Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Дорожки и парковка на даче
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марго265
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.11
Карта № 087777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Энн
да, мне тоже с травкой нравится :-)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Они все рано или поздно с травкой будут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Мама Кисок
у нас в ограде практически не растет ,и то,если одуван только вылезет ,хотя мы её цементно-песчаной смесью не засыпали.
Марго265
Вчера смотрела видео ,поняла что с садовой плиткой такая большая заморочка ,но теперь муж заразился ,я его на тротуарную ломаю ,а он хочу такую ! Денег уйдет не меньше ,а ещё вдобавок кучи с щебнем и песком ,ещё и бетономешалка посреди огорода ,что-то мне такая перспектива не радует ,будем дальше голову ломать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Энн
Для травок сейчас продают в Леруа и в Ашане газонную решетку.
В Леруа черная прямоугольная - 119 р, а в Ашане зеленая квадратная - 120 р.
Но под них нужен песо+гравий+газон.
⮝ наверх ⮝

Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, а у вас под плиткой муравьи не заводятся?
У меня дорожки выложены плитками 40х40, так с муравьями замучились, они под плиткой живут колониями :eek: а отсюда и тля со всеми вытекающими последствиями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Единожды мама
пусть лучше под плиткой, а то у меня в прошлом году они из парника в парник перетаскивали муравейник, чем только не посыпала :haha:
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Да не лучше.. в том то и дело, представьте только, чтобы залить муравьедом сколько плиток нужно переворотить, а весят они ой-ой-ой сколько...
⮝ наверх ⮝

Kreatka

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь возьмет себе на заметку вот такую дорожку ;)
Вот меня лично интересует, из цемента или гипса ее можно сделать и в каких пропорциях разводить, может кто знает? :)

⮝ наверх ⮝

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Единожды мама
Скрытый текст:
Девочки, можно вопрос не по теме про муравьев? :oops: :oops: :oops:
После обработки почвы, через какой период времени можно садить? В огуречной грядке живут какой год...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Мамочка - мамуля
Я честно сказать не знаю. Так как обрабатывала народными способами. Тут темка есть соответствующая.
⮝ наверх ⮝

Имкука

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Мамочка - мамуля
я обработала в теплице 1 мая, помидоры буду высаживать в следующие выходные. по инструкции период распада муравьеда составляет 3 недели. перепробовала кучу народных способов все без толку, перетаскивают с места на место и все.
⮝ наверх ⮝

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Наша дорожка пока в процессе , зазоры ( не знаю, как их правильно назвать) засеваем травкой .

⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:40     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
5ballov 5ballov 5ballov

⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 21:03     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
супер! :in_love:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Январика
Студент
Студент

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Kreatka
Я такое сама делала. Цемент:песок-1:3 и пригоршня стирального порошка. Только я немного по другому делала. Выложив один слой смеси, я укладывала разные железки, проволочки, старые гвозди(для армирования).Затем верхний слой цемента. На следующий день убрала лист. Плитку снимала через неделю(в следующий приезд на дачу). Думаю дня з хватит. Толщина плитки тоже должна быть достаточной, чтобы при нагрузке не сломалась.Не менее 5-6 см. Для этого в земле делала углубление по форме листа, как бы форма.Выкладывала пленкой заливала раствор, а вот лист ложила сверзу. Уберать конечно его сложновато, но постепенн отшоркался
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 30 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: