| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
papyrus
Детский сад

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 231 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аридж
Детский сад

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 129 Откуда: Первомайка Карта № 005323
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:11 |
|
|
ElenaM
Я была у Аверченковой.
Очень рада, что попала к ней.
Приятная женщина, замечательный специалист.
Я сбросила в первые 3 месяца - около 17 кг; за полгода - почти 22 кг.
Первоначальный вес был 85,6, сейчас - 63,5-64,3 кг; рост у меня примерно 164 см.
Да, диета. Да, нельзя сахар, мучное.
Но выбор продуктов на самом деле достаточно велик. Никто не отбирает крупы, мясо, овощи, фрукты.
И самое главное - Ольга Анатольевна как раз помогает справиться с пищевыми зависимостями, которые практически у всех нас есть (печенюшка, конфетка, сладенькое....).
Для меня все проходит достаточно легко и комфортно, сидела на работе на свой ДР рядом с тортиком и спокойно ела яблоко )
Так что если кто-то не может справиться самостоятельно со своим лишним весом - можно смело идти к Ольге Анатольевне, тем более что первая предварительная встреча, где она объясняет всё, и где ты сама решаешь - доверяешь ли ты этому специалисту - бесплатная.
Адрес можно найти в интернете, поисковики легко выдают ссылки по запросу "Аверченкова Ольга Анатольевна".
А от меня Ольге Анатольевне огромная благодарность  _________________ Если жизнь полосами....
Остановись на белой и иди вдоль! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaM
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 1881
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 19:33 |
|
|
Аридж
Добрый день!
А как вы перенесли гипноз?
Переживаю что тошнить будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
синее-синее-небо
Детский сад

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:53 |
|
|
|
Я впервые столкнулась с такой процедурой,как гипноз))).Очень было интересно!Неприятных явлений никаких не было.А самое главное,то ,что все проходит под контролем.Любое изменение состояния участников сразу корректирутся .О себе скажу,что у меня не такая железная выдержка,чтобы быть рядом с тортиком и не попробовать его))).Бывают случаи,что не могу обидеть хозяюшек и не отведать их угощение,ведь человек готовился и рад угостить меня,поэтому понемногу ем все,но с последствиями Ольга Анатольевна также учит справляться,чтобы килограммы не нарастали)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaM
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 1881
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 19:13 |
|
|
Большое спасибо за информацию  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
синее-синее-небо
Детский сад

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 21:08 |
|
|
Удачи!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аридж
Детский сад

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 129 Откуда: Первомайка Карта № 005323
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
papyrus
Детский сад

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 231 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5277 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2014 11:33 |
|
|
Возобновлю тему Кто ходил к специалисту, поделитесь отзывами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксания
Ясельки

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 13:24 |
|
|
|
Была вчера. В общем мне понравилась процедура. Правда сегодня весь день думаю о еде. Пока ничего не могу сказать о действии программы. Мне как то не по себе сегодня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brooklyn
Профессор

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 15:00 |
|
|
Ксания
Спасибо за отклик, тоже слежу за темой, давно тишина уже. Мысли о еде - это нормально наверно, вы же о ней и говорили скорее всего, точнее об отношении к ней. А почему не по себе? Может вам гипноз не совсем подходит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксания
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 20:25 |
|
|
|
Сложно сказать почему ))) пока не понимаю. Но сегодня не особо получилось следовать диете. Скажем так, пока не чувствую в себе сил на это. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kolibri007
Ясельки

На сайте с 04.08.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 14:47 |
|
|
Девочки, моя история такая
Моя мама и две ее подруги пошли к Аверченко.
До этого были перепробованы все возможные и невозможные диеты и т.д.
Вопрос уже стоял ребром, т.к. вес 140 кг это не шутки.
Одна из подруг, после первого сеанса сказала, что это все ерунда, и на второй сеанс не пошла.
Моя мама за 8 месяцев похудела почти на 50 кг. Надо учесть еще тот факт, что она поститься, а там почти все продукты запрещенные.
Вторая подруга меньше, так как позволяла себе иногда "сойти с дистанции"
Главное, в этом центре, они проводят поддержки.
До этого она кодировалась пару раз, результат был почти нулевой.
Поддерживаю этот центр._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксания
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:49 |
|
|
|
прошел месяц. Была на 2 м сеансе. Ничего не изменилось. Диете следовать не получается. Раздельное питание не для меня. И с собой таскать коробочки тоже. Так что - не всем это подходит. В общем разочарована. И не кидайте в меня тапками- сама видела, многим помогает, но не всем. В общем,жалко потраченного времени, ну и денег. Кстати гипноза я не почувствовала. Наверное на меня не действует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:51 |
|
|
|
Мне тоже не помогло. Аппетит как был так и остался. Диету не соблюдаю. Срываюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|