Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анаженс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Мирьям
Привет! 5,9 - классно, поздравляю!!! :aga-aga: У меня сегодня организм что-то новенькое для меня выкинул :eek: Привес 600 грамм, я уже успела расстроиться, доехав до работы, думаю, что такое - вчера прямо все до копеечки посчитала, записала, в коридор вошла полностью. Приехала на работу, записала в табличку замеры объемов, и ахнула - минус 1 см в бедрах, минус 2 см в груди и абдоминальном измерении, и минус 4 см (!!!) в животе, перемерила я три раза :eek: как так бывает? :-) Ладно, подождем до завтра, мне уже интересно становится :lol:
В рамках получится держаться легко, я думаю, после того, как вес желаемый достигнешь, коридор же расширится ;) а переедать, я думаю, мы уже отвыкли...
Тоже хочу дите в процессе завести :oops: фиг с ними с 68 кг, дите лучше :aga-aga:

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Snezha1980
Спасибо))
Килограммы я считаю это пол дела, сантиметры это главное, тут уж на потерю жидкости не спишешь)) У меня вот наоборот в сантиметрах очень грустно уходит, даже вообще стоит можно сказать, а кг вроде потихоньку тают...
Лялька получится обязательно, у меня масса примеров перед глазами когда на похудении девушки беременели, да что далеко ходить, я сама такой пример!!)) Год до этого не предохранялись и тишина, а тут стоило только похудеть и вот вам, пожалуйста)) Так что все обязательно получится! От всей души тебе этого желаю!!!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Мирьям
Привет, Марин! Как дела? я таки дошла до 99 кг, ура! :salut: счастье есть :) но пока дальше не идет вес, ну оно и понятно - я этой цифры ждала :aga-aga: так что сейчас надо успокоиться и двигаться дальше :aga-aga:

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Snezha1980
Привет!! Снежанна, просто шикарный результат и настрой!!! Поздравляю! У меня тоже потихоньку дело движется, сегодня минус 7.100!) Тоже радоваюся)) Нужно еще семь и будет полная радость)) У меня вот только с объемами затык, брюки все большие стали, джинсы, которые после зимы напяливала со скрипом,откровенно сваливаются, а объемы уходят по замером вообще скромненько, 0, 5 -1 см в неделю, да и то не со всех замеряемых мест.. Парадокс)) Я решила на сантиметр не обращать внимания а ориентироваться на одежду)) На конец мая запланировала мега шопинг, думаю еще уйдет 1-2 кг, уже можно будет и обновиться))
Снежан, а у тебя сколько кг в итоге ушло от начала программы?
⮝ наверх ⮝

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Привет, Марин! У меня всего девять с копейками за 1,5 месяца с небольшим, медленно, но верно :) Объемы у меня тоже очень хорошо уходят, причем действительно, почему-то по одежде видно сильно, а по меркам не так сильно :) у тебя так мало уже осталось, у меня еще 30 кг (хотя 20 вполне достаточно будет для малышей, а уж потом все остальное :))впереди, но я настроена решительно :aga-aga: Мы начали наконец-то планировать малышей (все проверили, все подкорректировали, да и пора уже в общем-то через 2,5 года после свадьбы-то :lol:) Надеюсь, что все получится в итоге :aga-aga:

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Snezha1980
Девять с копейками это очень хороший результат!!! И совсем не медленно я считаю! Удачи вам в планировании, пусть все получится так как запланировали!)
Будем ждать радостных двух полосок на тесте)))
⮝ наверх ⮝

Анаженс

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 9:19     Ответить с цитатой

Мирьям
Спасибо, Марин! :) У меня с едой только опять проблема - несет меня в полезные паровые овощи и мясо безвкусное, перфекционизм :lol: Нам про это говорили, что совмещать полезное и вкусное часто сложно, и что нам сейчас важнее вкусное, чтобы организм успокоился и отдавал лишний вес. Так что сегодня составлю список самых вкусных продуктов, закупим все и из них и буду готовить :) Марин, расскажи пожалуйста, про свой рацион, если можно? :oops: про специально отведенное место в рационе молочному шоколаду я помню, а еще что ты готовишь?

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Snezha1980
Готовлю в принципе все то что и раньше, только просчитала все. Но нужно добавить что мы жареного практически не едим, жарили только котлеты, сейчас делаю в мультиварке на пару, ничуть не хуже, мужики с соусами едят, а я так. Я в основном все делаю в мульте или в казане, масла оч мало идет, калорийность небольшая. А, да, из мяса мы едим в основном курицу, жирное мясо как-то не идет у нас. Делаю плов с курицей ( 104 кк у меня), тушу картошку с курицей, капусту с курицей, гречку с курицей по купечески. Делаю гуляши, бывает из кур грудки, бывает из свинины, но оооч редко. Тефтели из спешанного фарша, котлеты из куриного. Вместо жареной картошки делаю в мульте картошку по деревенски, обалденно вкусно, а калорийность около 90 кк. На гарнир макароны, пюре или гречка, ну и картофель по деревенски. Супы ем любые, ем их в 4 часа на второй обед. А вообще, если взять в целом меню на день, в 9.30 завтракаю, кофе и бутерброды из бородинского хлеба, сыр творожный и куриная грудка копченая. В 12.30 ем салат овощной ( овощи ем обязательно каждый день иначе со стулом беда, ну и масло халявное использую)) и на десерт шарлотку с чаем. В 16.30 ем в основном суп с мясом, либо какой нибудь мясной или рыбный салат, в 19.30 основной ужин, одно из того что я описывала, плов или т.д) потом укладываю ребенка и в 21.00 завариваю зеленый чай с мятой и мелисой и наслаждаюсь с шоколадом)) иногда, очень редко, перед самым сном могу съесть яблоко, спать ложусь после 12. Ну вот примерно как-то так))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Жирное мясо мы и раньше не ели, а не в связи с диетой)) Вообще, если посмотреть со стороны, питание у нас и раньше не шибко вредное было, просто преобладали десерты и сладкое, сейчас с этим более менее решено.
⮝ наверх ⮝

Нагаева_Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Лет шесть назад ходила на группу, скинула тогда около 25 килограмм,а потом сорвалась все таки, в итоге вес опять набрала...сейчас опять начала подсчитывать каллории, за 20 дней минус 6,1!!!! :ura_ura: И воде сейчас нет предпосылок к срыву, но все же боюсь сорваться в дальнейшем, хочется постройнеть...я слышала что то про экспресс поддержку....кто нибудь ходил?что это такое? :eek:
⮝ наверх ⮝

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Нагаева_Анна
Я на экспресс курс ходила два месяца назад, для тех кто уже проходил программу, вы его имели в виду?)
⮝ наверх ⮝

Нагаева_Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Наверное, а по цене сколько это стоит?
⮝ наверх ⮝

Мирьям
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Нагаева_Анна
10.000 тыс.
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Девочки хочу обратиться в борменталь..
подскажите на чем метод основывается?
на подсчет калорий? много здесь пишите про коридор калорий...
я так понимаю не переедать какой -то определенной цифры?
прочитала что на бесплатной консультации
прям реально говорят цифры на сколько можешь похудеть?
и процент воды ,жира и мышц..это проверяется на весах где показывают цифры,
или каким то другим способом?
и каким образом определяется программа похудения для клиента?она у всех разная?или просто пыль вглаза...(одинаковая)
и сколько это все удовольствие стоит? :oops:
⮝ наверх ⮝

Нагаева_Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Коридор каллорийности у всех пациентов разный, исходя из Ваших особенностей, заболеваний, врач его определяет. Реально до грамма Вам никто не скажет насколько Вы похудеете, примерно.
Все количество мышц, жира, воды итд показывают специальные весы, на бесплатной консультации Вас взвесят,проведут тестирование, все подробно расскажут,ответят на все Ваши вопросы.
Группа стоит 21500.
⮝ наверх ⮝

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Нагаева_Анна
спасибо большое)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 69 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72  След.

Перейти: