Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Болталка Беременяшечек №38
Ждем новеньких пузатиков!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:22     Ответить с цитатой

LanaG
о кошмар какой....
у меня прибавка и 1.5 кг была и мунус была, но всегда с дом.весами сходится и ни разу никуда не отправляли..........
вот краевое предлежание было, это да - на больничный и в дневной стационар
ну 9 кг и даже 11 - это то же не слишком много :eek:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Иришка К
Я бепантен купила)) он и для сосков подойдет и малышу попку намазать можно)))

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:28     Ответить с цитатой

у нас всегда дома бепантен, то нос у сына обветрится, то еще чего...им и живот можно помазать

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Мария1109
Ну вот завтра надо прикупить, меня тоже дома есть но надо уже свеженький купить!!! Девочки а кто нибудь собирается во второй роддом???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Иришка К я тоже бепантен взяла, от опрелостей хорошо помогает, а еще увлажняющий взяла Эмолиум-тоже хороший крем

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Иришка К
Я по прописке к нему отношусь,если в 1 не попаду,то тогда во 2.ты во 2?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 7:54     Ответить с цитатой

доброе утро,красотулечки!
пожелайте удачи,сегодня на явку за результатами мочи!
Машуня,ты как? надесь,еще не собралась в рд?

я купила крем мустелла на пробу,узнаем его в действии!
⮝ наверх ⮝

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 7:57     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!! Мы сходили на УЗИ!! Нас сняли с учета по ВПР с Диагностического)))) У Ре все хорошо, развиваемтся по срокам, а у меня гипертонус задней стенки( Сегодня пойду на явку, посмотрим что скажет. Вчера начиталась, что если есть тянущие боли то обязательно госпитализация...а так не хочется.
Подскажите у кого так было и что с вами делали?
⮝ наверх ⮝

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Pumba
с хорошим узи,в плане,что сняли с впр. ты как себя чувствуешь? ты в какой жк? у меня был в первую Б.,я в дневном стационаре было. 10 дней походила и все! главное,не переживай!
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!
Танечка1985
У меня все хорошо)) пока не собираюсь))) Ты как? Удачной тебе явки, чтобы результаты были хорошие!!!Pumba
Мне при тонусе капали магнезию 3 дня, ну и на магнии сидела по 6 т принимала. Еще гинипрал могут назначить. Мне на дневном все это делали.

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Танечка1985
Мария1109
Спасибо!
Я-то себя нормально чувствую, но иногда бывает живот прихватит, немножко поболит-отпустит... Стала замечать, что в поясницу слевой стороны иногда вступает, когда наклоняюсь, ну и жутко невысыпаюсь. Больше никаких проблем нет!
В ЖК 11, на Шукшина 9а.
В заключении написано:
Нарушений маточно- и плодово-маточного кровотока не выявлено.
Наличие локального гипертонуса стеник матки на протяжении всего осмотра.
Отмечается локальное сегментарное сокращение миометрия задней стенки матки. Сохраняется на протяжении всего осмотра.
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Pumba
Ты не волнуйся он у всех бывает при беременности, может тебе просто таблетки назначат и все. У меня тоже в эту Б тонус по задней стенке был, пару раз ходила в стационар магнезию капала а так в основном дома на таблетках и в покое.

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!!

Pumba писал(а):
Танечка1985
Мария1109
Спасибо!
Я-то себя нормально чувствую, но иногда бывает живот прихватит, немножко поболит-отпустит... Стала замечать, что в поясницу слевой стороны иногда вступает, когда наклоняюсь, ну и жутко невысыпаюсь. Больше никаких проблем нет!
В ЖК 11, на Шукшина 9а.
В заключении написано:
Нарушений маточно- и плодово-маточного кровотока не выявлено.
Наличие локального гипертонуса стеник матки на протяжении всего осмотра.
Отмечается локальное сегментарное сокращение миометрия задней стенки матки. Сохраняется на протяжении всего осмотра.

Кстати, сами узисты, да и гинекологи говорят, что тонус небольшой может присутствовать во время самого УЗИ. Ну а если живот побаливает, то, конечно, лучше Г. сказать, она назначения сделает магния или гинипрала.
У меня недели 3 назад на выходных живот разболелся я пошла в Здоровье и попала к Кре*четовой. Очень мне понравилась, кстати. Она сказала, что сейчас гинипрал на длительный срок не назначают, не желательно, т.к. от него тахикардия и тоже и ребеночка проявляется. Поэтому только коротким курсом 2-3 дня и постепенно убирают. Мне она посоветовала из вариантов МагнийВ6, Магнелис и Магнерот, именно Магнерот, который разработан именно для беременных, хорошо действует и не содержит В6, как МагнийВ6, от которого может быть у Б.передозировка. С тех пор пью Магнерот и мне нравится. Чувствую эффект.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Pumba
А у кого наблюдаешься в ЖК? Я у Полянс*ких.
⮝ наверх ⮝

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Мария1109
bord-kseniya

Спасибо успокоили)) Вчера как начиталась - муж отругал, что опять накручиваю себя. А мама успокоила! Говорит, когда нас рожала, и УЗИ не делали, и ничего мы здоровенькие родились!

bord-kseniya писал(а):

А у кого наблюдаешься в ЖК? Я у Полянс*ких.

Я у нашего единственного мужчинки-пофигиста)))) У Сар*ояна!
Сегодня в 17-00 к нему на явку!
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Pumba
Мой муж так вообще всю Б грозился мне интернет отключить чтобы не накручивала себя))) я еще тот любитель ставить себе несуществующие диагнозы по яндексу)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: