Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №439 комбинированного вида
Толбухина, 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Brulik*
в 15 гимназию на березовой роще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 1:30     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
а мы и так ценим и любим. Особенно воспитателей с большой буквы "в", которые любят свою работу. Это ведь сразу видно и взрослым, и детки чувствуют.

Babysitter
Скрытый текст:
тоже туда собираемся :oops:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, были на собрании вчера? Признавайтесь как в кружки попасть :haha: Мы уже старшая группа будем в след году? :oops: Мы хотим петь, танцевать, и еще много чего :haha: Игрушки вчера вместе с грамотами подарили - класс - детки делали своими руками которые :-)

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Brulik*
мои оба ходят на кружки
старший в хор, малой А ну-ка мальчики
ОБЖ в подготовительных группах только ведется
а в том году старший напросился в кружок А ну-ка мальчики, сам подошел спросил у Анны Алексеевны, она его взяла
я только заявление написала и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 890
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Brulik*
мы тоже были на собрании :-)
а вот про кружки тоже бы хотела узнать.старший начал с конца сентября в этот сад ходить(делали обмен),и когда я стала узнавать про кружки ,все места были уже заняты((( :-(
⮝ наверх ⮝

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 14:51     Ответить с цитатой

на следующий год в старших и подготовишках будут набирать на кружки, на сколько помню говорили в группах про них :oops:

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Annjutik
я в нашей( у старшего) не слышала про это. :aga-aga:
а не знаешь во 2й ясельной или младшей(я просто уже запуталась какая след. будет после яслей :oops: ) будут какие-нибудь кружки!?
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Мама М+М писал(а):
Annjutik
я в нашей( у старшего) не слышала про это. :aga-aga:
а не знаешь во 2й ясельной или младшей(я просто уже запуталась какая след. будет после яслей :oops: ) будут какие-нибудь кружки!?

Маша ты шутишь?
2-младшая на следующий год будет, они опять по полгода привыкать будут :eek: не до кружков
⮝ наверх ⮝

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
ну я так,просто узнать :oops: .вдруг адаптация быстро пройдет :oops:
моя дома целыми днями лепит,рисует,чего-то мастерит..вот я и подумала о кружке :-)
а еще у меня в планах-мечтах гимнастика :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 18:36     Ответить с цитатой

по осени в сентябре-октябре руководители кружков сами проводят отбор детей для кружков
и выбирают самых одаренных так сказать
потом передают информацию воспитателям, а они уже предлагают родителям написать заявление на кружок

Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:

ivketi
да кстати на попечительские тоже внимание обращают
кто не платит, тот не ходит на кружки
тк для кружков тоже надо покупать материал

я считаю, что 700р попечительский - это нормально, тк с др разговариваю они платят по 1тр и еще покупают в группу (это где то 300р в месяц): карандаши, бумагу и тд
в этом саду никогда ничего в группу не просят покупать
все идет с попечительских, в тч и чистая вода на группу
поэтому не понимаю родителей, которые не платят попечительские
ребенок воду пьет, рисует, лепит на деньги др родителей

а недавно были Веселые старты в Темпе так наш сад был в очень красивой форме! Никто деньги не собирал на нее
др сады были просто красные, желтые, белые футболки и шорты
а наш сад отличился формой и даже бейсболки были под цвет формы и даже носки им выдавали!
и еще раз повторюсь деньги не собирали на это все!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

фото, чтоб не быть голословной
Скрытый текст:

а это наш сад

⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 18:40     Ответить с цитатой

мы платим 300-400 руб в месяц,по 100 руб отдельно на нужды группы,и я периодически 1-2 раза в полгода приношу карандаши краски,клей,бумагу,пластилин(по своей инициативе) и то мне говорят я мало плачу,многие вообще не платят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Мама М+М
лепить и рисовать и клеить они и без кужков будут ;) плюс физкультура будет :aga-aga:

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:01     Ответить с цитатой

..Досдала за видео ребятишек за год 200 рублей еще плюсом к тысяче и получила видео, где...моего ребенка нет. Ни на обеде, ни на прогулке, ни на сончасе(((( а ведь видео приобреталось именно с этой целью. Немного обидно. А видео с праздников 8 марта и нового года мы получили как раз после этих праздников...Зачем нам этот диск нужен был непонятно (1200 руб бы я нашла куда потратить) :-( :-( :-( Скажите пожалуйста, а попечительский совет нужно или нет платить в летние месяцы пока мы не ходим в сад, кто знает??? Мы с 1 июля по 1 сентября не будем посещать...И сколько он сейчас составляет, 700 рублей? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Натальяя13
попечительский платится в летние месяцы 700р

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

а на счет видио - это вам надо к родительскому комитету обратиться
почему так вышло, что вашего ребенка нет
у нас приходил и видио и фотооператор и всех снимали, фотографировали
родительский комитет каждому родителю говорил и объявление было, что обязательно в такой то день привести ребенка, тк будет фото и видиосъемка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Babysitter
Спасибо, не знала про объявления о видеосъемке...может быть потому что садик достаточно редко посещали в этом году) этот год был для нас первым :oops: И что мне даст обращение в родительский комитет, деньги вернут? (я диск верну с удовольствием, конечно) Но уже уплачено оператору и он наверное уже благополучно их потратил :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: