Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №42
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:31     Ответить с цитатой

mizhko
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего, позитивного!!!!!!!!!!!!!!

Маша, Левочку в 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Янца
С переездом!!!!!!!!!!!!!! Чтоб жилось на новом месте дружно и счастливо!!!!!!!!!
[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Плюшевая
Мы тоже скоро начнем к бабушке на Южный ездить ))) там хорошо дышится и гуляется.
вы там примерно где обитаете?

Lemonkaу нас у сына тож такие обои в комнате были. звездочки светились. но у нас комната была разделена обоями, часть синие в звездочку ( сонная зона), а другая половина как у вас - игровая, рабочая зона. у нас комната просто вытянутая, хорошо было.

Добавлено спустя 22 секунды:

saravica
Вика, как вы?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Плюшевая

Я заметила, что все обои, которые мы с мужем выбираем, с цветочным принтом :aga-aga: а дочу на звезды потянуло - называет себя звездочкой, ткань на джинсовый костюм со звездами выбрала и обои тоже сама выбирала :aga-aga:
А еще меня вчера нахваливала продавец в магазине - увидела дочин джинсовый костюм и оценила его как покупной, а узнав, что я сама сшила, так аж захвалила - так приятно :oops: теперь доча с меня просит куртку ветровочную - уже и ткань выбрала :haha:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:38     Ответить с цитатой

saravica
спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:39     Ответить с цитатой

justfriend
Кать, у меня сын не сидел в коляске, действительно полегче будет , как пойдет. потерпи, чуть--чуть осталось.
Кать, а по штанишкам , напиши ЛС как прийдут. ок?а то в форуме могу пропустить.

Девочки, ну всё настали у меня времена, что в туалет не сходить, ни покушать, и дома только вечером могу дела поделать, когда все дома. Ползает по дивану, на пол не пускаю, холодно сейчас, да и ковров у нас совсем нет. пытается корабкаться, в той же кровати, встает и руки отпускает и падает назад :eek: . постоянно её страхую, подушки кладу, к вечеру я выжатый лимон. сейчас вот спит, стоит мне встать, просыпается. так мы с ней в обнимку весь день и проводим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Всем привет!
mizhko
С Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний!! tortik :podarok:
maria.sherstneva
С даткой вас!!!

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Lemonka
Тань, так если ты шьешь, зачем портниху искала? или там крой сложный у платья был?
а у меня машинка какая то бестолковая,вообще её настроить не могу, всё желание шить отбивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Melisa писал(а):
Lemonka
Тань, так если ты шьешь, зачем портниху искала? или там крой сложный у платья был?
а у меня машинка какая то бестолковая,вообще её настроить не могу, всё желание шить отбивает.

Да я учусь только и шью доче в основном для улицы и в садике бегать-убивать одежку :oops: а на выход боюсь, что испорчу все да и с выкройками у меня не складывается дружба - делаю все строго по предписаниям, а потом приходится ушивать почти на половину все :oops: в общем, я могу, но я боюсь :aga-aga: и оверлока у меня нет :-(

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:45     Ответить с цитатой

enya_87
спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Melisa
Конечно, напишу! Спасибо тебе за такие слова :give_heart: :love_sibmama:
Lemonka
А у тебя нет случайно фото костюма? Было бы интересно посмотреть :oops:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Плюшевая
:hi: Привет )) Если вдруг надумаете гулять, звоните, мы тоже выйдем знакомиться ))

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:06     Ответить с цитатой

justfriend
Не-а, нету :aga-aga: модель фотаться не желает :-(

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Девочки, вы тут про соленые озера писали. А на Яровое никто летом не собирается случайно?

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788

enya_87 писал(а):
Девочки, вы тут про соленые озера писали. А на Яровое никто летом не собирается случайно?

Мы еще думаем пока

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:08     Ответить с цитатой

tiana_t
а я никакими кремами не пользуюсь до сих пор :oops: а что, уже пора, да?
я только по необходимости, если чувствую дискомфорт. А вообще у меня Виши нормадерм стоит в ванной и Ланком увлажняющий для всех типов кожи универсальный :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: