой - светится, но не зеленым.
Честно говоря, разницы ДО и ПОСЛЕ я не увидела, у кошки и до вакцины шерсть клоками не лезла.
До Шевченко мы так и не дошли, но для себя четко решила - если возникнут вопросы "кожно-шерстяного" характера, пойду только туда. Все веты в платных клиниках говорят, что вид грибка на Шевченко или не высевают, или высевают два месяца, по факту - две недели. И никого они не усыпляют, как раньше при лишае.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А наша коша второй день голову куриную трескает. Какое же это счастье!
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:43
Магвашанет, вет. линейку не пробовали. Про мирамистин почитаю.
Сална а разве можно ставить вакцину во время обострения? Мне кажется, что это то же самое как если поставить от гриппа во время орз КсюшОКчек у нас как-то внимание заострили больше на болячках, а про "трясучку" забыли Буду еще напоминать, если не пройдет.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Май 11, 2014 14:09
Сална
Вакдерм, не?
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)