Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 18:45     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
@VE писал(а):
Tati78
Я бы только женщине претензии не предъявляла. Тут возникает вопрос к ТС- почему его жена не ощущается себя с ним желанной женщиной?

Я претензии вообще ни к кому не предъявляю.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

И вот еще объясните мне с женской позиции зачем одевать кружевные труселя, которые до этого не носила, брить ноги душиться и идти в кино или в подругой вина попить? Я зря волнуюсь, да?

Пардоньте, вы Tati78?

да, я всю жизнь наряжаюсь для себя, ухаживаю для себя и эпиляцию делаю за ради себя. Я так себя ощущаю на высоте. Да, когда ребенок был совсем малыш времени было мало, а когда подрос, в годика полтора, я опять начала ухаживать за собой в бОльшей степени.
Потом жена идет гулять с подругами и ей хочется выглядеть хорошо. Это как маркер - я хорошо выгляжу, у меня все хорошо, у меня счастливая семейная жизнь
Волноваться можно всегда, но тут на уровне ощущений. Есть ощущение, что она вам врет?

и еще. Очень часто барышням, как бы это банально не звучало, хочется подадков. Цветочков))) и пр.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Солнышкин
+много про лето и волосатые ноги. Щас пляжный сезон начнется. Как пойдет жена ТС и сделает эпиляцию зоны бикини...ваще, адназначно за ради измены. А там и педикюр-лето же, босоножки же...но нее, коварная она-за ради измены.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 18:55     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
И вот еще объясните мне с женской позиции зачем одевать кружевные труселя, которые до этого не носила, брить ноги душиться и идти в кино или в подругой вина попить? Я зря волнуюсь, да?

Не, ну а че, подруга, значит, будет при параде, а жена - в застиранной майке с пятнами детского пюре? Женщины, знаете ли, не столько для мужчин одеваются, сколько для других женщин. Чтоб не хуже, чем Зинка, чтоб Клавка от зависти позеленела. Чтоб выйти из дома и ты - королева. И пусть эти проклятые трусы никто не видит, но сама женщина-то о них знает и ей это знание душу греет. Чуть меньше, чем брильянтовое колье, но гораздо больше, чем растянутые х/б трусы "прощай молодость".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:15     Ответить с цитатой

@VE
Цитата:
+много про лето и волосатые ноги. Щас пляжный сезон начнется. Как пойдет жена ТС и сделает эпиляцию зоны бикини...ваще, адназначно за ради измены. А там и педикюр-лето же, босоножки же...но нее, коварная она-за ради измены.

ну так жена все время...рядом просидела-с волосатыми ногами и без белья..
а тут ей косметика понадобилась...и ногти накрасить....и трусы купить....
однозначно-мужика присмотрела... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Блин, вот я начиталась и сижу теперь в думках. За последние несколько месяцев накупила себе белья кружевного, платьев, туфель и косметики. Поди, муж-то извелся, надо спросить. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Lirael, вы это впервые сделали? Имею в виду не мужика, а туфли?

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Нет, у меня такое периодами бывает. Последний был лет 5 назад, когда с мужем познакомилась.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Знаете, а вот еще анекдот про женщин:
Цитата:
- Одеваюсь в магазин сбегать и думаю - х/б труселя надеть или кружевные? Х/б конечно удобнее, но как представлю что вот выйду я сейчас на улицу, собьет меня машина, в морге раздевать начнут, а на мне этот х/б ужас... Не, надену-ка кружевные...

он и не анекдот вовсе, дада :aga-aga:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:10     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Ведина писал(а):
Объясню свою позицию: жена воспринимает вообще брак как инструмент для получения наслаждений.

Похоже, у нас реинкарнация забаненной Вали (aka Napoleon) и еще много ников. Гуру снова с нами :-)

Ну вообще-то я примерно так же думаю, я тоже Валя? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

@VE
А где притензии-то, это вопрос был - нормально ли замужней женщине , становится Женщиной вне дома и при не в присутствии мужа .

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

nafanko писал(а):

Если все это делается перед тем как выйти из дома, а раньше такого ритуала небыло , то наверное волнуетесь не зря. И если для "дома для семьи" таких стараней нет , то темболее не зря.
Это незначит что у нее кто-то есть, это значит что понравиться обществу вне дома, ей важнее чем поддерживать ваш интерес к ней. Имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Tati78
Я считаю, что любой женщине в любом статусе ощущать себя женщиной везде нормально. И да, мне лстит внимание других мужчин. Другой разговор, что я не ухаживаю за собой ради привлечения этих мужчин. Но приятно, чьиорт возьми :haha:

⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Tatty
Ваще не анекдот. Я помню, как у сестры спину прихватило, разогнуться не могла. Но до приезда скорой новые трусы натянула. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Блииин, я вот уходя на работу прихорашиваюсь, и в магаз пойти в соседний дом, и к подруге в гости. А муж не знает- ему ж волноватся надо :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Lirael
Я сама перед скорой наряжалась. Перелом правой руки, ушиб левой, ушиб спины-дома так упала. Там жеж раздеваться, а я не при параде :haha:

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Ну чо. записывайте и меня в полк женщин, которые собираются вот вот мужу изменить, да все чет никак. И все потому что ноги бриты, голова крашена и чулки с кружевами.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Кстати про "впервые". Я в этом году накупила платьев - море. Обычно брюки и джинсы.
Что должен подумать муж?

⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:28     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Tati78
Я считаю, что любой женщине в любом статусе ощущать себя женщиной везде нормально. И да, мне лстит внимание других мужчин. Другой разговор, что я не ухаживаю за собой ради привлечения этих мужчин. Но приятно, чьиорт возьми :haha:

С этим никто не спорит, вы пишите что для вас это всегда норма- хорошо выглядеть и наряжаться, вы всегда такая, поэтому когда выходя из дома вы одеваетесь "как обычно" я полагаю муж не удивляется.
А представьте ситуацию, дама не красится, ни маникюр/педикюр не делает и трусы предпочитает х/б ибо они удобные и экологичные, и вот эта дама вдруг покупает "не концептуальные" трусы, делает все процедуры которые ранее отвергала и декларирует что пошла с подругой гулять чтобы "почувствовать себя женщиной", вот как думаете ее муж имеет право удивиться, тем более если для него она одивается в бональную домашнюю одежду и в кружевных трусах не ходит, даже зная что они ему нравятся.
Многие женщины для выхода в"свет" наряжаются в "я -королева", а приходя домой принимают вид "мышь серая-обыкновенная", а надо наоборот ибо что думает о замужней даме миллион мужиков на улице, ровным счетом ничего не значит, а вот от того что о ней думает ее единственный муж зависит ее семейная жизнь. Все Имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Tati78
Почему так уж отвергала? Допустим, 10 лет она носила джинсы с кроссовками. Не верю, что ни ноги не брила, ни ногти хоть раз не накрасила. Потом ребенок родился - тут точно не до кружавчиков. Ребенок подрос, девушка почувствовала себя не только женой и матерью, но ЖЕНЩИНОЙ.
Возможно, доход семьи стал позволять тратиться на дамские капризы. Одобрения от мужа побольше, так она и дома начнет в кружевах ходить. Но тут другая засада - не все могут. Качественное красивое удобное белье с большим содержанием натуральных волокон, довольно недешево, чтобы оно быстро не потеряло товарный вид, часто носить и стирать его нельзя, значит, либо надевать "по праздникам", либо иметь достаточное количество на смену. А синтетику круглосуточно носить - это капец.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: