|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:48 |
|
|
| emalka писал(а): | Ума Турман
Нам звонили с таким же разводом. Только вышло все правдоподобнее, т.к. по предмету продажи общался муж, а по оплате мне передал трубку. Для них это идеальный вариант был. В результате мы доехали до банкомата. Он продиктовал, что делать. И... я сделала. Вышла. Он перезвонил еще раз. И тут до меня стало доходить, что я подключила ему мобильный банк и к оплате мне на карту он не имеет никакого отношения. Разум меня в тот день подвел, а ноги нет. Успела добежать обратно и снять все деньги (хорошо, что знала сколько примерно там. Сняла целые тыщи). И в ту же минуты посыпались смс-ки о попытках провести платежи.
До того дня не считала себя "лохом". Посылала неоднократно таких звонивших. ОЧЕНЬ огорчилась конечно, пришибленная несколько дней ходила и это при том ,что деньги практически не потеряла, только за ГСМ, нервы и время. |
не пойму все равно ничего - вы ему что ли идентификатор и пароль сказали ?_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 20789 Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:54 |
|
|
| Scally писал(а): | | Девочки, а как они могут снять деньги, зная лишь номер карты/номер счета?? Получается, опасно давать даже номер карты, чтобы тебе деньги перевели? |
+1 тоже не понимаю
Я через авито один раз даже номер карты давала человеку, который в Костроме живет, туда же ему и вещь купленную отправляла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:29 |
|
|
| Le*sia писал(а): | | Scally писал(а): | | Девочки, а как они могут снять деньги, зная лишь номер карты/номер счета?? Получается, опасно давать даже номер карты, чтобы тебе деньги перевели? |
+1 тоже не понимаю
Я через авито один раз даже номер карты давала человеку, который в Костроме живет, туда же ему и вещь купленную отправляла  |
мне тоже интересно - я уже всего боюсь_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emalka
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:53 |
|
|
| максината писал(а): |
не пойму все равно ничего - вы ему что ли идентификатор и пароль сказали ? |
нет, лично я сама подключила на его номер мобильный банк.
Просто по номеру снять невозможно. Нужна еще информация. Выше писали, что по номеру и сроку действия карты можно провести платеж. Так что, кроме номера и Имя Отчество Ф. ничего не сообщайте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:07 |
|
|
emalka
По мобильному банку да, можно провести какие-то операции. Молодцы, что не растерялись, обнаружив ошибку, и раньше этих мошенников успели! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mariuka79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.13 Сообщения: 502 Откуда: Барнаул, центр, мои заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 16:48 |
|
|
|
У меня, точнее у мужа, при оплате коммунальных услуг, списали с карты 3500, а на счет ЖЭКа деньги не поступили. Звонили в службу поддержки, так как на сайте крутилась надпись "обработка", толку не було. Написали 2 претензии. Мне конечно нра, что у них руководство якобы в Новосибирске! Ответ из Новосиба прочитать не смогли, а местные ссылаются на ответ из Новосиба, круг замкнулся. Хоть сумма и не большая, да и карта не моя, а мужа, а его не растолкаешь! Воз и ныне там! Еще и на работе грозят повальным переводом на карты сбера! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:30 |
|
|
mariuka79