Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:19
КсюшОКчек
какой молодец, хозяйственный парень - ЗавХоз, не меньше
А Басик, ага, классный. Кстати, когда шла разработка модели и нам показывали ещё не окончательный вариант, то угадать в нём кота было очень сложно - это был безусый зверь и скорей медведь, чем кот
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:29
КсюшОКчек
Так вот - себе витамины не покупаем, а кошке ношусь по городу, ищу подходящие Магваша
Вот и я хотела спросить - они то знают такие витамины?! Дозвониться не могу(((
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 12802 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Центр.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:14
КсюшОКчек, ой, Басик это ващпе прелесть! я даже не ожидала, что он с паспортом будет, все как надо, все продумано. И на фото было непонятно вислоухий он или нет, я в Нске заказывала его, у меня точь-в-точь такой же
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:17
КсюшОКчек писал(а):
Магваша
слушай Тома всегда в теме уборки, сидит следит, бдит за мной
ты принимала участие в Басике? Света ты везде
гыгыгы, мои за мной и пылесосом ходят всегда, причём боятся пылесос, но как мультике про котёнка Гава, предпочитают бояться поближе к предмету
Скрытый текст:
Ну я не то, чтобы принимала, просто когда ещё только начинались Зайки Ми(не на нашем ресурсе) и Басики ещё не выпускались, на наш суд было выставлено сиё чудоюдо(чтобы узнать покупательскую способность) и мы высказывались по его поводу
Дочку с ДР, эта ты с ней тогда была же?
У меня вот у мужа в четверг ДР, стыд и срам - подарка нет и даже идей нет
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:27
Магваша
да, была с мамой и дочкой на выставке, ну не знаю я бы всех Басиков купила, блин нифига не собираются, в нск что ли идти, я прям влюбилась
Флоренсия
пошли на басика за компаху хотя тебе куда? полквартиры настоящих и полквартиры Басиков, Рит, ты где ау
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Магваша
Скрытый текст:
мужу был куплен портфель на ДР моему мартовскому коту
когда я убираю в его логове , в Томиковском, вообще жуть, несется и за руки цепляет, но сам самостоятельно убираться не хочет
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Май 12, 2014 15:44
О чем вообще речь, не пойму, и надо ли мне это?
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:36
Дозвонилась я в Унивет, Натальи Сергеевны не было, другая врач мне сказала, что без пивных дрожжей есть витамины Баксин-вет. Почитала... опять что-то скотское, вроде кошкам тоже дают, но мне кажется, что это не просто витамины, а иммуностимулятор какой-то. Кто слышал про такое?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я угадала - иммуностимулятор(((( Блин, что-то меня эти поиски уже стали напрягать
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
На Шевченко сказали, что нафиг не надо узнавать какой грибок и у них ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ, потому что если это не микроспория (а ее у нас нет), то все грибки все-равно лечатся одинаково. И что Баксин это иммуностимулятор тоже там сказали.
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:11
Я своему мужу (тоже мартовскому котику, который любит по-ловить рыбку)))). Последнее время дарю только деньги, что бы угодить.....Это мне надо будет много раз обменять товар. Я решила поберечь свои нервы и теперь только деньги. Он тоже этому рад.
У подруги муж тоже рыбак. Она решила подарить ему спиннинг. Почитала в инете, пришла в магазин. Продавец втюхал ей супер-пупер модель, она довольная и гордая подарила его мужу, но оказалось не то что надо( он ей об этом конечно не сказал). Но я для себя, выводы сделала
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:49
Ирина Шипунова
ну так надо было их сразу ловить на слове и требовать метод лечения
Rafina КсюшОКчек
Скрытый текст:
у нас в семье самый желанный подарок - парфюм, но я что-то ничего не придумала даже в этом плане, ничё не нравится.... Надую шариков, пущай в небо запустит
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:52
Магваша
Фонарик запусти с ним в небо в виде кошки, мне нра))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)