Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Некачественные мясные консервы "Фрутоняня"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 0:41     Ответить с цитатой

ДинаДон
Они все мало пользы приносят-консерванты.

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Мы Фрутоняню вообще стараемся не брать (предпочитаем БЛ), а мясные тем более. Единственные съедобные из мясных на мой взгляд это Семпер в стекле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Я своей мясные фрутоняню покупаю, но верхний слой всегда выбрасываю, не нравится он мне, а так вроде ничего нормальная пюрешка. Хотя конечно предпочитаю давать домашнего кролика, покупные на всякий пожарный случай

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:53     Ответить с цитатой

фрутоняня вообще не нравится, слишком много нареканий на эту продукцию. У нас свой магазин, клиенты часто находили в ней всякую ерунду, жаловались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Оксана-Тал
Именно, перед тем как ребенка кормить сделала подборку в и-нете, 99% отравлений у детей после фруто-няни и агуши. Обходила полки с ними за несколько метров.
Еще могу припомнить, что мясную консерву ребенку покупала 1 раз в поезд, так купить смогла только в 3-ем магазине. Был опыт работы в микробиологии и "признаки жизни" мне известны, так вот найти банку без этих самых признаков очень сложно, хотя их отсутствие строго говоря, тоже не является гарантией :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:32     Ответить с цитатой

А зачем вообще покупать мясное пюре какой-либо,не безопаснее ли самой его приготовить?!я как-то купила и сначала решила сама попробовать,такая гадость,еще малыша таким кормить.... :o
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Мы покупаем хайнц в стекле, я тоже не доверяю мяску в жестяной банке, а вообще лучше готовить самой и блендером взбивать.
⮝ наверх ⮝

Аличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:58     Ответить с цитатой

у меня сын травился бабкиным лукошком ,после этого эту продукцию обхожу стороной
⮝ наверх ⮝

terehina_87

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Недавно в Горожанке купила мясную ФрутоНяню. Еще срок годности проверяла, чтобы свеежее было. Пришла домой, стала готовиться кормить малыша, открываю банку, а там плесень :sad: Вот вам и "свежесть" :eek:

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 1:09     Ответить с цитатой

я стараюсь сама готовить малышу ,отвариваю индейку,либо говядину, потом все в блендере измельчаю.Но если не успеваю сама приготовить,то даю Бабушкино Лукошко.А насчет фрутоняни от многих знакомых девочек слышала не очень положительные отзывы.
⮝ наверх ⮝

Лёнюшка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:29     Ответить с цитатой

сами попробуйте магазинные мясные пюре :bya:
⮝ наверх ⮝

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Может я маленько не в тему но Где можно купить у нас в городе деревенское мясо для прикорма пора уже давать мясное а начитавшись всяких отзывов не очень хочу покупать консервы :aga-aga: лучше самой готовить
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:15     Ответить с цитатой

)))) а вы уверенны, что деревенское мясо более полезное?
Думаю, что полезным будет лишь то, что вы вырастили сами.
Остальное мне не внушает доверия... Увы

Флора*

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Флора*
Студент
Студент

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Светлана_1984mail.ru
я имею ввиду настоящее деревенское мясо у провереного поставщика, со старшей я пюре делала сама покупали кролика у знакомых в деревне,сейчас они не держат и где купить мясо что то я незнаю
уж в консервах я точно не уверена
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Флора*
)))) ну а где гарантия, что какая то мамочка не расскажет Вам про супер фермера, который дает отличную нтуральную еду :oops:
А на деле это ее близкий знакомый, который пичкает химией.
ЛУчше всего поехать в глухую деревню и там купить..только наверное, глухих деревень у нас нет :oops:

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: