Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Групповое похудение (3)-присоединяйтесь!
наляжем толпою на лишние килограммы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ура!!! Для меня Пасхальный визит к свекрови килограммчиками не аукнулся, потому что до 12, а значит - можно :)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:25     Ответить с цитатой

вес 52 :aga-aga:
чувствую так скоро нужно будет переходить в поддерживающие - ну никак не сдаются у меня эти последние 2 кг и 2 см с попы :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 16:27     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки

а что за система такая?

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:31     Ответить с цитатой

у меня все без изменений :aga-aga: . Спасибо хоть не в +, т.е. можно считать что два конфетных дня прошли без последствий. Хотя... с последствиями... всю физиономию и грудь прыщами обсыпало :lol: . Блин, оказывается, у меня на сладкое аллергия :eek:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:46     Ответить с цитатой

potapo4ka
это типа вопрос ко мне-я маньяк ;), адекватный (он же менеджер)и я сама сбросила уже почти 11 кг .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Мишутка, хороший результат! л\с
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:02     Ответить с цитатой

а я стою и топчусь на месте :aga-aga: все без изменений.

Последний раз редактировалось: Flёr (Пн Апр 20, 2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Gurman давайте в антилопы, а то мы никогда еще не выигрывали ;)
Шипа
ты я смотрю не смогла остановиться :-)
настя_мама Сереженькичто за система? сколько таких дней в нед и каких именно?
всем привет! Flёr особенный :-)
у меня без изменений только талия на полсантиметра но это мелочи.но я все равно оч счастлива! вчера муж пил пиво с моими любимейшими (как оказалось в прошлом) чипсами.а я сначала взяла думаю ладно вместо ужина выпью объедаться то не буду, но потом поняла что и не хочется даже.
а сегодня наконец-то первый раз я спокойно проснулась и еще валялись с ребенком книжки читали.обычно я уже раньше него просыпаюсь и жду чтобы на кухню быстрее бежать.это значит что организм уже начал привыкать.УРА! я счастлиф
а то что без изменений верю что потом как уйдет сразу побольше :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:18     Ответить с цитатой

ааааа, у меня попа не хочет худееееееееть :eek:
в итоге начала моего стратегического похудения....у меня похудело лицо (не считала в см :lol: ) и талия на 13 см. Грудь в сговоре с зад...ой попой не хотят худеть :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Уралочка
:obnim: Я все никак написать тебе ЛС не могу :oops: , начинаю и доча отвлекает.
ЖУЖУЛЬЧИК
Юлька, зато представь какая у тебя потом талия будет :in_love: , тонкая талия и пышные формы - красота!!! А еще талия у тебя худеет потому, что жирок с живота уходит, соответственно живот становится меньше, площе. Это же здорово! У меня вот наоборот попа худеет, а талия нет :-( это намного хуже, будет маленькая попа и на ее фоне круглый животик :o
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Flёr
так если б живот полностью уходил, такое впечатление, что все "съезжает" в низ живота, а там такой пузеень :oops: :evil:
ладно фих с грудью..но ПОПА (плюс низ пуза торчащий)..кудЫть её деть?
я как песочные часы: ЗАДОПУЗ-талия-ГРУДЬ
⮝ наверх ⮝

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Уралочка
koiiika
сиситемы как таковой нет...я ее сама уже постепенно разработала.Кста,девчи мои подружки,которые по ней худели, до школьного веса скинули :eek:

я попозже напишу вам все,сейчас ре из сада пришел...фотки гляньте-ДО и после (фотки с разницей в год)

и через год

Последний раз редактировалось: настя_мама Сереженьки (Пн Апр 20, 2009 18:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 18:47     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки, оогого!!! Супер- пупер!!! Результат отличый! очень хочу узнать секрет похудения)))
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Уралочка, да я просто привыкла мало есть уже... да и дочь заездила :o .
⮝ наверх ⮝

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 19:25     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки УАУ!!! супер!!! ждем с нетерпением :-)
а еще вопрос, деть по линеечке 2.8 сам из садика пришел? :-) :aga-aga:
Шипа
классно! молодец
я вот теперь только об одном жалею, почему я хоть на месяцоок раньше не начала :-( наверное пока не припрет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 33 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: