|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1178 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:52 |
|
|
Солнышко-tata
Она у нас садится на попу а ножки как у лягушки. Как вы их в шине вытаскивали из под нее? Надо же чтобы они были перед ней а не под ней.
А вы какую дорожку покупали? Специальную или просто как палас? Она у нас на полу тоже, стелим плед на него одеяло, но так я вижу ей что не очень удобно колени скользят когда она пытается на карачки встать. На диване было пожесче и там она быстрее вставала. А по полу она у вас ползает ей коленочаи не больно? Или у вас везде паласы? кроме где плитка.
А когдм вставать она стала это было у дивана? Или она за что цеплялась там и вставала?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sweet_svetka
Я своей банан за все время давала пару раз, говорят он крепит.
А вы ей попробуйте давайть тогда именно молочные каши когда она спит днем, а когда бодрствует тогда смесь. Может так пообманыааете она к вкусу каш подпривыкнет и потом будет лучше их воспринимать. Я иногда своей утром кашу делаю с фруктовым пюре.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Солнышко-tata
Вчера подруга давала сыночку (ему 7.5 мес) говядину с овощами говорит с открытым ртом сидел ждал добавки))) до этого вообще мясо не ел никакое. Я вот как то пробовала своей дать Гербер индейку с овощами - не стала, Лукошко -просто телятину тоже не ела, только Тему индейку вроде более менее поела. Я думаю купить например именно говядину только разных производителей и посмотреть какую будет кушать, потом так же индейку, телятину и тд. Накладненько конечно особенно в первые разы когда по ложке ест, только сутки ведь хранение, но ничего зато будем знать чем кормить.
А вы как хотите мяско вводить?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Солнышко-tata
А подскажите как вы совмещаете дневной сон и еду? Вы говорите перерыв между кормлениям 3 часа. Она у вас засыпает с бутылкой или как?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4591 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:08 |
|
|
ele1411ele, у нас студия. Кухню я отделила. Пол квартиры в плитке на полу,это кухня и коридор.В комнате линолиум.Палас убрала летом в комнате,надо постирать и стелить.
На кухне обычная дорожка-палас.Папа потолще купил такую,чтобы падать не больно было-уже пару раз спасал.Доча пару раз падала и головкой на палас,а в комнате когда упадет,то об голый пол((((( Вроде и стараюсь присматривать,а бывает всё так быстро...
Бывало с дочей на полу лежали игрались,она подползала,вставала на коленочки упираясь на меня и потом стала пытаться одну ножку ставить,чтобы вставать и так получалось.потом возле дивана стала пробовать цепляясь за плед.А сейчас везде где можно подползает и встаёт
Где на полу ничего нет,так ползает. Наверное коленочкам жестковато
У нас еще проблема стала с купанием -встаёт,вся елозит)) Сейчас пока горку купили,даже если не лежит, то сидеть удобнее.
Вы грудь не даете? Какую смесь пьет?
Сначала баночное буду пробовать давать мясное,потом планирую сама готовить. Все таки покупать банки по 50 рэ за 100 гр,в которых в составе еще и рис -накладно(((
Когда на сон и кушать не хочет, то на груди засыпает,потом соса. Если еда совпадает со сном-то на бутылочке и соса.
Вы кстати сосу сосёте?
ele1411ele, попробовали Индейку 1,5 ложечки где-то - нямкала  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:11 |
|
|
ele1411ele, доча сама сесть не может,т к не удобно в шине. Я сама ее подсаживаю,т к ортопед сказала ,если она тянется садится-то можно подсаживать.А ее за ручки потяни она хорошо цепляется и тянется сесть. Поэтому проблем с ножками нет,т к на попку посадила и всё. А вы почему боитесь подсаживать? Кто так категорично сказал не сажать?
А у нас что то в круге не долго плавает-минуту-две и кряхтеть начинает,снимаю и так вожу.Я сказала папе купить стульчик,а он перепутал и купил горку Ну ладно пока на ней помоемся,потом тоже стульчик купим)
Мы смесь Нутрилон Комфорт пьем. Т-т-т подошла сразу,хотя переживала,вдруг не подойдет-начиталась как многие разные пробуют..
Мясо Б.Лукошко брала-сама попробовала вроде ничего-и доча не выплевывала)
Телевизор включен всегда-чтобы сесть и смотреть нет такого, бывает так внимание на что-нибудь заострит там,посмотрит и дальше своими делами заниматься)
А у вас смотрит ТВ?Сколько раз в день спит? У вас на бутылке засыпает на сон или сама может уснуть? Имя своё уже знает?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 11:35 |
|
|
Солнышко-tata
Сегодня сварю супчик картошка и филе курицы, перемолю посмотрю будет кушать или нет?!)))
Дома сейчас постоянно в памперсе, когда недавно жарко было частенько снимала. Когда часто писиет наверное холодновато им, моя также. Я бы так не одевала памперс, просто сейчас передвигаетсч быстрее чем раньше все не застелишь клеенкой))) тем более она ее у нас жует))) вчера вечером сняли памперс положили на клеенку, не успели оглянуться она уже с нее вся замоталась и жует ее довольная)))
Записиет все, да и говорят в нашем случае в памперсе лучше ножки шире. Успеет когда подрастет без штанов побегать)))
Мы где то месяца полтора назад могли не спать часа 3, зато потом когда ее укладывала она засыпала мгновенно не успев даже покушать. И я ее стала укладывать через каждые 2 часа, сейчас бодрствуем часа 2,5 редко 3 и спать.
А у вас ночью на боку когда спит ножки в какой позе? У нас переворачивается на бок и одну ножку закидыаает на перекладину в кровати или если как мы сами лежим когда на животе- одна ножка вытянута а другач согнута под животик, аот как то так)))
Вы творожок попробовали?
Добавлено спустя 56 секунд:
Солнышко-tata
Вы в садик планируете идти?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:45 |
|
|
ele1411ele, доча тоже раньше 2,5-3 бодрствовала, сейчас уже больше может -растет))
Мы когда на пол перешли,на одеялко, доча еще голопопила в шине, бегала за ней с пеленкой так сказать, но тогда она еще только только начала учиться двигаться на коленях.А вот когда стала по всей квартире ползать,уже одела памперс и штанишки, т к с голыми ногами же не будет ползать... Будет наше время- ещё успеем голопопить
У меня вот доча на животике не спит(( и ночью когда перевернется сразу просыпается. Спит на бочку, я ее спинкой к перекладине кладу, а под ножку одеяло набиваю,чтобы ножку держало. Интересно, а вы получается лицом к перекладине)) У нас бортики низкие,бывает ножка в дырочку попадает застревает(
Не пробовали творог,что то не знаю когда дать лучше? Если мы ввели мясо второй день,сегодня уже почти полбаночки смешала с овощем. Нам сколько продолжать его вводить? Наверно с творогом повременить или как,подскажите
В садики встала на очередь, вот съездили добавила 102 - нам бы конечно лучше в него попасть, он рядом с нами. Я до 1,5 лет в декретном,очень бы хотелось чтобы к тому времени садик дали
А вы как?Вы когда новый продукт вводите-сколько дней даете?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:54 |
|
|
Солнышко-tata
У нас тоже на животе не спит. Я ее кладу на середину кровати, а она сама потом переворачивается на какой бок хочет, просто закидывает ножку и получается что перила на кровати ее придерживают. У нас внутри по всей кровати (непомню как называется) как матрасик чтобы не ударялась, поэтому у нее ножки не залазят в поручни.
А у вас бортики не поднимаются или сама кроватка где матрасик лежит не опускается?
Мы скоро наверное опустим кроватку, а то любопытство берет верх у дочи)))
Я новый продукт дня по 3 даю, если все ок то другой. И я ей в разное время даю, мяско в обед буду давать, творожок как десерт т.е уже когда мяско освоит и следом творожок, тогда и буду чередовать.
Мы кушаем с утра кашу с ложки (иногда добавляю фрукт пюре) и смесь, в обед овощи с мяском теперь))) когда без него буду и смесь, полдник буду творожок и смесь, а на ужин фрукт пюре и смесь.
Я сегодня ей дала свое пюре (намешала картофель и мяско вместе куринное) уплела и овощ пюре заела, чуть позже смесью допила и счастлива пошла играть))
А вы смотрели какие вы в сад на очереди стоите?
Подскажите как вы смесь кушаете по времени? Навели например 150гр и за какое время она это съедает? Сразу или в течении часа например?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:09 |
|
|
Солнышко-tata
Мы встали на очередь перед новым годом примерно, и писали очередь на 3 садика.
У нас один который возле нас на конечной мы там 8, второй на высоцкого за кирпичными свечками 6, третий на лазурной там 2.
Утром кашу кушаем где то 50гр. Примерно я все на глаз), также примерно овощей 50-60 (смотря что кушаем, морковки и тыквы иногда можем и 80 съесть, ну а фруктового по пол банки))) а то и того больше. Вобщем сколько съедает столько и даю без фанатизма конечно. Но она у нас как наедается так рот зажимает и отворачивается)))
Вы в каких памперсах ходите? Какой номер носите?
Мы начинали с Памперсов, потом перпшли на Хаггис, недавно хотела купить Хаггис не было в ленте, взяла опять Памперс в оранжевой упакрвке 86шт. Очееень мне понравились! Ставила опыт))) салфеткой бумажной промокнула внутри памперса куда писиет и солфетка осталась сухой!!!
Добавлено спустя 17 секунд:
Солнышко-tata
Мы встали на очередь перед новым годом примерно, и писали очередь на 3 садика.
У нас один который возле нас на конечной мы там 8, второй на высоцкого за кирпичными свечками 6, третий на лазурной там 2.
Утром кашу кушаем где то 50гр. Примерно я все на глаз), также примерно овощей 50-60 (смотря что кушаем, морковки и тыквы иногда можем и 80 съесть, ну а фруктового по пол банки))) а то и того больше. Вобщем сколько съедает столько и даю без фанатизма конечно. Но она у нас как наедается так рот зажимает и отворачивается)))
Вы в каких памперсах ходите? Какой номер носите?
Мы начинали с Памперсов, потом перпшли на Хаггис, недавно хотела купить Хаггис не было в ленте, взяла опять Памперс в оранжевой упакрвке 86шт. Очееень мне понравились! Ставила опыт))) салфеткой бумажной промокнула внутри памперса куда писиет и солфетка осталась сухой!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|