Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №42
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:05     Ответить с цитатой

tiana_t
:oops: могу только вечером и дочкиной комнатой, пока она пустая :oops: наша завалена мебелью из дочиной комнаты :eek:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, кому чуть за 30, поделитесь инфой, какими кремами вокруг глаз пользуетесь? Мой закончился (амвеевский был - не хочу больше такой, не оценила), выбираю новый.. положила глаз на такой http://www.cocooncenter.co.uk/innoxa-blue-drops-eye-contour-cream-15ml/13267.html никто не пробовал?

Добавлено спустя 28 секунд:

Lemonka, ну вот, давай - обои и качество глянем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна (Жду сыночка)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Lemonka
ну вот,чем то он все таки интересует малышей :-)

А я печеночные оладьи пожарила,сижу ем не могу остановиться,худеть надо,а все ем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Попробовали днем сходить погулять - это какой-то ад!! Кошмар!!! Я вся мокрая как в душ сходила!! Бедром коляску толкала в руках Ваню несла, потом силы кончились, усадила, а он все равно в рев, но успели от дома отойти, бежала домой просто, бежала!! Чтоб я еще так пошла ... Максимум - в машину доехать куда!! И все

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

С ужасом думаю, как справляются одинокие мамочки или те мамы, чьим мужья не помогают! Я бы вскрылась

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:15     Ответить с цитатой

tiana_t
Ну пойду зафотаю тогда :haha: правда я с планшета и фотки тут не вставляются :-( ждите, выйду с компа и покажу :aga-aga:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Lemonka
красота-ляпота?
поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Яна (Жду сыночка)
это я вчера так каннеллони готовила - снача съела две штучки... потом ещё три... потом к плите ещё пару раз прокралась.. и всё охала, что на диете я ))))
но голодная я злая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:20     Ответить с цитатой

tiana_t
Очень приличные по составу (органические) и недорогие (совсем) крема у натуры сиберики. Для моего возраста там увлажнение, а чуть постарше - все как надо
Есть в новексе в Европе, можно купить с этого сайта, доставка бесплатная от 500 р (кстати, на сибмаме отсюда закупка была и девушка даже брала себе процент :eek: :eek: )
Вот ссыль
http://magazinkosmetiki.com/market/1/1/5/

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:21     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Посмотрела фото, тааак в Егорьевку захотелось, аж всё сжалось внутри.
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:27     Ответить с цитатой

tiana_t
Танюш, я с этого сайта всегда заказываю обувь ;) постоянно вылавливаю большие скидки и тарюсь :lol: Только я у Тамани в теме, у нее орг 10%

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

tiana_t
Тань, посмотри на этом же сайте coccooncenter фирму Filorga, девочки ни раз его нахваливали, он именно больше возрастной и т.п., прочитай про него отзывы

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Lemonka
О, поздравляю!!!! :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

детская
А это наша

как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

mizhko писал(а):
Lemonka
красота-ляпота?
поздравляю!

Спасибо! Да, вполне прилично все выглядит, если учитывать, что мы бюджетненько очень все делали (про обои) :oops:

Последний раз редактировалось: Lemonka (Чт Май 15, 2014 15:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Таэлька сегодня стояла у опоры, потом ручки отпустила и стоит улыбается. Равновесие поймала, в итоге так и не упала, постояла немного, потом ручки протянула к опоре и пошла дальше квартиру исследовать :in_love: Может скоро сама ходить будет пытаться.

ой, так мило когда они своим умениям радуются! Ева так 2,5 месяца назад так сделала в первый раз, но так и не ходит без опоры ещё. Мне кажется, что уже все ходят, а мы нет.
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Ирен87
Спасибо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А у нас сегодня все 1 :in_love: красотень!!!

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:35     Ответить с цитатой

justfriend, ого, это он у тебя так коляску не любит? :eek:

Натуру сиберику брала вокруг глаз до беременности - он мне накопительную аллергическую реакцию дал, хотя я вообще не аллергик :aga-aga: Брала еще шампуни (понравились), ледяное мыло (тоже отличное), и маску (маска сразу аллергию дала сильную)

Ирен87, посмотрела, ценовая категория Filorga - немного мне пока не по бюджету :oops: да и боюсь интенсивными антивозрастными средствами пока пользоваться - выраженных проблем нет, а читала, что стоит только начать, потом уже просто увлажняющие средства не подойдут...
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Сын сегодня с утра радует меня - сначала сестру в сад обувал - принес ее кроссовки и на ноги обуть пытался :haha: :in_love: потом в обед на себя трусики сам пробовал натянуть :give_heart: я ноги помогла продеть, а он сидит и натягивает их дальше :haha: так забавно! Уже прям большой совсем :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

У нас сейчас влажность 72% :eek: мне аж дышать тяжело((( а открывать окна сказали нельзя...

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Lemonka, приятные, спокойные такие стены получились... :give_heart: Ну и итог по цене - во сколько вам все обошлось?

Лиза у меня тоже пытается сама постоянно обуться :haha: а еще кремом из тюбика маму и себя мажет - не помню, чтобы Влада так делала :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: