Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:13     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
и я с маяками и локаторами различными ездила!
ужас, конечно.. :cranky:
когда вычислила - уже в разводе 8 месяцев была
по спутнику всё высматривал меня, слежки какие-то глупые.. следом на машине ездил.. - зачем? :idontno:

Скрытый текст:
помните?:
-какая-то квартира в Отрадном, какие-то девушки... всю ночь пить, а утром на работу..
И тут рождается вопрос - ЗАЧЕМ?
:haha: :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=awFcygoqW3Q

давайте -ка домой.. :aga-aga: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:17     Ответить с цитатой

якушка

Во-во...
Самое главное, хоть бы раз на вранье поймал... Но, раз не поймал,значит придумает быстренько и сам поверит... Паранойя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:20     Ответить с цитатой

natulkaM, как бывшая жена патологического ревнивца убедительно прошу - бегите не глядя и радуйтесь, что не успели ребенка от него родить. Пофиг на возраст, на потраченное время, бегите.
Я решилась на это в 32, после 8 лет пыток с 4-годовалым ребенком на руках и фактически без работы. Ни дня об этом не жалела. Сейчас, даже несмотря на отсутствие мужчины рядом, могу сказать - я счастлива на все 100%.

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, может быть это притирка?

Последний раз редактировалось: natulkaM (Сб Май 17, 2014 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:51     Ответить с цитатой

natulkaM, перед разводом я ходила к психологу. Знаете что она мне сказала после описания ситуации? Патологическая ревность лечится только у психиатра, и никак иначе.
Если вам нечем больше заняться, если вы настолько себя не любите, то вперед. Удачи.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:53     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Девочки, может быть это притирка? Может гнуть свою линию во всем?

в 32 года нельзя быть такой тупой) мы тут все поговорить готовы на любые темы, в т.ч. выдуманные, но вы уж не перегибайте )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 0:59     Ответить с цитатой

Я не тупая. Я имею в виду притирка по другим моментам, типа чья возьмет. Опять же возможно
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:01     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Девочки, может быть это притирка? Может гнуть свою линию во всем?

притирка - это когда один привык чашки в сушку ставить дном кверху, а другой наоборот!
ну или кто-то сразу придя домой переодевается - а второй погодя.. :aga-aga:
То что у ВАС происходит -это вынос мозга. Планомерно так.. с элементами его диктаторства и подчинения\смиренности Вас.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Да, он мне так и сказал: от тебя многого не требуется. Просто ублажай меня во всем и не показывай свое "я". И все будет у нас хорошо. Самое обидное, что в Новосибе на мою руководящую должность уже взяли человека. А я здесь более высокооплачиваемую работу ну не могу найти. Если снимать комнату, то останется 10 тыс. на жизнь. А в Новосиб приеду - придется мамины слова выслушивать: типа, я тебе же говорила!((
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:17     Ответить с цитатой

natulkaM, конечно, это притирка. Вопрос в том, что с вами станет опосля этой "притирки". Я знаю одного товарисча, у которого две жены с собой покончили - не вынесли этапа "притирки". Вот такие слабые, видимо, попались. :cry:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Он мне еще говорил, что "выбрал" меня за то что я послушная была, а сейчас стала свое "я" показывать. И это был обман и лицемерие с моей стороны, что я была тогда не настоящей. В общем, выводы сделала. К психиатру он не пойдет. Но теперь я наверно сменю ориентацию)) Сколько можно выбирать не "тех" мужчин
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:25     Ответить с цитатой

"надо было слушать маму" (с)
да чё она мама-то знает.. так?

-должна ублажать..
- не должна показывать ..
- и тогда будет так как хочет ОН!

Вы игрушечка плюшевая? куда посадил - там и сидеть должна? Если даже Вам ваш комфорт не важен - что от нас хотите?
хотите чтоб по его? - соглашайтесь - он рулить будет.. а захочет высадит из машины общей и уедет.. он же главный!? а Вы так.. - пассажир
Хотите быть штурманом при водителе - конкретно этот экземпляр не водитель, ОН ТУТ просто ГЛАВНЫЙ! и всё на этом :haha: главный и весь пиздпец..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:29     Ответить с цитатой

natulkaM, он не ревнивец, нет. Он - тиран и потребитель. Причем наглый такой. :mad:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:35     Ответить с цитатой

natulkaM
Бегите от ревнивца, я вот в браке живу с ревнивцем, двойню настругали, детей никогда не отдаст, правда мне не прилетало от него в глаз, а вот табуреткой в меня кидал на глазах моей мамы, я пригнулась.
Скрытый текст:
А сейчас у меня мать с ума спрыгнула (нашли в одном посёлке, не помнила адреса и имени), а на следующий день я узнала, что беременна третьим ребёнком, сделала медикаметозный аборт 2 недели назад, ну что я выслушала можно представить, овца - это было самое невинное. :oops:
Причём чем дальше в лес, тем толще партизаны будут, сейчас я забрала мать к нам, ставлю инсулин ей 5 раз в день (диабет) + дети на мне.

Такие очень любят затащить в брак, прикинувшись агницами, настругать детей, уволить с работы и чтобы ты была вечно беременная у плиты в паранже. :aga-aga:
Не теряйте своего времени даром, пока не затянуло. :oops: Чем старше, тем ревности больше будет. Меня все мои родственники спросили уже: Мне когда нибудь прилетало на фоне ревности от мужа? Если реально прилетит, я точно знаю, это будет последний день моего брака с ним, и тогда я вступлю в войну за детей, но есть вероятность плавать с батареей на ноге в Оби мне, мне это уже несколько раз было обещано.
Но реально пока никогда меня не трогал, про извинения и сопли всё верно написано, они будут тоже после разбора полётов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 1:47     Ответить с цитатой

И вот самое главное - я не могу понять, может это я мужиков делаю такими тиранами? Может во мне причина? Ведь бывшая ему спуску не давала. А я наверно сама себя в роль жертвы загоняю. Поэтому где гарантия, что не встретится еще один такой тиран?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: