Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 6467 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул п.Солнечная поляна
Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:11
Мария1109 LittleNusha Elizavet@ кофетка
ой, девочки ,спасибо за поддержку!
Да, в выходные на базе отмечали день рождения мамы, доча бегала с мальчишками, в футбол играла, ни жаловалась, ни плакала, а на следующий день на ногу наступить не могла, поехали в травмпункт, думали растяжение, а оказался перелом.Теперь это испытание для всей нашей семьи.
LittleNusha врач сначала опросила симптомы, про боль, где когда. А потом когда живот мерила, на лобок в каком-то месте надавила, было сильно больно. Вот и поставила симфизит под вопросом, этот диагноз только травматолог после узи может поставить. Но у меня сейчас первоначально в задачах стоит тонус снять, а уж кости через недельку. Все равно это никак не лечиться, только терпеть.
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 1253 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:44
ой, я уже молчу про то сколько я набрала, 20 точно уже. Хотя за последнюю неделю всего 100грамм прибавила
aleks1301 терпения вам и выздоравливайте скоре ,пусть ножка хорошо заживет
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:08
LittleNusha
Его согнать то не сложно, сложно удержать потом и не сорваться если есть проблемы с этим, я вот когда похудела полностью пересмотрела свое питание, и никаких проблем потом не было. И во время беременности получается что никакой гадости мне и не хотелось вовсе, фрукты овощи крупы мясо, за всю Б я съела может 2 шоколодки в общей сложенности и все.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:59
Ничего се вы тут наболтали! Всех прочитала, про ножку сломанную, ничего се угораздило, крепитесь!!!! Машуль, удачи! Эх, счастливая, скоро отстреляешься! Не могу всем ответить, некада, некада совсем, весь день пробегала в ЖК, столько дел не сделанных, села передохнуть, да вас почитать! меня в дневной стационар завтра кладут, капец! пришла сегодня на прием, встала на их весы и чуть в обморок не упала, с моими домашними весами расхождение в +600гр, написали мне скрытый гестоз на фоне ожирения 1й степени я в шоке! прибавка моя по их весам сейчас уже 11кг, по моим весам +9! не, ну это разве много? блиииин, как меня там все бесит, все анализы как у космонавта, ну какого Х ко мне цепляется моя Г, вот ведь высасывает же диагноз из пальца?! моя Г ходила к заведующей ЖК, советоваться, что со мной делать, я за дверью сидела, но все слышала, наболтала там ей с три короба, типо у меня давление скачет, прибавки огромные, ужас, один раз давление за все Б поднялось и то кардиолог сказала что с таким давлением даже таблетки не назначают! по прибавкам тоже бредядитна полная, по своим домашним весам я стабильно набираю по 300-400гр в неделю, по началу вообще по 100-200 набирала, это сейчас уже побольше, а у них то +400гр к моим показаним, то +600, на прошлой явке вообще было -100гр. хотя по моим домашним весам никакого минуса не было
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 1789 В дневниках: 130
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:13
LanaG
Чтож у вас за врач . У меня наоборот все.
-Жалобы есть?
-Запоры, тяжело
-Ну да тяжело, понимаю
Карточку заполнит и все пока.
-Может препараты какие назначите, витамины
- Нет. Анализы все хорошие, не нужно
Такой контраст с прошлой беременостью. Может и правильно, но тревожно иногда.
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 6467 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул п.Солнечная поляна
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:19
LittleNusha да это правда, только кс, но уж лучше так ,чем по недоглядке врача лежать после родов полгода в гипсе и не видеть как малыш растет.
piggy22спасибо
Мне тоже после родов много сбрасывать придется, но думаю это неважно, в любом случае уйдет вес рано или поздно.Я в 1 Б набрала 20кг, да и в эту думаю не меньше будет.Я уже 10кг набрала, а еще 3 месяца ходить.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Чт Май 15, 2014 22:21
Девочки кто какой крем купил для малышей, вот опять пакет свой перебираю а крема нет, вот думаю Бепантен взять и для малыша и мне для груди подойдет???