Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ревнивый мужчина
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:19    Заголовок сообщения: Ревнивый мужчина Ответить с цитатой

Мой мужчина находится в длительной командировке. И контролирует на расстоянии каждый мой шаг. Как то мы общались по скайпу, и я не уделила ему много времени, так как спешила на почту. А потом решила часик по магазинам пройтись. Он когда узнал об этом факте, то пришел в бешенство. Он сказал мне, что если я от него что то утаю, он меня выгонит из его квартиры. Дальше больше. Ему пришла в голову идея подключить мне локатор. Чтобы проверять мои слова на деле, правду ли я ему говорю, где я есть. Я сначала отказалась, потому что меня оскорбляет его недоверие. Я ведь не давала ему повода! Это очень обидно. Он мне сказал, что с меня не убудет, если мне скрывать нечего. И я потом подключила все-таки. После этого он сказал, что стал меня больше любить после того как я согласилась. Но потом меня это все достало, потому что он по прежнему меня подозревал в измене, стал проверять мое местоположение по утрам. И я отключила этот хренов локатор. Потому что того доверия о котором он говорил больше не стало. И сейчас он мне говорит, что я упрямая овца, шараебина, и что если я не подключу локатор, то могу сваливать из его квартиры. Надо сказать, что я переехала к нему жить, и сейчас одна в чужом городе. Он в командировке еще месяц будет.Оставила там работу, друзей. Я загнана в угол. Посоветуйте что мне делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:29     Ответить с цитатой

natulkaM
Найти квартиру, сменить номер телефона, съехать от него и никаких координат не оставить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Я загнана в угол

:haha: Срочно выходите замуж, рожайте погодок, тогда узнаете, что такое "угол", а счас.. свободна как трусы без резинки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (28)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить?
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:40     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить?

никак, такая болезнь не лечится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:41     Ответить с цитатой

natulkaM, не подключая локатор, собирайте свои вещи и возвращайтесь в своей город. Не забудьте сменить номер телефона и навсегда исключить это "чудо" из своих контактов. Продумайте только, как ключи оставить, чтобы больше никогда с этим типом не пересекаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:41     Ответить с цитатой

natulkaM
бежать надо
вот приедет и еще хуже будет :aga-aga:
лучше уж пока его нет найти хорошую работу и жилье

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Halva писал(а):

лучше уж пока его нет найти хорошую работу и жилье

любую работу и жилье, главное - быстро)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Но у нас были планы на свадьбу и детей. Два года отношений на расстоянии. И в итоге такое разочарование. Понимаете, квартира в Питере. И моей зарплаты не хватит на то чтобы снять квартиру. В Новосибирске я уже со всеми попрощалась. Меня все поздравляли. И не прошло двух недель как он меня выгоняет. Как вообще он может говорить, что меня любит? Как можно приносить боль любимому человеку?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:43     Ответить с цитатой

natulkaM
валить от него, и как можно скорее :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:44     Ответить с цитатой

natulkaM, снимайте комнату
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:48     Ответить с цитатой

natulkaM
дальше будет хуже, бегите обратно

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:51     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Но у нас были планы на свадьбу и детей. Два года отношений на расстоянии. И в итоге такое разочарование. Понимаете, квартира в Питере. И моей зарплаты не хватит на то чтобы снять квартиру. В Новосибирске я уже со всеми попрощалась. Меня все поздравляли. И не прошло двух недель как он меня выгоняет. Как вообще он может говорить, что меня любит? Как можно приносить боль любимому человеку?

Ничего позорного в возвращении домой для вас нет. Новосибирск - не хилая деревушка, даже по сравнению с Питером.
Останетесь с ним - ждите не только словесных оскорблений, а еще и кулак к глаз.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

natulkaM, радуйтесь, что так быстро разобрались!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Останетесь с ним - ждите не только словесных оскорблений, а еще и кулак к глаз.

вот с этим соглашусь :aga-aga:
много примеров

а представьте что с ребенком на улицу выгонит?
лучше уж сейчас уйти

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:57     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):

если вы пишете правду, то вам надо выбрать
1 все поздравляли и теперь придется терпеть, лишь бы не вернуться и не выглядеть лузером. На то и расчет, что жертва боится "потерять лицо в обществе" и "у нас же планы"
2 реально оценить опасность стать жертвой тирана и понять что возможность выглядеть лузером не та страшна
3 обдумайте последнее предложение: либо нет любви, либо любовь с моральными извращениями

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: