Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:31
у меня все без изменений . Спасибо хоть не в +, т.е. можно считать что два конфетных дня прошли без последствий. Хотя... с последствиями... всю физиономию и грудь прыщами обсыпало . Блин, оказывается, у меня на сладкое аллергия
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:11
Gurman давайте в антилопы, а то мы никогда еще не выигрывали Шипа
ты я смотрю не смогла остановиться настя_мама Сереженькичто за система? сколько таких дней в нед и каких именно?
всем привет! Flёr особенный
у меня без изменений только талия на полсантиметра но это мелочи.но я все равно оч счастлива! вчера муж пил пиво с моими любимейшими (как оказалось в прошлом) чипсами.а я сначала взяла думаю ладно вместо ужина выпью объедаться то не буду, но потом поняла что и не хочется даже.
а сегодня наконец-то первый раз я спокойно проснулась и еще валялись с ребенком книжки читали.обычно я уже раньше него просыпаюсь и жду чтобы на кухню быстрее бежать.это значит что организм уже начал привыкать.УРА! я счастлиф
а то что без изменений верю что потом как уйдет сразу побольше
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:18
ааааа, у меня попа не хочет худееееееееть
в итоге начала моего стратегического похудения....у меня похудело лицо (не считала в см ) и талия на 13 см. Грудь в сговоре с зад...ой попой не хотят худеть
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:27
Уралочка Я все никак написать тебе ЛС не могу , начинаю и доча отвлекает.
ЖУЖУЛЬЧИК
Юлька, зато представь какая у тебя потом талия будет , тонкая талия и пышные формы - красота!!! А еще талия у тебя худеет потому, что жирок с живота уходит, соответственно живот становится меньше, площе. Это же здорово! У меня вот наоборот попа худеет, а талия нет это намного хуже, будет маленькая попа и на ее фоне круглый животик
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:30
Flёr
так если б живот полностью уходил, такое впечатление, что все "съезжает" в низ живота, а там такой пузеень
ладно фих с грудью..но ПОПА (плюс низ пуза торчащий)..кудЫть её деть?
я как песочные часы: ЗАДОПУЗ-талия-ГРУДЬ
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2799 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:34
Уралочка koiiika
сиситемы как таковой нет...я ее сама уже постепенно разработала.Кста,девчи мои подружки,которые по ней худели, до школьного веса скинули
я попозже напишу вам все,сейчас ре из сада пришел...фотки гляньте-ДО и после (фотки с разницей в год)
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 19:25
настя_мама Сереженьки УАУ!!! супер!!! ждем с нетерпением
а еще вопрос, деть по линеечке 2.8 сам из садика пришел? Шипа
классно! молодец
я вот теперь только об одном жалею, почему я хоть на месяцоок раньше не начала наверное пока не припрет