Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:45     Ответить с цитатой

OLENKA@84
На госуслугах только каждый своего ребенка может посмотреть.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Данко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Девочки, Ленинский район, кто получил путевки и не льготники- когда вы вставали на оч ередь? Я слышала, что выдают тем, кто встал по июль 2011. Мы встали в августе и нас в списках нет,просто не хочется зря очередь к ним стоять....Подскажите, если не сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:48     Ответить с цитатой

OLENKA@84
Это конфид-я инф-ия,обязательно зарег-сь,это очень удобно и меньше будете волноваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLENKA@84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Olyuha спасибо((( какой-то ужас происходит,вывешали списки даже не по алфавитному порядку,попробуй найти своего! нам в мае 3года и 4 мес. :(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Sandymam да поздно опомнилась,сегодня только зарегистрировалась((
⮝ наверх ⮝

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:51     Ответить с цитатой

OLENKA@84
Вы не расстраивайтесь! к сожалению, от наших расстройств быстрее путевки не дают :-( проверили себя? может вы есть в списках :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLENKA@84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Olyuha да проверила,2 раза глазами пробегала,и в льготниках себя искала НО!!!!! хочу лично к ним сходить но записаться проблема,занято постоянно.Хочу еще раз прийти вечерком когда народу нет,сегодня дурдом был,непротиснуться к стендам(((
⮝ наверх ⮝

Jellyfish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Данко
Мы встали в сентябре 2011 и сегодня муж нас нашел.
Может, вам еще раз хорошо поискать ? :aga-aga:

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Данко
Мы с Ленинского, встали в августе 2011, сегодня нашли себя в списках (правда, садик достался последний из желаемых), но я так поняла ситуация может зависеть от того, в какие вы сады записались :aga-aga: но конечно, попробуйте еще посмотреть повнимательнее, позже спадет ажиотаж

⮝ наверх ⮝

Colnze
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Мы встали родились 11.03.2011, встали на очередь 25.03.11,постоянно отмечались и вот тебе получи:в списках нас нет,сказали приходить в октябре.Это как так-то,те кто родился в апреле-мае получили путевки,а мы нет((((Как распределены очереди???
⮝ наверх ⮝

OLENKA@84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:27     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49531610&t=959668# а вам сказали что еще есть шанс да?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

COLZE извеняюсь))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мы родились 27.01.2011,а встали сентябрь-октябрь не помню(((
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Givenchy
интересно какой?
мы тоже встали в августе 2011, дали путевку в садик, который вообще не указывала, просто недели 2 назад он появился у меня на госуслугах...произвол, но думаю в другие не дали бы вообще :aga-aga:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Натик82
вы пойдете за путевкой когда вам написали или раньше, я вот не знаю стоит ли раньше идти..? дозвониться до них нереально что то..

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Sandymam писал(а):
eiffell
а перед тем как вы стали 0е,какие были в очереди? 1 мая, например.Я помню,вы вроде писали письмо в прокур-ру или так и не дошли руки?
Девочки,напишите по авой свои районы(а не просто-Новосибирск), а то сто раз переспрашивать неудобно...
Кстати, кто не работает,можно пописАть письма в разные инстанции,чтобы все же они помнили,что скоро 2016год :-( и проблема набирает темпы

Марина, да Ленин. и Окт вечно попадают из-за большого кол-ва дешевого жилья и военных. Девчи с Чистой слободы говорт,что у них в сады много обменов,тк военные получили жилье на ЧС и там не живут, меняют место в саду,полученное на ЧС. В основном, все военные инст-ты в Окт-ом районе-живут или снимают здесь жилье.

мы стояли в 4 сада, 1й-35, 2й-44, 3й-17, 4й -22, в третий дали.. вставали 30,03,11..да мы писали коллективное письмо в прокуратуру, там еще около 10ти человек подписалось.. но толку то.. мест нету и вообще написали, что октябрьская прокуратура пыталась судиться из за нехватки мест и не предоставления мест к трем годам, так она проиграла дело в суде.. так что шансов мало у нас против этой "машины"
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Данко
Мы встали в январе 11 года. В списках мы есть.
⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:52     Ответить с цитатой

:aga-aga: не знаю как дали путевку в Цоо ребенку лета 2012 не! Льготнику
Меня до июня опять послали с нулями в гос услугах.
⮝ наверх ⮝

Colnze
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 18:58     Ответить с цитатой

мы на госуслугах стоим №7 в сад, я вообще что-либо перестала понимать, че за несправедливость??Этой из той оперы:" закройте глаза и ткните пальцем в книгу, а теперь откройте глаза и посмотрите, где стоит ваш палец" Почему, кто родился позже нас уже с путевками???Нам в октябре уже 3,7будет.А что в октябре будет место?откуда?если их сейчас раздают?даже прям не знаю куда обратиться-в мэрию??
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 109 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: