Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Хотите ли вы уехать из Новосибирска?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы уехать из Новосибирска
нет, мне здесь хорошо
18%
 18%  [ 60 ]
нет, хорошо там, где нас нет
8%
 8%  [ 27 ]
да, в другой российский город
34%
 34%  [ 115 ]
да, в другую страну
27%
 27%  [ 91 ]
уже уехал(а) и жалею
2%
 2%  [ 8 ]
уже уехал(а) и не жалею
7%
 7%  [ 26 ]
уже вернулся(ась) назад
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 331

Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Маша :)
мы эту тему уже отдельно у нас в ветке обсудили :cool:

Добавлено спустя 25 секунд:

aksen
понятно,значит это просто не ваш город :-)

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Баунти
Тема вечная ;)

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:43     Ответить с цитатой

немного Дюссельдорфа :give_heart:
вид с балкона 26 ДЕКАБРЯ

далее сам город декабрь-январь

внимание!!! :lifchik: ДАЧА. 15 января.

Последний раз редактировалось: Smile:) (Пн Апр 20, 2009 20:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:45     Ответить с цитатой

ляпота... 5ballov уютный,100% европейский город..я в Америке в подобном городке жила,толкьо через дорогу от дома еще и океан был.. :super:

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Да, хорошенький европейский гродок. Мне больше всего нравятся английские городки небольшие на океанском побережье: сказочные :aga-aga: Дома на горах, миленькие магазинчики, океан, пирсы, причалы, паромы. В отпуск - очень даже.

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Да, хорошенький европейский гродок. Мне больше всего нравятся английские городки небольшие на океанском побережье: сказочные :aga-aga: Дома на горах, миленькие магазинчики, океан, пирсы, причалы, паромы.

Переодически сожалею, что я в таком не родилась :-) , я вообще Англию люблю

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Ну конечно зациклилась. Я ж слаще морковки ничего никак. Куда уж мне.

Еще бы виды окраин Дюссельдорфа увидеть. Хотя и тут глобальных отличий не вижу.

Последний раз редактировалось: Кохтик (Пн Апр 20, 2009 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:02     Ответить с цитатой

aksen
Да, я в последний раз по возвращении в М-ву, никак не могла поверить после таких пейзажей, что мне здесь прийдется жить :haha: А в Шотландии как хорошо :aga-aga: Scottish not British :haha:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Я балдею от старинных европейских городков, прямо чуть не плачу когда их вижу. :give_heart:
У меня в Германии, в маленьком городке, живет подруга, и я завидую ей страшной завистью, а она на мои сожаления что я там не живу отвечает - ну живу я там и живу, честно сказать уже привыкла ко всему этому и не замечаю особо. А я таки и не могу понять - КАК МОЖНО К ТАКОМУ ПРИВЫКНУТЬ ЧТОБ НЕ ЗАМЕЧАТЬ?!?!?! :shock: Мне все почему-то кажется что УЖ Я-ТО, живи я там, всяко не уставала бы каждый день чувствовать невыразимое счастье от окружающей меня красоты :haha: ...
Но 26 декабря - и нет снега :o ? Не, я без снега не могу :aga-aga:

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Мне все почему-то кажется что УЖ Я-ТО, живи я там, всяко не уставала бы каждый день чувствовать невыразимое счастье от окружающей меня красоты :haha: ...
Но 26 декабря - и нет снега :o ? Не, я без снега не могу :aga-aga:

Это так же как приедут гости в Нск и думаешь, что им показать, вроде нечего, а начинаешь гулять и слышишь восхищение Оперным или еще чем, тоже ведь привыкли ко много и не замечаем :-)

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Кохтик
о да! отличий совсем нет :lol: :lol: :lol: да это ж Н-ск! вы меня раскусили :haha: последние три фотки перед дачей - окраина города :-P
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:18     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
Это так же как приедут гости в Нск и думаешь, что им показать, вроде нечего, а начинаешь гулять и слышишь восхищение Оперным или еще чем, тоже ведь привыкли ко много и не замечаем :-)

Кстати, соглашусь. Тут проскользнуло мнение насчет малого количества зданий с историей. Так этих зданий, извините, весь Красный проспект! Просто почему-то никто внимания на них не обращает. В основном, это постройки начала 20 века, конечно. Постмодернистскую эстетику не замечает замыленный глаз. А узнавать что-то из истории города, конечно, никто не брался. Я случайно этим занялась. Продолжу чуть позже (примерно на пенсии :haha: ).

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Keiko писал(а):
А про грязь везде... :-( Мы на днях были в Каменке, надо было проехать на мжк и мы решили срезать через частный сектор и городскую свалку... Это ужас... за несколько км до свалки вдоль дороги, в частном секторе, рядом с остановками, на местном микрорайоне, в лесочках, кругом мешки с мусором, просто мусор, таааак противно, даже у самой свалки намного чище....

Странные люди... Поехали через свалку и увидели мусор... А что ж вы ждали? :haha:

Я наш город знаю хорошо, и где территория свалки тоже :aga-aga: Так вот частный сектор, коттеджи, дачи и начавшийся отстраиваться микрорайон (так и брошен кстати - жилмассив домов в 5) не являются свалкой :mad: Там люди живут, кругом живут... И мусор вдоль дороги навален кучами!!! Вокруг самой свалки, повторяю, практически ЧИСТО! Там за мусор штрафуют! Вот что меня поразило.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Smile:), я уже поняла, что мне до Вашего уровня далековато. Куда уж нам, патриотам! Надеюсь, все Ваши проблемы решатся и Вы уедете в свой Дюссельдорф. А то как тут жить, с такими недоразвитыми, как я, на одной земле.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Keiko, люди иной раз умудряются нагадить там, где чисто. А уж рядом со свалкой вообще ждать нечего. :-(

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Кохтик
ну зачем ж вы так? надо любить себя! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: