Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вер@ника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 23:18     Ответить с цитатой

nafanko
Экая у вас бурная фантазия - изменять с двухлеткой на руках. :eek:
Вы жену попросите расписать ее обычный день: количество дел (каждодневных/раз в неделю/и пр), время на каждое (в идеале/с поправкой на детские капризы), время на ее личные потребности (сон, отдых, уход за собой, может быть хобби/подработка). А потом рядышком с колоночкой с каждодневными делами напишите сколько и как часто вы-любящий, но ревнивый муж помогаете своей любимой жене.
И возможно где-то в этом списке вам откроется истина: :haha:
- о том, есть ли у жены физически время и возможность заиметь кого-то;
- почему же это она так изменилась (не потому ли что накопилась усталость как физическая, так и эмоциональная).
И еще пара вопросов:
- "стала чаще гулять с подругой"... Чаще - это сколько? Раз в месяц, вместо раз в полгода?
- это же как надо было "выспылить по мелочи", чтобы жена перестала вам доверять и желать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина Кемск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:03     Ответить с цитатой

А почему все так категорично отвергают то, что женщина с двухлетним ребенком не может кому-то понравиться? Женщина и в декрете-женщина,которая хочет нравиться , а не только мама, в обязанности которой входит стирка-готовка-уборка.
Удивляет реакция мужа на то,что жена купила себе белье...А вы не видите в этом вызов вам, что вы перестали видеть в своей жене женщину, и не просто женщину, а желанную. И, думаю, вы прекрасно знаете причину ее поведения, просто пытаетесь оправдать себя.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Марина Кемск писал(а):
А почему все так категорично отвергают то, что женщина с двухлетним ребенком не может кому-то понравиться?

Конечно может понравиться.
И может изменять - "орудие измены" при себе всегда.

Но вероятность измены в разы ниже того что жена задолбалась , устала и к тому ж хочет разнообразия в жизни

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Пару раз я вспылил и накричал на нее по мелочи.

наверно когда она себе вещи покупать стала,или подружку завела?

Цитата:
Ее это очень расстроило. У нас сразу исчезла радость в общении, нежность, секс, доверие.

А она что,должна была обрадоваться?

Цитата:
У супруги появилось желание больше времени проводить вне семьи а у меня наоборот с семьей.

может она просто-с другими мамочками пообщаться хочет...а вы ей только с собой разрешаете.... :aga-aga: Вы эгоист просто...

Цитата:
Она перестала говорить нежные слова, я наоборот начал.

наверно за 12 лет устала...говорить и не слышать в ответ...

Цитата:
В последнее время она стала больше гулять с подругой, купила себе белья, косметики, одежды. Мотивирует это тем, что устала сидеть в декрете и хочет погулять и расслабится, почувствовать себя женщиной

ох ничего себе...
тоесть до этого у жены не белья-не косметики не было... :eek:
она с вами дома сидела...
а как подругу завела- да вещи купила...вы ее сразу на подозрение поставили....

Вообще ,все логично...Жена дома сидела,ничего шибко не имела...и от вас,слова ласкового не слышала....
Как только -прикупила одежды и косметики,и подругу завела..вы сразу на нее,орать стали...Вспомнили что она женщина,нежности говорить начали....

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Май 15, 2014 10:33), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Марина Кемск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Я сама в декрете с дочкой. Если б мой муж вспылил и поднял на меня голос, моя реакция была бы точно такой же.. Почему-то у мужчин принято считать, что жена в декрете-это что-то типа домашнего животного, накормил-напоил, никаких личных интересов, и прямая обязанность ждать "своего хозяина-кормильца" с распростертыми объятиями .
Пересмотреть бы автору свое поведение в корне, а то так недолго и до развода. И жена права будет
:aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Цитата:
А почему все так категорично отвергают то, что женщина с двухлетним ребенком не может кому-то понравиться?

Ага, а раз понравилась, всё, сразу в койку.
И белье себе купила! Не хочет в штопаных трусах ходить! Небось еще и к стоматологу ходит, разоряет мужа. Вот все делает, штоб мужикам чужим нравиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:34     Ответить с цитатой

juditt
конечно...у такого мужика-новые трусы-это к любовнику ходить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Кемск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Я удивляюсь терпению жены. 12 лет!!!! Памятник ей :aga-aga: , как самой терпеливой жене.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Марина Кемск писал(а):
Я удивляюсь терпению жены. 12 лет!!!! Памятник ей :aga-aga: , как самой терпеливой жене.

А что она терпела все 12 лет?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Ведина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:39     Ответить с цитатой

nafanko, вы можете спокойно разводиться. Ваша семейная жизнь закончилась, дальше будет только деградация обеих сторон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Ведина писал(а):
nafanko, вы можете спокойно разводиться. Ваша семейная жизнь закончилась, дальше будет только деградация обеих сторон.

О, по инету уже диагнозы ставят :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Марина Кемск писал(а):

Проще тогда совсем замуж не выходить. А то вдруг муж голос повысит, капец же ;)
Че ж теперь все время разводиться?
Но вот правда памятник никто не поставит, это да :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:30    Заголовок сообщения: Re: Испортились отношения с женой Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
Мне кажется что у нее кто-то есть. Хотя сама она заверяет что никого нет.

А как вы думаете, постоянная ревность, контроль, выяснение отношений - это путь к чему? К взаимной любви? К счастливой семейной жизни? Думаю, что все это приведет к очевидному концу ваших отношений.
Попробуйте посмотреть на картину под таким углом: ваша супруга 10 лет принадлежала вам безраздельно, 2 года большая часть ее времени принадлежит ребенку. Настал момент, когда она задумалась - а когда я буду принадлежать самой себе? Отсюда и ее желание вырваться из плена.
Вы можете многое сделать для того, чтобы брак у вашей жене больше не ассоциировался с тюрьмой, но для этого потребуется серьезная внутренняя работа, вам придется многое переосмыслить в том числе и в собственной жизни. Как вы это сделаете, самостоятельно или с помощью специалиста, по сути неважно. Главное помнить, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Так сделайте так, что жене не пришлось искать местечко получше.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ведина писал(а):

Наполеона забанили, явилась его Жозефина. :vis:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TeleSTROKA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Ей не до измен. К сожалению, вы сами довели до такого ситуацию. Меняйте себя - держите в руках, когда появляются приступы ревности, пытайтесь вспомнить прошлое и говорить себе:"Никогда не изменяла, а сейчас с ребенком - чего бы вдруг?бред". Мне это помогло.
Прием объявлений в бегущую строку, размещение рекламы в СМИ :) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48173516#48173516
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:38     Ответить с цитатой

nafanko
:eek: что за мысли, если жена и гуляет, то только с ребенком в песочнице :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: