Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Переезд из Москвы в Питер
и не только из Москвы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Наташка
Это радует :-)
На гимназии я ставку не делаю, больше от учителя буду исходить. Ну и с продленкой что бы была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Нашли квартиру в питере, в кировской районе. Мне показалось или там реальная проблема со дворами? Их практически нет нигде, есть дворики, но они относятся к детсадикам, который размещены на первых этажах. И такой дворик, ну прям громко сказано: ни кусточка, ни травинки, две скамейки и качелька )))
Приятный момент, что за те деньги, которые мы отдаем за скромненькую маленькую квартирку в Москве, мы нашли квартиру в 100 м2, с супер ремонтом в 5 минутах ходьбы от метро.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:44     Ответить с цитатой

@ngel
Кировский район огромный. Там есть и новостройки, и хрущевки, и старая застройка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:45     Ответить с цитатой

@ngel
Ну это плюс если у вас там Зп будет как в Москве , потому что как правило Зп в Питере на порядок ниже чем в мск но выше чем в нск

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Мява
ну это да, я про себя говорю)) для меня это плюс)

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

Наташка
дом на улице народного ополчения, номер дома не помню, новый.
Смотрели вариант на Васильевском острове, тоже в новостройке, меня вид из окна поразил, на залив (или что там). Красиво.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 0:05     Ответить с цитатой

@ngel
У Нарвской там милые дворики, говорят, там прям Средняя Азия летом по вечерам. В халатах прям во дворах шашлыки жарят :mrgreen: народного ополчения плохо знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Посоветуйте, как лучше в Спб снять квартиру?? Агенство или риелтера нормального...
И еще вопрос при съеме прописку временную делают? и сколько примерно эта прописка стоит?..
⮝ наверх ⮝

Хельга Северная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 19:26     Ответить с цитатой

А мы с двумя малолетними детками год назад в начале ноября переехали из Н-ска в Питер, чему очень и очень рады. Купили квартиру в Центре города - до метро, до реки, до парка 5 минут ходьбы, также много детских садов и школ все в пешей досягаемости, большой выбор кружков и секций для деток, ну и выбор досуга тоже очень огромен - театры, музеи, выставки и пр... (все это мы очень любим). Что касается климата, то он гораздо теплее, чем в Сибири, примерно то же самое, что и в Москве (в столице тоже жили - есть с чем сравнивать). Очень боялась, что детки из простуд вылезать не будут, но нет, все точно также, как и в Сибири - ни чаще, ни реже. На самом деле по поводу погоды - ЭТО МИФ, ничего тут такого ужасного НЕТ!!! По сравнению с Москвой здесь нет такого бешенного ритма, как в столице и это очень радует. Зато какая красота вокруг - старая архитектура, зеленые зоны, за всем следят, реставрируют, облагораживают, люди более вежливые и культурные (это кстати, НЕ МИФ!). В общем очень нам тут нравится!!!
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 0:17     Ответить с цитатой

Со всем согласна, кроме погоды.
Очень любим Питер, 4года подряд приезжаем на НГ. Погода более непредсказуемая и промозглая,чем в МСК.
Еще конечно не радует, что снег плохо убирают зимой, с Мск не сравнить.
Вот Нг праздники планируем, думаем о Питере с теплотой, прямо частичка сердца там.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Всем привет!
Живем в Питере уже 4 месяц.
Погоду я еще не прочувтсвовала как следует. В августе тут была жара, как говорят не свойственная Питеру, сентябрь-такой же как в Новосибирске, за исключением ночных заморозков. Октябрь...нууу, сейчас вот морозец долбанул, вчера снежок утром лежал, ветер тут есть, но не каждый день. И еще в каждом районе он разный. Были на Васильевском острове...вот там бы я точно не смогла жить, сдувает просто. А в Кировском вполне спокойно пока.
Пока от Питера только восторженные эмоции. Ну поживем-посмотрим :)
⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Все привет!
Девушки, можете порекомендовать хорошего косметолога в Питере?
Очень надо, методом проб и ошибок не хочется искать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Девчат подскажите как сейчас погодка в Спб? осенние сапоги есть смысл брать?
⮝ наверх ⮝

Хельга Северная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Погодка теплая - плюс 7, только мокровато, обувь лучше водонепромокаемую, а одежду ветронепродуваемую + шапку, шарф и перчатки, можно еще зонтик, если капюшона нет.
А в остальном - КРАСОТА!!!
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Хельга Северная
Я переезжаю, в зиму, и мне надо из 15 пар обуви выбрать хотя бы три, не больше, что брать с собой- зимние, осенние и резиновые? :eek: или осенние не брать, а лучше 2 пары зимних и резиновые? чую не обойдется дело тремя парами :haha:
⮝ наверх ⮝

Хельга Северная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Ой, трудно сказать, я тоже год назад в начале ноября в зимних сапогах поехала, так температура была плюсовая, и слякотная - я в них спарилась и они у меня промокли.
Теплые резиновые сапожки - самое то для такой осени + демисезонку. Ну а зимние я думаю только в середине января могут пригодиться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Шуба тоже может не пригодиться и теплые пуховики, а парки, куртки, не очень теплые пуховички - это да.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: