Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь на садик- 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Olyuha писал(а):
Анна-1981
А причем тут судьи, полицейские, ваши налоги :eek: всем садик нужен, каждый крутится как может! И профессии выбирали все сами!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Р.с. я не льготник. Но любой бы человек не отказался от такого преимущества.

Согласна, что любой воспользуется своим преимуществом, и сама бы его использовала, если бы оно было :aga-aga: И все же, мне кажется, что мамам, которые одни, садик важнее - кто кормить детей будет, если она на работу не имеет возможности выйти? Точнее на что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Натуся1005
Конечно важнее, но многие мамы хитрят со своим одиночеством... отсюда и льгота не первоочередная :-(
Я вас прекрасно понимаю! и хоть у нас полная семья, водить ребенка в частный сад, нет возможности.. :nea: тоже очень хочу путевочку получить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ro_Masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Про льготы-это,конечно,снова демагогия,но выскажусь :haha: Непонятно именно распределение льгот этих на внеочередные-последнеочередные.Какого черта работники,так сказать,силовых ведомств имеют первоочередные льготы,раз они РАБОТАЮТ,следовательно,зарабатывают, а матери-одиночки идут за ними в очереди,но не имеют возможности зарабатывать?вот это непонятно :-( А в целом насчет льгот судьям/прокурорам и т.д - как писали ранее,каждый сам выбирает себе профессию,и только одно небольшое но:лично я, среди своих многочисленных родственников (а все мои братья и зятья-военные,либо фсбшники,либо в фсин работают),не видела ни одного с такой зарплатой,что им вот срочно необходимо место в садике,иначе прожить невозможно :aga-aga: .Квартиры у всех по военной ипотеке, разные льготы в других областях.Но это вопрос,конечно,к правительству,а не к людям...И таки да,не исключаю "обычных" военных с маленькими зп.
P.S размышлизмы мои не для того,чтоб кого-то задеть :love_sibmama: , точно так же и я бы от льгот судейских/прокурорских не отказалась,но увы и ах :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Ro_Masha
Можно много об этом говорить :haha: скорее бы уже распределение закончилось :lol:
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Ro_Masha
Могу ответить на ваш вопрос вопросом. А вы бы хотели таких судей, которые за садик меняли приговор? У нас и так коррупция в стране. И именно такие вот льготы снижают вероятность того, что любой человек может изменить ситуацию.
Тут дело не в ЗП.
И действительно. как сказала Olyuha - очень многие хитрят. Взять даже тех же нерусских - они мало того что многодетные, так еще и одиночки.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Ro_Masha

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Мусьенда
ооох,мне кажется,коррупция в нашей стране неистребима,хоть какие льготы вводи :aga-aga: Конечно,разных хватает,я вот вчера прям в недоумении пребывала, что оказывается,если живешь с мужем,так сказать,без штампа,но у ребенка он в свид-ве о рождении есть, то это оказывается льгота! о как!раньше из-за жилья разводились люди, теперь из-за садов :-( про нерусских я вообще лучше промолчу,мне уже впору себя к нацистам причислять :mad:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Ro_Masha писал(а):
Мусьенда
ооох,мне кажется,коррупция в нашей стране неистребима,хоть какие льготы вводи :aga-aga: Конечно,разных хватает,я вот вчера прям в недоумении пребывала, что оказывается,если живешь с мужем,так сказать,без штампа,но у ребенка он в свид-ве о рождении есть, то это оказывается льгота! о как!раньше из-за жилья разводились люди, теперь из-за садов :-( про нерусских я вообще лучше промолчу,мне уже впору себя к нацистам причислять :mad:

В СМЫСЛЕ???? Что это за льгота такая??? Можно поподробнее? А то я замужем вапще ни разу не была - может у меня льгота есть, а я и не знаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Ro_Masha

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Olyuha писал(а):
Ro_Masha
Можно много об этом говорить :haha: скорее бы уже распределение закончилось :lol:

Да это так,языки почесать :haha:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Натуся1005
А это я сама страниц так 30 назад прочитала :aga-aga:
Скрытый текст:

Nickname
Так тут же пишут, что у нас не очень грамотные сотрудники в ОО, льготы раздают и тем кто 1 год служил и очень давно, и разведеным, оттуда и столько льготников
Анна-1981
идите в ОО может повезет. вчера одной девочке повезло, пришла только спросить и подать документы на льготу , а ушла с путевкой, а она не мать одиночка, просто не полная семья т.е папа есть, но брак не зарегистрирован.
, и там далее по тексту еще смеялись по-моему,что сейчас все кинутся разводиться :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Olyuha
Я по другим критериям профессию выбирала :oops:
А льготы и их иерархию устанавливает государство :aga-aga: Пусть бы были льготы у представителей особо нужных профессий, но почему социально незащищенных - одиноких мам и многодетных - при этом "подвинули"? Мое имхо, профессиональные льготы должны предоставляться после социальных или должна быть единая льготная очередь, а не 8 (мне в ОО сказали, что у них 8 категорий льготников, и многодетные с одинокими - восьмые по приоритетности :-( :-( :-( ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:10     Ответить с цитатой

У мен знакомые специально не женились. В св-во не вписывала отца ребенка. Говорят - получим садик - потом распишемся. Зато мать-одиночка.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Мусьенда
За это время много чего может произойти... Если разругаются в пух и прах и надумают расходиться, ни один суд имущество делить не будет. Если что случись, не дай Бог, пострашнее - замучаешься оформлять наследство :-(
Короче, за ради садика можно кучу проблем нажить :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Ура, мы путевочку получили! yahoo

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Крисечка
Поздравляю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Крисечка писал(а):
Ура, мы путевочку получили! yahoo
а в каком саду, если не секрет? Вы с заельцовского р-на?

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Вика2412
заельцовский, 46 сад, рядом к нам он один

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 115 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117, 118  След.

Перейти: