Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
День рождения каждый месяц отмечаете до года?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 12:18    Заголовок сообщения: День рождения каждый месяц отмечаете до года? Ответить с цитатой

Хочу поинтересоваться отмечали ли вы до года день рождения каждый месяц? Я пыталась это привить, но мои родственники игнорируют почему-то.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 12:38    Заголовок сообщения: Re: день рождения каждый месяц Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хочу поинтересоваться отмечали ли вы до года день рождения каждый месяц? Я пыталась это привить, но мои родственники игнорируют почемуто.

Мы отмечали узким кругом :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 12:48     Ответить с цитатой

Отмечали до полугода каждый месяц, а потом раз в три месяца...
А чтобы не игнорировали - стол накрыть и в гости позвать...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 14:12     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Я бы пошла :).

Но мы тоже отмечали самым узким кругом. Без подарков, стол - ну, без изысков - просто садились ужинать все вместе - и все. Несколько раз организовывала бабушка со стороны папы - вот тогда стол был... Настоящий :). Мирославу лет до полутора, а вот Ангелине - уже только до года.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28048
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 14:48     Ответить с цитатой

Мы отмечали каждый месяц, но узким кругом. :) Бабушки, как правило, просто звонили поздравляли. А Вам гостей хочется?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 20:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

Я бы пошла :).

Я бы тоже пошла... :P

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 20:46     Ответить с цитатой

нам пока только полгодика, но за прошедшее время мы особо отмечали 1 месяц и как раз эти самые полгода:) А остальные ДР мы отмечали тихо, по-семейному: папка, я и наш Димошечка (правда, обычно он во время отиечания уже спал - это было поздно-поздно вечером - и видел 10-ый сон).

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 21:03     Ответить с цитатой

А у нас с точность наоборот. Вот уже 10 месяцев (сегодня кстати). С утра поздравления по телефону, а вечером-я накрываю "семейный ужин", а бабушки и дедушка приходят с подарками и тортом.
:oops: Иногда, правда, напрягает :oops:

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:35     Ответить с цитатой

а вот... а вот... а вот машке сегодня исполнится 2 года и 4 месяца :)))))

:-Р

to dio: слабо приехать для отмечания? :)))))))))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:01     Ответить с цитатой

Я тоже пыталась привить отмечания каждый месяц, но получилось только 1 месяц и то с вопросами зачем это надо... А потом просто звонили и поздравляли... Сейчас даже могут и не позвонить... В узком кругу отмечали только 4 мес. (после 1 мес.) и все... Видимо только для меня это событие, а для других обычный день... :cry: А жаль... Ну ничего... Нам скоро год будет... Вот я и оторвусь за все 12 мес... :twisted:

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:53     Ответить с цитатой

У меня наоборот - все родственники стремятся отмечать каждый месяц и до сих пор звонят, а мы забываем :oops: Я не вижу в этом смысла. Вот новые достижения мы отмечали с радостью, но опять же в своем кругу.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 12:57     Ответить с цитатой

:lol: Я первое время каждые 10 дней отмечала - торты пекла

Belka-Стрелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:23    Заголовок сообщения: День рождения каждый месяц Ответить с цитатой

Мы особо не отмечаем, но подарки в этот день с бабушек получаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:27     Ответить с цитатой

мы отмечаем до года каждый месяц, а потом годами. но не очень активно, то есть не обязательно тортики и гости. даже подарки не всегда бывают.
а у нас сегодня Маруське 9 месяцев с половиной! :lol: кто-нибудь приедет поздравить? :lol:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:22     Ответить с цитатой

А у нас Ромке сегодня 50 месяцев - отмечали вчера в Центральном парке семьей, а сегодня получил подарки от моей мамы. Тоже всегда рады гостям :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: